Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Verik 28 августа 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062260153)
Блин, какие же ты грамотные посты пишешь! :dovolen: :horosho:
Прям мысли угадываешь! :kiss:

нига ты меня смутил прям :saint: пасиба огромное :kiss:
а вабще в грамотности постов обычно виноваты глубокое впечатление от музычки в сообществе с хорошей дудочкой :black:

Framek 28 августа 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062260180)
нига ты меня смутил прям :saint: пасиба огромное :kiss:
а вабще в грамотности постов обычно виноваты глубокое впечатление от музычки в сообществе с хорошей дудочкой :black:

Да ладно! :)
Насчёт дудочки не знаю, не употребляю, а вот получить удовольствие от душевной музыки люблю.
В общем, прекращаем флудить. Лучше пообщаемся ещё как-нибудь тут. ;)

Revert 29 августа 2007 14:04

Galactic - From The Corner To The Block (2007)

джазз-фанк митс хоп...:horosho:
интересный такой альбомчик, веселый, множество приглашенных артистов (сhali 2na, mr. lif, еще какие-то мне неизвестные...)
советую:bokal:

under_meth 29 августа 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062263953)
джазз-фанк митс хоп...:horosho:
интересный такой альбомчик, веселый, множество приглашенных артистов (сhali 2na, mr. lif, еще какие-то мне не изветстные...)
советую:bokal:

заливай параллельно;) :bokal:

Revert 29 августа 2007 14:34

Galactic - From The Corner To The Block (2007)

вот держи...
http://stream.ifolder.ru/3150965

ты не в курсе че за чувак(и) Eternal Meazure? уже давно лежит у меня Reign Supreme 12'' вроде ниче так...вот хотелось бы еще чего-нить...хоть бутлеги, микстейпы, если у него нет альбомусов.

или посоветуй чего бы еще прослушать?:) а то качал на днях всяких белых реперков, ну там Rugged Intellect, Slaine, Doujah Raze...их хорошо прорекламировали на каком-то х-х сайте, вот я и захотел ознакомиться...и чета у меня никаких эмоций небыло, как-то хило...Slaine еще вроде ниче так потянет...ожидал штоль более андерграундного звучания, а там :bad: . ну мож по настроению не подошло...

estet_ua 30 августа 2007 22:39

Сегодня скачал альбом Akon - In My Ghetto - Bootleg 2007
Альбом просто бомба, качайте, не пожалеете! :king:

FlowMC 30 августа 2007 23:19

Nas-Hip-Hop Is Dead

Уличный такой альбомчег :king:

Male Whore 30 августа 2007 23:52

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1062259789)
вот это не рэп и не мцинг, но слушаю я сейчас Эми Вайнхаус. subj
Волшебная тётя!!!голосссссс!

вот что прочёл про неё:
"many view her as soul music's great white savior. others see her as the next big talent to author her own tragic story. what she is, undeniably, the truth..."
__
"her voice is just so full, it engages you. there is a real sense of involvement, it's not passive"
(MOS DEF)

Я ее видел в мае этого года с Patrick Wolf на разогреве - незабываемое шоу!

DSM 3 сентября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062253680)
Madlib The Beat Konducta - Volume 3 Live In India LP. Чёрт подери, всё-таки он гениален. Как писали rap.ru, один из немногих релизов, который может понравится твоей маме.

не поделишься ссылочкой, мэн?

Владимир 3 сентября 2007 13:45

Видели что Эми Вайнхаус с собой сделала? (Или муж ее) Ужос...

Зло, не зальешь альбом, а то слушал мало (У Гостфэйса на альбоме - пиздец припев и бридж у неё!)

Jubilee 3 сентября 2007 13:48

NoNamerz - Доктор и Дайм :D
Andy Monver - 5 капель звезд
Kanye West - Graduation

:)

Владимир 3 сентября 2007 13:50

А вообще не поверите, но за рвзными делами прослушал за выходные нового Канье 24 (!) раза весь альбом. Пока главный претендент на альбом года у меня... :kiss:

Сегодня еще прошлогоднего Дадли Перкинса послушал - очень хорошо. Менее певучий чем предыдущий, но не менее хороший. Эназа Мэдлиб Инвэжн:seva:

Дмитрий Дым 3 сентября 2007 19:45

Killah_Priest-The_Offering-2007 ахуенно

Z(L)o 3 сентября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1062296796)
Видели что Эми Вайнхаус с собой сделала? (Или муж ее) Ужос...

Зло, не зальешь альбом, а то слушал мало (У Гостфэйса на альбоме - пиздец припев и бридж у неё!)

Владимир,
я заливаю на сендспейс оба её альбома - кину во флейву:
Бэк то Блэк
и
Фрэнк

"что с ней сделал(и)?" - ты про татуировки говоришь?

Ф-1 4 сентября 2007 01:22

Nacrobats - All Ways - ну просто супер! У них даже имена полностью отвечают содержанию: Pugslee Atomz, Cosmo Galactus и остальные тоже красавцы. Альбом для бэкпеккеров. Классный рэп.

under_meth 4 сентября 2007 01:29

чикаго, как понимаю?:rolleyes: этот город внес нереальный вклад в развитие бэкпекерского хопа:horosho: каждый раз новые имена, и какие... мож зальешь на зацен альбом? ifolder приветствуется;)

Ф-1 4 сентября 2007 01:38

Смотри здесь

Framek 4 сентября 2007 16:14

Цитата:

Цитата от DSM (Сообщение 1062296737)
не поделишься ссылочкой, мэн?

Пока что-то не могу найти.
Ещё поищу.

СкЭт[FCZP] 5 сентября 2007 07:55

T.I. - King

Кразу Лазу 6 сентября 2007 15:17

Гвен Стефани - Rock Steady. Нормальные песни только те, на которые сняты клипы...

Solomia 6 сентября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Кразу Лазу (Сообщение 1062314629)
Гвен Стефани - Rock Steady. Нормальные песни только те, на которые сняты клипы...

No doubt - Rock steady, Gwen Stefani - Love, angel, music, baby , Gwen Stefani - Sweet escape, так називаютса ее альбоми, а Rock steady ето еще No doubt :)

Последнее прослушаное ето Swizz Beatz - One Man Band Man (2007) есть несколько неплохих треков.... а так вобщем впринципе :horosho:

machinegun 7 сентября 2007 10:32

Atmosphere - You Can't Imagine How Much Fun We're Having
нет слов...:horosho: :bomba: :seva:

Владимир 7 сентября 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1062298949)
Владимир,
я заливаю на сендспейс оба её альбома - кину во флейву:
Бэк то Блэк
и
Фрэнк

"что с ней сделал(и)?" - ты про татуировки говоришь?

Спасибо, что залил. Всё скачал - буду слушать на выходных.

Если бы про татуировки. Вот смотри (я думаю она поэтому отменила высттупление на МТВ Эвордс):

http://www.hiphopdx.com/index/news/id.5621/title.amy-win...ts-suicide

kormega 7 сентября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от Solomia (Сообщение 1062314667)
No doubt - Rock steady, Gwen Stefani - Love, angel, music, baby , Gwen Stefani - Sweet escape, так називаютса ее альбоми, а Rock steady ето еще No doubt :)

бля, у вас во Львове уже и клавиатур русскоязычных не осталось:confused: :krik:

Black Prince 7 сентября 2007 11:57

Delinquent Habits - Here Come The Horns
Очень плотный альбом, оставляющий приятное впечатление, слушается на одном дыхании. Особо и не выделишь никакой трек, все хороши, разве что Western Ways припевом своим цепляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.