![]() |
Прослушал все четыре Guru's Jazzmatazz. Guru - Jazzmatazz Vol. I (1993) Guru - Jazzmatazz Vol. II - The New Reality (1995) Guru - Jazzmatazz Vol. III - Street Soul (2000) Guru - Jazzmatazz Vol. IV - Back to the Future (2007) Примерно половина осталась в винампе на репит. Очень качественно, я считаю. Единственное: первый выпуск гораздо интереснее показался последнего. Начиная с 2000 года появляются откровенно попсовые РНБ штучки тиба голосков в стиле Ашера и Крейга Дэвида, которые порой просто выбешивают, но всё же Ганг Старр есть Ганг Старр и чувствуется он везде лишь с добавлением более сложных джазовых семплов и менее обрывистыми битами. Всем ценителям очень советую, особенно первые два выпуска. :cool: :bokal: |
Кста, кого заинтересует, лейте с фанкисоулз: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=18&t=11384&st=120 если что, перезалью. сорри, за два поста подряд, поздно опомнился :) |
Цитата:
|
Toolshed - Relapse (2007) интересный коллектив, альбом оч понравился :horosho: раньше о них не слышал и пока еще инфу о них не копал, но в ближайшее время по-любому познакомлюсь с их ранним творчеством...:bokal: |
Цитата:
по теме: последнего Камиллионера дома отслушал, даже и не знаю...надо в машину закинуть, мож повеселее пойдет |
Прослушал Хамелеона...Ну даже незнаю.Читка у нигера неплохая , да что там , техника у него на высоте! Ну вот постоянные клэпы , почти в каждой теме , меня сильно раздражают!Некоторые песни схожи и однотипны. Так , что недумаю , что этот альбом лучше Фифти(совершенно два разных стиля!)А мне нравиться больше стиль Фифти , а если точнне то его альбома(Curtis). Короче 7 из 10 Также прослушал Кэньи Веста и его нашумавший альбом(Грэдэйшен - короче как там его?) Ха!Он и в сравнении с Фифти неидёт да и с хамелионом , да и с новым альбомом WC!Так что я незнаю чё там все орут , что Вест уделает Фифти!Альбомом он точно не уделает...Остаються продажи... (Некоторые трэки мне всё-таки понравились!) 6 из 10 Пока что Фифти остаётся лучшим в этом году... |
Ты что, не слышал, сегодня по новостям на всех каналах передали, что лучший в этом году релиз Эйзоп Рок - Нон Шел Пасс. 10 из 10.. |
Цитата:
|
Dipset_Presents 40_cal-broken_safety-хороший альбом.В плане музыки,похожи на ТиАй и Хамилионера , если нелучше...Этого исполнителя вижу первый раз и для меня это мало мальски открытие... Читка на высоте , музыка качает... 8 из 10...Качать строго. |
2007 - Brad Strut - Legend Official сильная вещь, отдаленно напоминает Outerspace, некоторые вещи JMT и т.п. 2005 - Lytical Commission - Murderous metaphors (EP):meat: слушал на волне подъема от сольника Brad Strut'a - захотелось познакомиться с творчеством группы в которой он состоит. Парни взрывают! 2006 - DJ Premier - The Early Years Vol. 1 Без комментариев :horosho: 2007 - Statik Selektah - Hardcore [VLS] Раньше и мыслей не было, что Статик стелит, но делает это он очень и очень неплохо Трек Hardcore просто:meat: |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/3284587 там пароль еще кажется StreetHop.com |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот имел радость послушать Sensational - Loaded With Power (1997). Что можно сказать про альбом, записанный на кассетный магнитофон вечно обдолбленным негром, который использовал вместо микрофона наушники от Волкмена? Это гениально. Пока дискографию не соберу, не успокоюсь.. Интересно, пять лет серьёзно интересуюсь рэпом, а наткнулся совершенно случайно на одном форуме. Впечатление, как будто этот чувак специально для меня старался.. именно в моём вкусе музня.. Хочу так хотя бы раз в месяц прикалываться! |
Цитата:
И что, кроме Фифти нету других нормальных исполнителей????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно интересно. Я вот в данный момент его альбом 2005 года слушаю. Та же психопатская энергетика, только мне ещё больше нравится.. Вроде у него уже в 2005 и аппаратура нормальная была, а чувак продолжает экспериментировать с нойзом и аритмичными сэмплами. При этом флоу развил он, однозначно. Красавчик, не знаю.. Повотрюсь, открытие для меня очень значимое. На одном сайте, который я достаточно уважаю, так про него написано (не удержусь, процитирую): Цитата:
|
Цитата:
|
El Gant - It's Over (2001) какой шустрый малый...в скорости, наверно, не уступает tonedeff'у альбом, кстати, хороший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ща, кстати, слушаю Dyme Def - Space Music (2007)...или у меня настроение хорошее или альбом пиздатый:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |