![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб:horosho: |
Snoop Dogg-Tha Doggfather Да...старый альбом....очень понравился...но не всё... Выделю трэки опять же какие мне очень нравятся:) : 1) Doggfather-хорошая гангстерская песня:horosho: (выделю как самый любимый) 2) Up Jump Tha Boogie-хороший трэк...Минус странный...но мне почему-то нравится 3) Freestyle Conversation-ну чтож....неплохой трэк...как я понял там Снуппи фристайлит...и у него получается:horosho: 4) Snoop Bounce-хлёсткий трэк:horosho: 5) Groupie-ахуенный трэк... (выделю как самый любимый)...спокойный трэк такой....я сказал бы даже романтический, хотя о красивой любви в этом трэке и не говорится (как я понял трэк про шлюшку (Groupie-вроде как шлюшки гастролирующие вместе с рэпперами на концертах) которая после концертов удолетворяют Снуппи и его Братву):ma3im: 6) 2001-минус напомнил какой-то Эминемовский трэк (очень похож)..Ничо так трэк:horosho: |
догфазэрс - классика и очень охуенная классика, паря неподдавайся розовому цвету:dovolen: |
Ноу проблем...:horosho: |
7L & Esoteric - A new dope После достаточно плохих рецензий в адрес этого альбома и тонн помоев, которые были вылиты на этот альбом со стороны "матёрых фанатов хип-хопа", я думал, что этот альбом такая конченная хуйня, что качать не стоит...однако по стечению обстоятельств всё таки скачал его и ощущение просто божественные - Эзо просто псих, а у 7Ла поразительно охуенные продукт.Для человека, привыкшего слушать бодрый технарь - этот альбом это настольная книга, мне он очень-очень сильно понравился и в жопу таких рецензоров, как X-Star и КузьмитчЪ, ибо по своему ебаному вкусу выставляют такой замечтаельный продукт кучкой говна. |
Цитата:
|
а нехер вобще слушать всяких "кРИТИКОВ", это приемлимо только после прослушивания альбома, чтоб сравнить взгляды, а не после, чтоб настроение портилось (или напрасно поднималось) перед прослушиванием... имхо... |
Вот уже раз десять слышал Wreckx-N-Effect - Raps New Generation 96 года (отдельные заценил треки с 98 года), но только сейчас что-то полностью выдвигать начал с нескольких дорожек :miha: Охуительный альбом (последний), лучше чем знаменитый Rump Shaker и т.д. на порядок :horosho: Sucka MCs It's Yours (Play On Playa) Criminal Minded Somethin For Da Radio :bomba: |
Стим - Я - Рэп. Биты нехуёвые, читка стандартная его... |
Цитата:
|
Bobby Hutcherson - Dialogue - 1965 |
WC - West_Side_Heavy_Hitter-2004 неплохой как я понял микстейпчик... :horosho: :horosho: :horosho: |
послушал тут релизец Mr. J. Medeiros - Of Gods And Girls. отличный альбом, продакшн пиздатый, лайтовый такой бэкпэк, чувачок етот талантливый довольно таки эмце, трек с продакшном илмайнда и стрендж фрут прожект на фите и трек с семплом кинг оф рок ран дмс глубоко запали в душу и поселились в плеере :) прослушивание альбома толкнуло меня скачать остальные релизы Procussions в которой принимает участие етот медейрос. альбом кстати выпущен на рукусе :trumi: |
Apathy - Baptism By Fire (Mixtape) Ap как всегда очень крут, даже не смотря что микстэйп:cool: .. |
Aesop Rock - Bazooka Toth снова и снова :horosho: |
2Pac-2Pacalypse Now (1991) Опять у меня рецензия на Пака.:D Вобщем хороший альбом... Особо выделю такие трэки как 2Pac-Trapped (ft. Shock G)-хороший трэк...олдскул мазафака..по настроению весёлый трэк... 2 Pac - Violent (Feat Money B, DJ Fuze & Mac)-такой трэк в стиле дансхола+олдскул...наподобии Shabba Ranks...качовый трэк..но потяжелее чем Trapped 2Pac-Words of Wisdom-как я люблю эти минуса..олскул...классика..в общем классно.. 2 Pac-If My Homie Calls-хороший олскульный трэк...отличный минус... 2Pac-Brenda's Got a Baby (Feat Dave Roniece)-песня основана на реальных событиях... трэк такой депрессивный..мне нравится..припев хороший тоже.. 2 Pac-Part Time Mutha (Feat Poppi Angelique)-ну чтож трэк последний в этом альбоме.. неплохой трэк...:horosho: |
X-Clan - Xodus-The New Testament (1992) Позитивный альбом..Очень интересный A.D.A.M.-позитивный трэк..смешной я так даже сказал бы...тамдадидам:morj: Xodus-интересный трэк..а главное качовый:horosho: Holy Rum Swig-хороший трэк...:horosho: Rhythm of God-отличный трэк...обажаю... особенно этот...тумтутмтау..тумтумтумтау..:saint: |
Prince Rakeem (RZA) - Ooh We Love You Rakeem (EP) |
Aceyalone - Lightning Strike (2007) дядя подался в регги (причем какой-то танцевальный:) ) с головой! я сначала прихуел и чета не втыкал что происходит, но потом втянулся:dovolen: :meat: позитивный альбомчик...для поднятия настроения - самое то:horosho: обязательно переслушаю еще разок:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |