![]() |
Цитата:
|
да кстати я иногда захожу в ету тему и поражаюсь по народному простой способностью джифанки описывать то что он услышал. по такому критику плачет XXL. |
aceyalone - lightning strikes это промо но помоему пока в сети непромо и нету http://stream.ifolder.ru/3600823 |
Сёдня чисто случайно закинул в плэйер микстэйп Апатика - БАптизм бай Файя в поисках чего-нибудь нового.Ощущения - супер.Скачал я его в январе и тогда он как то не особо задел.Теперь же, спустя почти год он опять внедрился в плэйер и обрушил на меня прям шквал положительных эмоций)))Всё таки Ап из тех эмси, что хуйню никак не выдают, особенно, когда в песне он в роли гостя :) |
Snoop Dogg the Game - Kings of the West 2006 Вессаааайд....Ахуенный альбом.....:horosho: Мясо просто... + Несколько интервьюшек от Снупа и The Game...есть прикольные...там и про сам Весткоут... и про..The Game о G-Unit и 50 Cent...Снуп про то что Запад не умер...:) :horosho: Выделю те трэки которые меня просто разорвали в клочья...:horosho: Snoop Dogg-Gangbangin' 101 (ft. The Game)-мясной трэк..припев решает...гангстерский такой трэк..:meat: The Game-California Vacation (ft. Snoop Dogg & X-Zibit)-трэк в закач...Весткоуст:meat: The Game-Doctor's Advocate (ft. Busta Rhymes)-припев ахуенный... такой спокойный...хриплый голос... трэк строго помечтать о чём-то...хороший трэк.. Snoop Dogg-That's That Shit (ft. R. Kelly)-хороший трэк...такой под пиво вечером самое-то...слушать... Snoop Dogg-Old English (ft. The Game & Nate Dogg)-отличный и спокойный трэк...:horosho: Snoop Dogg-Hollywood Divorce (ft. Lil' Wayne & Outcast)-трэк мясо....Танцевать и слушать...кач...Припев просто ахуенный...:horosho: :horosho: :horosho: Snoop Dogg-VATO (ft. B. Real & Lil' Uno)-другая версия нашумевшего трэка про воссоединения Латиносов и Негров:mitch: :horosho: The Game-One Blood (ft. Hell Rell)-во как получилось...даже мой любимый гангстер из Дипсетов засветился...:king: ...трэк хороший..но мне чёта куплет Хэлла не понравился..может музыка не подходит под его стиль...:( Snoop Dogg-Fuckin' (ft. Ice Cube)-хороший трэк:horosho: ...несмотря на то что очень матершинный:ma3im: Snoop Dogg-Promo Freestyle (ft. The Game)-оооо...фристайл от Снупа и The Game...экслюзив..:horosho: Любителям Весткоуста понравится этот альбом..Советую..:horosho: :black: |
Цитата:
|
Добрался-таки до Ice Water - Polluted Water Честно говоря, ничего выдающегося не ожидал, но вышло вроде бы очень даже неплохо. Погромче сделать и раскачивает. NYGz - Welcome 2 G-Dom: а вот это отличная вещь:bomba: |
Совместный альбом 7L & The Razor - The Bladerunners Нет слов - 7L охуительный диджей.Этот альбом единственный уцелевший на моём, пиздой накрывшемся, винте и только он помог мне оправится от такой трагедии...полный позитив и веяние 80-ых, чувствуется вкус A new dope вперемешку с Speaking Real words EP, жалко, что теперь этих альбомов у меня нету :( |
Из того, что прослушали не все, возможно.. Raw Produce - The Feeling of Now - хороший подземный альбом от толковых ребят. Всего на этом альбоме в меру. Интересная история этой группы. Чуваки (Pitch и Cadence) встретились в Кэмбридже. Там в 90-х плотно тусовались с Mike Ladd и с DJ Revolution. Затем оба переехали в Бостон, где зажигали с местной тусовкой. Единственный альбом, вышедший в 2004 году, реально серьёзная и зрелая работа. Чувствуется десятилетний опыт.. :horosho: |
Цитата:
|
big john - the author (2007) пытался прослушать, но этот мс не по мне:| заинтересовался сначала, т.к. на фанки написано, что продюсировал альбом товарищ eso...но не пошло у меня, хоть там много интересных фитов (Mr. Hyde, Kool Keith, El Gant, сам Esoteric) вобщем :бэд: |
Я вчера Биг Джона послушал тоже.. Ну, как бы, не могу сказать, что прямо бэд, но и не особо гуд. Никак, просто релиз. Какой-то из треков с Кул Кифом понравился вроде, но это естественно: я поклонник.. |
Screwball не знаю, почему я до них не добрался раньше, но эта туса отличная:horosho: прослушал альбом y2k...весь альбом вставил, прям голова сама в такт качалась:) еще прослушал screwed up...здесь уже местами ребята халтурили, ну там правда 2сд...без этого наверно не обойтись... ну а сольник Blaq Poet'a у меня надолго в плейлисте застрянет:meat: дядька суровым оказаля...негр что надо:D мне такого репака давно не хватало:meat: |
Вапче-то не особо прусь с пендосского рэпчика, но вот давеча прослушал я альбоом Наса, в котором он читает про то, что какой-то Хип-Хоп умер. Мне в принципе всё понравилось, но вот я только не пойму, чего за парень этот Хип-Хоп-то? |
Chamillionaire - Ultimate Victory (2007) |
Цитата:
|
Не совсем альбом...сборка Demigodz - Exclusive sampler... Опять остался доволен этим сборищем психов.Апати - Бох, а его Drive It like I stole It - лучшая песня сборки(хотелось бы побольше такого стаффа от товарища Апа).Остальные же песни тоже заставляют слушателя внимательно вслушиваться в данный материал.Как ни верти, но полюбому лидерами в этой команде являются Сэлф, Эсо и Ап.Прелестный альбом, халасо. |
прослушал альбом capable of teetering и ипиху с простым названием EP 1 миннесотского персонажа Abzorbr. настоящее эмо :p причем с акомпанементом исключительно из живых инструментов. такую басо-барабанную импровизацию послушать очень и очень приятно. замечательный материал, советую :) :trumi: |
Вот я бля поражаюсь как не стыдно некоторым слушать такое гавно и еще отписываться тут,типа он крутой слушатель,с хорошо сформировавщимся мнением критик мля,позицию че та тут свою фуфлыжную выражает:guinda: сначала надо научиться слушать и ничем нибудь,а ушами,а потом надо еще учиться и учиться и ...:guinda: |
Цитата:
с такими даже разговаривать не о чем:morkovka: |
Послушал три винила персонажа Big Kwam, которого продюсировали The Creators. Ну уж очень красивые минуса от Creators и приятный голос этого типажа оставили во мне приятные ощущения. Без сомнений лучшее что я слушал за последние пол года. |
сначало нужно научиться жить в обществе, потом, научиться с ним общаться, потом, не помешало бы уважать вкус другого человека, наверно далее следует нормально высказывать свою точку зрения, а уж потом пиздеть блядь на форумах... наверно так:rolleyes: |
Цитата:
А мы тут гавно слушаем, как то, хуёвые из нас рэпперы, тру рэппер должен носить широкие штаны, слуашть Фифтика 25 часов в сутки, общатся как в фильмах про негров и ессесно ЧИТАТЬ РЭП :guinda: |
Цитата:
|
метеор килла типа на меня чтоли накинулся я прост не совсем понял :| еси да то он совершенно типичный представитель быдла, которому попрыгать в продавленном салоне четверы под пластмассовый кич типа лудакриса самый лучший кайф. изза таких людей разные меломаны считают хип хоп тупой музыкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |