![]() |
Цитата:
|
ага охуенный трек. "завораживающий" очень подходящий эпитет. он чемто мне напомнил glass айдиа, настока же атмосферный трек :horosho: круто что ты надыбал абзорбра, я никак не мог найти чето, а теперь вот стока радости :) |
Family Tree - House Rock (2003) вот уже 2ой раз подряд прослушиваю и не надоедает :meat: альбом вышел на all natural, а там (как сейчас модно говорить;) ) говна не делают очень приятный, местами воздушный альбом...некоторые треки очень и очень впечатлили (даж подходящих слов не нахожу как:rolleyes: ) советую прослушать всем, не только любителям тру...не пожалеете:horosho: маленькое промо смоей стороны... |
Я как раз приступаю к прослушиванию.. :dovolen: |
архив уже качнул... щас в очередь поставлю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати для меня давно пополнил список главных абаплов форума, кода я увидел у тя в подписи чето типа "курю дурь, юзаю порох" :D я не отношусь к етому негативно, просто такая вот порода тел, которая видит в этих действиях какието заслуги и поводы для похвал, обычно не любит включать голову. |
Последним слушал ВуТонн "Проба Пера" Понравилось..в теме подробнее отзывался |
Цитата:
|
Цитата:
походу твоя пневматика лежит в барсетке по соседству с семечками, а респект зависит от количества полосок на лампасах адидасовских треников. пиздец, и что самое жеское люди гордяца своей принадлежностью к самой подколодной быдлотеке :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ето вот ты, тока без своей засаленной майки вутанг http://rutube.ru/tracks/8709.html?v=c7d2278de063e720e9786b355581f199 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более я вседа хожу со сворой негров, которые готовы в любой момент наброситься на любого, кто ко мне приблизится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээй, гангстер, ты мне не ответил... дай ответ пожалста, тока не отвечай по своему интелекту, сначала задумайся, а потом дай ответ, разумный (если получится задуматься:p) |
Цитата:
|
Прекращайте спорить с этим ограниченным говноедом, тема о музыке всё-таки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |