![]() |
мы не спорили а урезонивали. но наверно бесполезно. а ваще конечно некрасиво получилось, целую страницу почти в хорошей теме засрали :| |
Цитата:
|
переслушал альбомчик MJ и уловил прогресс Тохи=) на сегодняшний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее прослушанное The Problemaddicts-The First Step :horosho: |
Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.1 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.2 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.3 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.4 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Da Album Кайфовые альбомы:horosho: Это микстейпы или как немогу знать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя спросил просто напросто МИКСТЕЙП ЭТО ИЛИ НЕТ:confused: |
Цитата:
Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.1 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.2 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.3 Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Vol.4 Сборник: Snoop Dogg-Welcome 2 Tha Chuuch Da Album |
Цитата:
|
Wildelux - Hustlemania Классный настоящий хоп, продюссеры малоизвестные мне, тем не менее продакшен очень качественный (Sentense, Djimon, Mega Lawge еще кто-то) как будто окунулся в прошлый век в хорошем смысле слова... Мне лично напомнило Nas раннего, да-да вот так, техника у чела просто великолепная, а рифмы убийственные, 5 баллов парню, надо инфы побольше накопать |
Цитата:
бля мой интелект вдвое выше чем у обезьян типа таких малчуганов как ты обетающих на этом форуме,ну а если ты уже хочеш просто выебываться и оставлять свои невябацкие посты типа скажи откуда ты,я узнаю,да это точно уже понятно что ты фраерной дятел еб,возникнут вопросы стукни в асю тока задумайся сначала игнат:D хотя нахуй ты мне нужен такой доказывать еще тебе чо та,короче хуй заканчивай парить меня,ты слышком слаб для этого,удачи:D |
Цитата:
|
Послушал классику канадского андэрграунда группу Cipher с альбомом 360° degrees. Действительно кайфовый альбом и для 96го года он слушается довольно таки свежо, цепляет с первого прослушивания. YouTube:rolleyes: |
Цитата:
а вот и его скромные достижения Цитата:
слушаю Q-Tip CDS новый Produced by Q-Tip If you like this shit, SUPPORT THE ARTISTS! d a t a # t r a c k n a m e t i m e 01- Work It Out (Full Mix) [03:09] 02- Work It Out (Instrumental) [03:08] 03- Work It Out (Main Acappella) [02:27] 11,7 m e g s t o t a l [08:44] link... http://www.sendspace.com/file/j4j31w |
Цитата:
Цитата:
|
качай наздоровье:) |
Цитата:
|
Не так давно у одного отличного чувака (;)) почти случайно слил неприметный альбом судя по всему канадских чуваков [Fax 4 - Ink-Lined: The Fax Forum [2005]]. И вот сейчас только послушал и, мягко говоря, очень прикололся. Всё качественно, в стиле. Классные ребята. Кому интересно, лейте, слушайте. Вот немного инфы про них: Цитата:
[Fax 4 - Hurry Hurry] |
Цитата:
PS может в асю зайдёшь? |
да ладно уже, заканчивайте... не трогайте гавно, оно и вонять не будет |
норм написал:horosho: Ладно, метеор килла, мир тебе, живи как живёшь:muse:... last post in this counsel. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |