![]() |
Falco - out of the dark(iinto the light) Ofigennyj al'bom. net ni odnoj pesni kotoraja by ne ponravilas'! |
Фалко нормальный. вообще до сих пор не могу осознать, что человек умер из-за пивного алкоголизма. это ж пиздец(( |
Цитата:
|
Peeping Tom - Peeping Tom (2006) только недавно ознакомился с соло-проектом Майка Паттона (Faith No More). оказалось, что звучит очень охуенно. это такая смесь альтернативы, трип-хопа, хип-хопа и еще чего-то! в гостях Rahzel, Dan The Automator, Kid Koala, Massive Attack, Amon Tobin, Kool Keith и еще херова туча народу. солидно:horosho: |
хм... Интересно |
Lumen - Правда (2007), да и вобще многое из их творчества очень понравились. |
Круг - после третьей ходки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне очень понравилось. |
охуенно Zoot Woman - Zoot Woman '03 очень интересный электророк такой) |
Portishead - Portishead (1997) Чёрт возьми, это просто великолепный коллектив! Бет Гиббонс режет насмерть просто\\\ На сколько я знаю, их первый альбом Dummy (1994) считается культовым вообще. Но лично для меня пласт 97 года както интереснее) инфа для диких: http://prtshd.narod.ru/ русскоязячный сайт, древний правда. ну и там в "ссылках" всё что надо есть |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь Бет Гиббонс хотябы в таком случае не закончит жизнь также, захлебнувшись собственной блевотиной в пьяном угаре:bomba: |
Цитата:
Yann Tiersen - OST Goodbye, Lenin! охуенная музыка к охуенному фильму. грустное и пронзительное фортепиано, никаких амелиобразных гармошек. |
Цитата:
да Вообще Тирсен крутой композитор. |
Milanese - Adapt (2007) весьма вскрытно по некоторым пунктам |
Цитата:
|
Я гривотряс..втыкаю Black Rebel Motorcycle Club |
ну и еще конечно Enducer "Pushing Back" Отличный коктейль из драмна, джангла и местами брейккора...:bomba: |
!К7 Records: :inlove: Boozoo Bajou со своим вторым альбомом "Dust my broom" нечто - иного сказать язык не повернётся. хотел бы достать их предыдущий дебютный альбом. после его прослушивания вполне уделю время для написания каких-либо полноценных рецензий на всё в целом. Godspeed You Black Emperor! - крутой коллективец невероятно. особенно "F# A# OO" по своей мощности настроения сравнимы с The Future Sound Of London |
Reverend & The Makers - The State Of Things (2007) в последнее время подсел на диско-панк: The Rapture, Shitdisco, Twisted Charm и т.д.... вот, Reverend & The Makers релиз в том же стиле. очень бодро и весело. голос, правда, у вокалиста мягковат, все же надо более истерично в этом стиле петь, но так тоже пойдет))) |
The Secret Handshake послушал все альбомы этого коллектива (где, по сути, один чувак, который и поет, и играет, и че только не делает). это такой экспериментальный поп, по настроению на Serengeti похож... "экспериментальный поп", конечно, звучит устрашающе, но это действительно так))) вроде поп-музыка, но там и шумы всякие, и абстрактный бит местами, и чего только нет... |
Daft Punk - Around The World (Single 12inch) Королевский стиль. Незабываемое. |
:kiss: уже в который раз кладу иголочку на раритетную пыльную пластинку Billy Bragg - "Talking with the taxman about poetry" (1986) старенькие такие приятные британские баллады для рабочего класса, чтоб послушать на уик-энде сидя в баре с кружечкой пива :cool: :horosho: тут и про чикс, и про патриотизм и любовь к королевству, и про сочувствие к американской молодёжи. с пометкой: THE DIFFICULT THIRD ALBUM pay no more than £ 4.49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |