![]() |
Цитата:
|
Самое Большое Простое Число (2007) я не фанат хорошо известных 2H Company, но вот сольный альбом одного из участников оказался очень крепко цепляющим мой ум. по музыке явно побеждает то, что я слышал ранее от этих людей. ещё больше абстракции, никаких битов и никакого рэпа. |
OST Superbad видимо, сейчас мода такая пойдет. теперь молодежные комедии звучат в ритме фанка, а не опостылевшего поп-панка. на саундтреке отличный качовейший музон, под который охота ездить в кабриолете, танцевать и попивать мохито. очень зачотно! плюс мегаохуительный трек от The Roots. |
Цитата:
Джокеру спасибо, за то, что сслыку как-то дал на альбом этот :horosho: |
The Klaxons - Myths Of The Near Future (2007) охуенный такой диско-панк, даже электроклэш скорее. местами забавный, местами параноидальный слегка, но неизменно харизматичный. бодро звучит. не зря их Chemical Bros на свой альбом пригласили (кстати, с последнего диска "химических братьев" любимый трек именно All Rights Reversed с ними записанный) |
послушал Amon Tobin — Foley Room (2007) это фантастика. это надо слышать :bomba: :bomba: :bomba: |
Купил не давно Басту 2, и Многоточие "За бесконечность времени", не одно не другое не понравилось, у Баста понравился фиток с Максим, ну и Многоточие пору треков.....А вообщем шляпа какая то) |
Цитата:
|
да тут для некоторых чуваков по-моему музыка=рэп (причем русский)))). они не понимают, как это так: прослушанные альбомы, но не реп :D |
да, по сути дела конечно лажа какая-то с этим. но я вот так и не въехал в фишку создания этой вот темы. лично меня и одна вполне устраивала. и делать вот это отдельное обособление: "КРОМЕ РЭПА" незачем особо пишешь про чё нравится в теме "последние прослушаные альбомы" и как-то вот поебать на тех, кто про один рэп пишет - неужели они заслужили того, чтобы наглядно показывать своё отличие от них? если самому всё осознавать и взвешивать то как-то похуй ведь в глубине души, не так ли? я ж вот например не создаю темы "обсуждение альбомов рэпа (кроме баунса)" "последние прослушаные альбомы кроме айрэнби" "последние прослушаные альбомы кроме рэпа и альтернативы" итд |
Цитата:
приятно , что здесь есть люди слушающие не только рэп:horosho: |
Цитата:
|
ну меня скажем реп не сильно интересует, мне интереснее зайти в эту тему, и посмотреть что парни слушают ) или отписать свое мнение по какому-то альбуму. |
тема как раз и создана, чтобы не про очередной релиз "лютые хиты от нтл" читать, а без мусора и флуда посмотреть, что адекватные люди советуют. мне вот интереснее неизвестный альбом, скажем, диско-панка какого-нибудь скачать, чем русского рэпа. и сайтону плюсодин. |
"адекватные, адекватные... не рэп, не рэп... бла-бла-бла..." только так вот и не понятно, что мешало "адекватным нерэпперам" высказываться не везде где можно, а в специально обособленных местах. а так вобще проехали, ребят. уже вкупил, что ответа на этот вопрос не существует. |
главное не забывать через один пост напоминать людям, что "меня рэп не сильно интересует", чтоб не подумали вдруг :D ;) |
Цитата:
|
а чё это? монгольский рок? |
VA-The Worlds Heaviest Dubstep Grime and Bass-3CD (2007) сборничек сочных басовых вибраций на 3-х дисках яркие картины звуков на протяжении 3 с половиной часов местами плотные голосовые волны вселяют в общую музыкальную картину некую уверенность и агрессию |
Skindred - Roots Rock Riot (2007) наконец-то новый релиз от одной из моих любимых групп. блядь, бомба! БОМБА! БОООМБААА!:bomba: :bomba: :bomba: яростные и позитивные рагга-металл боевики от корифеев жанра - так бы на каком-нибудь пиратском сборнике написали))) но реально, охуительно, особенно заглавный первый трек... ааааааа... |
ВинИЛ, ты заценил Future Sound Of London кстати ? ) альб. Dead Cities помощнее так и так конечно, чем новьё. но новьё это вот тоже совсем не расстраивающее |
завтра наверное буду ценить это |
Цитата:
Под Экспандер жопа так и начинает вращаться...:seva: |
то есть я тупю..Експандер с моего любимого "Акселератора") он еще юнее чем "Города"...а вот "Issnes" м не не понравился |
Вложений: 1 Вот они Гарри и Брайан |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |