![]() |
Accelerator - самый первый альбом. 1992г. для моих ушей он слишком танцевальный , как бы точнее выразиться)) у меня на дисках вот как раз он и Dead Cities. |
у кого-нибудь есть в наличии Professional Murder Music? интересно было бы послушать |
Игги Поп сегодня в моём проигрывателе доминирует:bokal: ps PMM несколько трэков есть, альбом удалил. вокал интересный, по музыке напряжно слишком, как-то хуй знает, пару вещей есть... |
Цитата:
|
Amelie - Les Crayons (2007) божественная французская девушка покорила меня просто... сегодня весь день на репите кручу альбом... милые франкоязычные песенки под аккомпанемент грустного пианино и гитарок трогают и, знаете, какие-то чувства такие внутри воспламеняют... сразу перед глазами бесчисленные образы Парижа из всех этих романтических фильмов, платья, параплюи де шербур и прочие шамзэлизэ. потрясающая музыка. |
Freddy Fresh - Surrounded By Funk (2007) новый альбом легенды фанка и брейкбита. по мне, имхо, несколько простовато звучит. может, он в начале девяностых таким саундом уничтожил бы танцполы, но сейчас всего пара треков еще более менее, остальное - архаизм какой-то. Торгашу, думаю, понравится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |