![]() |
Цитата:
Ed OG and Da Bulldogs "Love Comes and Goes" Company Flow "End To End Burners" По поводу Soul Assassins: несколько видео с компиляций DJ Muggs'а + видео с GZA, сольные Everlast'а, House Of Pain штуки три; есть клипы самих Сайпресов. Opio только в составе Souls Of Mischief и Hieroglyphics. Всего остального нет. ^ - как видишь, ничего сверхестественного. |
2pac фиг знает какой альбом но старый он я раньше просто его не слушал нештяк так оказывается!:D |
Цитата:
по Ассасино-тусе, странно что у тебя нет видосов Funkdoobiest, у них достаточно бодрые клипы... прям буду премного благодарен :horosho: |
Цитата:
|
очень!:D |
Токачто вценил J. Dilla-Ruff Draft 2LP (2007), рип с винила Жирный албум!) атмосфера старая и добрая):cool: Что непонравилось сказать немогу, тк слушал всё на одном дыханиии и пока всего один раз) Особо порадывали Crushin’ (Yeeeeaah!) и Take Notice (feat. Guilty Simpson):horosho: На плеер закину строго, завтра буду под зеленью живопись под него рисовать:) |
Supernatural - S.P.I.T. (2005) вполне Chali 2na - Fish Market (2004) ееееееее комменты лень писать:dovolen: |
а мне похуй биг дэдди кейна слушаю и все) |
Khali, Фанкдубист тоже есть; про них запямятовал. Про "бабалуба" с Би-Рилом и "бавгаугау". Плюсом Delinquent Habits. Запливать буду завтра на mediafire. Там с докачкой и нормальный аплоуд держит. ПЫС |
Hi-Tek - Hi-Teknology Vol.2 - The Chip (2006) говно пиздец((( не одного трека не выделю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, интеллигeнт. Если тебе какой-нибудь трек Лудакриса понравится, ты же хуй тут такое напишешь. А Хай-Тэка хаишь.:miha: Противоречивый ты пацанчик.:confused: |
я рад что вам нравится hi-tek, я просто пиздец "знаток":miha: |
Цитата:
|
сегодня буду цифровать и слушать Бушвика Билла! Савло, репсект за подгон a/k/a подарок?)) |
Lupe Fiasco - Food & Liquor Отвратный альбом. Понравился только совместный трек Real. Довольно интересный биток. |
Цитата:
|
Цитата:
Redman - Red Gone Wild Супер, просто супер. Отличный альбом. Не везде нравится продакшн в целом круто. Без попсовых фичеров типа эйкон. Gnarls Barkley - St. Elsewhere Danger Mouse супер продюссер. Хороший и интересный проект.. |
это самое, про Бушвик Билла напомнили, может есть у кого его альбом 95 года? название не помню к сожалению... солидарен с интеллигeнтом, Хай-Тек вапще не нравится, сухие темы у него, без изюма, там по-моему вообще нравится нечему... |
Цитата:
благодарю заранее, Дымок с Томского шоссе приедет, скачает |
Цитата:
|
Савло, мож ещё альбомчик Бушвика кинешь, если не затруднит... :rolleyes: я знаю что это ахуенный альбом как бы... |
Цитата:
|
я не считаю лудакриса югом кстати юг это три сикс мафия и подобная хуета:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |