![]() |
Вы договаривайтесь между собой, а то все недовольны))) у меня сёдня анлим:eek: :eek: скачал: Название: Belief ft.Murs,C-Rayz Vordul Mega-Dedication(2006) Качество: VBR kbps Размер: 50 Мб Трэклист: Tracklist 01 Big Bang Introduction (feat Vordul Mega, 1:21 C-Rayz Walz, Murs, Wordsworth) 02 Hot Nights (feat Wordsworth, Vordul Mega) 4:34 03 Justice (fear Vordul Mega, C-Rayz Walz) 5:11 04 Runs The World (feat Wordsworth) 3:46 05 Lets Go (feat Murs, C-Rayz Walz) 4:13 06 Worker B 2:40 07 Goin Hard (feat C-Rayz Walz) 4:30 08 Dedication 3:31 09 Passion Aggressive 4:20 10 The Fountainhead (I Know 06) (feat Murs) 4:28 11 Getyourmindright (feat Murs, A.G.) 5:16 12 Say Yes (feat Vordul Mega, C-Rayz Walz, 5:44 Murs, Wordsworth) качаю: Apathy_And_Celph_Titled-No_Place_Like_Chrome-2007-.rar :bomba: |
репирки) я вценил DJ Wich presents Nironic - Chronicles of Nomad (2007) очень крутой позитивный рэпчик! биты плотные, не то что ваш баунс-хуяунс)) |
Савло, за Башвика спасибо :horosho: а ты не знаешь парня который обещал ещё Кейджа Hell's Winter залить :rolleyes: ? губа не дура конечно, но Дымок на меня давит, говорит что если не найду сцылу на хелс винтер, он из окна выбросится...( или на дверной ручке повесится( дурной конечно, но всё-равно жалко, ведь не собака какая, а человек всё-таки... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
это Nironic из Нью-Йорка: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...d=12476976 только у него на страничке треки как раз клубные. а этот с продакшеном от DJ Witch. |
Савелий, вернись :( залей Кейджа альбом, будь человеком.. |
Люди помогите мне с этим трэком-----2Pac-"Street Life"(ft. Snoop Dogg). Эта песенка с какого вообще альбома Makaveli A.K.A 2Pac?:confused: |
Ахуительная песенка. Щас залью....:) |
2пак пацанский рэп |
Big Black Boots "Новая Музыка" 2001 Русский олдскул |
|
вот эту пачку послухал...Killaz Group - Jomajo (Feat. Smokin Mo') вааще пачка ещё та... ну Сам Смоки зачитал афигенно... как вам?) :tomato: |
Цитата:
|
продакшн БМБитовский заебись, я считаю и подача у Моллы на высоте канеш.. поляки не воодушевили абсолютно.. ну и в плане текста Мо чё-т не особо мне кажется.. припёв стёбный ещё) |
Sensational - Corner the market (2006) подвальный саунд :kiss: весь альбом очень ахуенный |
Цитата:
Ща будет. |
с Сашулей Картель любим послушать:kiss: :dovolen: :saint: вообще переслушиваю старые альбомы классику всякую 90х:bomba: |
околокартелевские терки:| :| :| :ma3im: |
Дым, Cage - Hell's Winter [2005] Извини, треки переименовывать не стал, уж очень спать хочется. Теги сам пропишешь. Трек-лист с фитами есть здесь. Наслаждайся.:) |
Цитата:
главное, чтоб по порядку всё было, обзову треки сам, треклист есть в блоге Дэф Джакса ещё) качаю уже :boyara: |
Slick Rick в моём проигрывателе, блатной типчик :cool: |
диги ди послушал:| ебошут намана вроде:| |
Цитата:
|
пацаны пишут второй альбом, пацаны хеейй, пацаны хоооу :boyara: |
Цитата:
нихуя...слушай, как Злой Дух рифмует про творожки с пирожками и про трусики с усиками |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |