![]() |
"Естествоиспытатель 2007" ощущение что мои черепную коробочку вскрыли и ложкой размешивают...я скоро сознание начну терять когда слушать буду...и кровь из носа...:) но бля слушаю.:ma3im: |
Цитата:
|
Где скачать можно? |
вопрос: Цитата:
нет. |
|
С "естествоиспытателя" мне один трэк понравился. Зима хочет меня - помойму так называется. Послушал: RJD2-The_Third_Hand_(2007) Отличная музыка) Шарит тип. Щас переслушиваю альбомы Grandmaster Flash - олдскул солидно |
Последний альбом который я слушал-этоГруппа Риска!!!Вроде у них неплохо получилось...за исклечением нескольких треков!!!И очень жаль что у них в группе сейчас такая атмосфера((( |
Цитата:
|
Он скучный давольно какой-то и монотонный( Но несколько битков мне очень понравились и на репите |
Цитата:
RJD2 - Dead Ringer (2002) - вот это блять шедевр!:horosho: |
мне вот кстати тоже Third Hand почему-то не вкатил( я прям подрасстроился даже( пение - это не для него видимо |
Naughty North LP. Ахуенный альбомчик, весь качает, советую! |
Tech_N9ne-Misery_Loves_Kompany - хоть и ритейл слушаю, но все же двоякое впечатление Тэк как всегда невероятно техничен и круто распевает, но биты из альбома в альбом однообразные последнее время( Promoe - 2006 - White Man's Burden - ебаническая пластинка, а вот совсем свежий диск я пока еще не понял. |
Apathy - Eastern Philosophy (2006) наконец-то полностью послушал:dovolen: отличный альбом:horosho: на порядок выше Wheres Your Album (2004) |
Цитата:
хочу ржд2 |
Цитата:
|
а вот, еще МЕРС пиздатенький...оба альбома.... |
Murs? |
Necro - The sexorcist(2005) Альбом на порядок хуже предыдущих помойму.. Ни один трэк по сути не зацепил. Не знаю почему не слышал его раньше. Но в общем понравился. Слушаю второй раз) |
Хотя трэк Whos ya daddy? прям в поряде |
Scratch Perverts :bomba: :meat: :bomba: :seva: :sleep: :trumi: |
Скачал саундтреки к Барату - ОХУЕННО!:guinda: :horosho: :horosho: :horosho: |
купил в палнете стерео сборник нтловский пиратский походу там ещё клип рмм нештячный!:horosho: |
ахахха ты вообще тип ништячный!))) |
у меня тоже такой еееесть :guinda: :inlove: :morj: mp3 NTL. Russian Rap Collection :bomba: :seva: :bokal: :morkovka: :bomba: я на обложке увидел фотку с подъезда и GTA San Andreas на заднем плане и понял, что это раритетный диск будет через несколько лет :miha: :dovolen: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |