![]() |
Killah_Priest-The_Offering-2007-C4 ахуенный просто альбом |
Kanye West - Graduation (2007) еще не расслушал, но вообще охуенно!:horosho: мос деф...:kiss: |
Цитата:
|
Kano - London Town (2007) поклонникам грайма настоятельно рекомендую! молодой и энергичный чернокожий британец намного позитивнее и динамичнее, скажем, The Streets. называет себя rude boy и не чурается дуэтов с Крэйгом Дэвидом и Дэймоном Албарном (кстати, трек с последним, имхо, лучший на альбоме). переслушивать его три тыщи раз не буду, наверное, но диск добротный. |
гейм блять крайне охуенен:ma3im: не слушаю ничего нового =\ |
Цитата:
|
Кара-Тэ вот щас послушал:king: раз 71 уже наверна но это как бы похуй:trumi: бляяяять этож классика.слушаю и бля настальгия прям йоба.это ж первый нормальный рэпчик который я услышал:dovolen: :guinda: до этого были всяке выходы там касты децлы)))но Мо мне мозг так солидно взорвал раз и навсегда:bomba: Шалииииии Морфииннн....ёёёё) бля мож тут нада про новинки модные и неочень писать но как бы вот так вот. я в ахуе:ma3im: кстати нада Кэни послушать:sleep: :confused: |
Шаали Секира хуйня:ma3im: |
Hilltop Hoods - The Hard Road @VBR [2006] бля это ахуенно вообще.....я в восторге:horosho: |
Есть у кого-нибудь нормальная ссылка на Percee_P-Perseverance-2007? |
Цитата:
http://www.egoshare.com/5e2e0922b6b2efb365990d7f918d7a71...c4rar.html |
Спасибо! |
Слушаю альбом. 2 Brothers From The Gutter (feat. Diamond D) - биток из дэндивской игры - очень круто))) |
мечтаю послушать со стонс фроу он один из козырнейших я считаю |
а вам вот не кажется что 8-битная хуйня слишком много внимания на себя стала обращать? напоминает во многом моднявый пост-рок и диско-панк: т.е. пиздатые вещи есть, но далеко не все. а сжирается ушами при этом всё подряд |
Chamillionaire - Ultimate Victory 2007 заебись в стиле :horosho: |
Tonedeff - Tonenospacedeff (2005) :bomba: :bomba: :bomba: я открыл бля для себя этого парня)))) ваще лютые темы ааааа:trumi: : 04-tonedeff-love_aint_ft_cunninlynguists 06-tonedeff-ahead_of_my_time_ft_icon_the_mic_king 13-tonedeff-champion_freestyle 08-tonedeff-heads_up бля как же это ахуенно сука:rolleyes: |
Army Of The Pharaohs - Ritual Of Battle Жесткий альбомчик. Пару темок понравилось. Первый более вкатил. 4+ Aesop Rock - None Shall Pass Охуенный продакшн на некоторых треках. Вообще хороший. 4 Band Nubian - Times Runnin Out (August 2007) Очень хороший альбом. Альбом из 1998 года. Эххх. Гирлс Гирлс Гирлс...)) 5 C.L. Smooth - The Outsider Помню его треки с пете роком слушал когда еще даже за рэп нешарил, новый альбом порадовал. ремиксы на некоторые темы, лайфы очень круто. 5 Chamillionaire - Ultimate Victory Говно. Скачал для ознакомления. 3 Collie Buddz - Collie Buddz Реггивно. 3 Havoc - The Kush Показался очень однообразным альбомчик. Не расслушал еще видать. 4 Rihanna - Good Girl Gone Bad РНБГАВНО состоящие из 3 старых треков типа миксованых. Хит шоколадок. 3 Swizz Beatz - One Man Band Man Понравился только трек с чуваком из колдплей. Part Of The Plan. 4 Twista - Adrenaline Rush Бывали альбомы и лучше. 2 трека норм. 4 Various Artist - Gold Diggin (Samples From Kanye West) Фанк песни с которых резал канье ааа столько извечных хитов. супер. 5 |
fleur_-_vse_vyshlo_iz_pod_kontrolja. Альбомчиг хороший)) |
Ночью буду слушать: Army_Of_The_Pharaohs-Ritual_Of_Battle-(Retail)-2007 CunninLynguists-Dirty_Acres_(Advance)-2007 Aesop_Rock-None_Shall_Pass-2007-C4_def-jux Надеюсь парни порадуют |
нихуя:eek: молодец что предупредил, будем знать:D |
вот вот |
мне фараоны новые вообще не понравились((( разочарован очень. celph titled только выдает заебись, а все остальное - так себе(( |
Цитата:
La coka nostra - The lcn familia (2007) Трэки fuck_tony_montana, black_metal и starsky_&_hutch очень понравились, на репите гоняю. Кстати посмотрел видео trible и охуел, ил бил в поряде выдаёт:horosho:. По душе мне эта туса)) |
Цитата:
Tribal Clique хорошие ребята как и тусовка Joker..) ;) Скоро новый фильм INK выходит про тату от дизайнеров и татуировщиков джокер и трайбл если не ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |