![]() |
Призрак (Антанта) - Встречи фатальные (2007) даже не дослушал. шляпа:| |
хуйню всякую слушаешь, панк :p Boom Bap Project - The Shakedown (2007) АХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! вот просто пиздец влюбился достаточно лёгкая такая музыка, но не попснявая нихуя, слушать одно удовольствие очень кайфовое подземелье |
Project Pat-Walkin Bank Roll Это невьебический альбом, просто так понравился, аж пиздец! Все треки качают от первого до последнего:horosho: |
Цитата:
|
у кого ты взял почти ВСЮ свою музыку, Олежа? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто постоянно рассказывает тебе о рэпе, то чего ты не знаешь????)) |
а тебя кто новинками снабжает?)) |
ну так можно до бесконечности продолжать, кто - что для кого делает)) |
мы такие разные:meat::morkovka:...... но всё таки мы вместе :bokal: |
завтра день новый, завтра новая глава:bokal: |
мда, спор гениев)) вообще я понял тут собралась некая кучка рэперов и соревнуются кто круче напишет непонятные названия и придумает крутой отзыв. я тож поучавствую: "Fat Hoe Pumped - Fuck me nice wee! (2014)" - пиздец альбом я послушал у меня аж яйцы отвисли! :meat::D |
:| чо к чему. просто ты в этом не шаришь всём...как и я...как и еще треть форума. |
да вон Ди и Хали тоже нихера не шарят в этом :p |
да и Дест с Савлом не в курсах за это)) |
:king::king::king:Олежа зато за всё прошарен :king::king::king: |
Надо Стасяна звать..пусть заеснит вам чё такое настоящий пацанский репчик |
Вложений: 1 про лубоффь? :zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
A+ - The Latch-Key Child (1996) Дым писал уже, в поряде. слушаю сейчас Big_E-The_Designated_Hitter-2007-RAGEMP3 |
Цитата:
A+ - The Latch-Key Child (1996) Дым писал уже, в поряде. слушаю сейчас Big_E-The_Designated_Hitter-2007-RAGEMP3 шляпа похоже. |
Риз, ты что-то повторяешься) |
Винилка "Владимир Высокий - На концертах Владимира Высоцкого 3" сейчас играет. душевно очень. :horosho: |
Dopestyle - The Little Happy/Fool's Pool (2007) двойной альбом от любителя грязных битов и подземного саунда Dopestyle. слушается охуительно, звук грязный такой, бочка шумит и гудит, какие-то странные сэмплы на фоне, очень круто! очень рекомендую, мне зело понравилось! Super Barrio Bros - Super Barrio Bros (2007) эти ребята меня вскрывают очень! свежо и интересно - восьмибитный рэп! то бишь музыка у них - 8bit, сэмплы с денди и прочая радость, а поверх этого - йоу-йоу с соответствующими текстами про джойстики, боссов и бонусы)) кстати, голос у одного из них на Evidence из Dilated похож) альбом шикарный, второй день на репите гоняю, особенно трек под Марио (тема Underworld, которая играет, когда в трубу ныряешь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |