![]() |
надо будет заценить при возможности обязательно и то и другое) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gillia - Человек На Луне (EP) выкачал вот. кайфова. меня очень прет что Gillia делает. |
Cage - Hell's Winter (2007) не сильно меня как-то прет, что Кейдж делает... имхо, несколько нудно и однообразно, хотя в плане музыки на альбоме - неплохо даже местами. реально понравилось три трека - первый (Good Morning), 11 (Left It To Us, и то, потому что там половина Def Jux засветилась)) и последний (собственно Hell's Winter). хз, не мое, наверное. релизы от camobear records на днях собрал практически полную дискографию релизов этого лейбла. нет только двух или трех альбомов и совсем нет Oldominion (если кто может ссылочками подогреть - поделитесь). естественно, не все там хорошо, но конкретно босс лейбла Джош Мартинез (во всех своих проектах, включая The Chicharones, Oldominion и всяческие фиты) просто талантище. остальные артисты варьируются от хуйни (Evil, например, вообще никак((( до хитов (у We Stain Porcelain отличные инструменталы, Awol One сам по себе неплох) нормально так взбодрился) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Stripes моя любимая песня, про кейджевского папашку-торчка, музон там от Блокхеда шикарный. |
Вложений: 1 Не знаю, может уже упоминали. Скачал недавно DJ 31 Degreez - The Diplomats(Stronger than ever). Есть песни просто класс, особенно минуса(Cam'ron, Jim Jones). Можно скачать с mp3shits.com |
розовые очки от ферре послушал! ХЗ малое гавно по моему! :| |
Кстати, Сол Вильямс и Трент Резнор жгут! https://www.hip-hop.ru/forum/saul-williams-140132/ |
Цитата:
привык, что одни новинки в плейлисте) никогда особо кейджем не интересовался, он мне не сильно нравится, предпочитаю Эл Пи или Эйзопа... Сола тяну. |
Цитата:
http://music.brainwash.net.ru/billybob/artists/oldominion/ http://music.brainwash.net.ru/billybob/labels/CAMO/ |
CunninLynguists - Dirty Acres (2007) на днях расслушал поплотнее, очень сильный альбом. вторая половина альбома на репите уже несколько суток:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я и сам 4 и 8 релизы ищу.( |
аггро берлин охуенен |
никогда не понимал что в нём охуенного. группа как группа. |
Цитата:
Остальное все, на мой взгляд, скучно... |
немцы только дабстеп пиздатый делают имхо |
немцы маршируют по-моиму только неплохо. Добавлено через 12 часов 52 минуты Цитата:
я тоже неособо правда Bone Thugs-N-Harmony -=2006=- Thug Stories както только щас послушал( отличный пласт. понравились треки 3,5,10,11. AMON TOBIN - 2007 - Foley Room пожалуй, самое сильное, что я слышал в этом году. очень сложно, разнообразно и замудрёно. после такой музыки звуки из радио в автобусе кажутся побулькиванием в трубе когда в ванне вантузом прочищаешь. Army_Of_The_Pharaohs-Ritual_Of_Battle-(Retail)-2007 как же я ждал и орал хороший пласт, но не то, что многие ожидали продакшн хз хз хз, хуевастый местами((( слушать буду и слушаю, но всё же торча пэйпас на глову сильнее. заключительный трек шикарный конечно! Добавлено через 12 часов 56 минут п. с. басок подбодри меня пиздализами и ещё там свежаком слышь барт Добавлено через 16 часов 23 минуты я хуйни спорол у армии пиздатый альбом, извините, сонный писал( |
Promoe - 2007 - Standard Bearer [Bonus CD] ахуенно.и распевочки и зачитончик сочненько очень. швед пиздат.и минуса тоже есть очень хорошие прям.мммм... по душе мне такое...очень даж.оригенален чувак. |
Цитата:
|
за этот месяц (статки его) наджо блиать вценить самое соилдное что выходило в этом году но я мудак не успел ещё вценить чтобы выбрать альбом года то надо поторапливаться!!( |
Цитата:
|
Цитата:
ты делаешь дикие штуки |
короче покачал в последние дни разного для себя и прост ради интереса Krec - Meloman (2007) остался без эмоций как-то...ну, возможно, если быть на полнейшем позитиве, то и можно послушать...нооо так вот просто я этот альбом врядли включу.. Nevsky Beat - Urban Vibes (Compilation) (2007) ровненький такой, не особо этих ребят люблю но качественный такой продукт, ничего плохого сказать как бы и не могу, прост не моя музыка в основном здесь Beat_Maker_Beat_-_Bomb_Box_Vol.1 ну продакшн есть пиздатый - это и так ясно) альбом, кстати, на увивление легко слушается достаточно...ну опять из-за битов, я думаю) потому как читари на этой пластинке есть пиздец прост)) но в общем это можно слушать тем не менее Gunmakaz- Fанаты Fанка (EP) 2007 ну опять же продакшн в основном порадовал очень...как бы нет смысла говорить о БМБ опять же и слушается достаточно легко на фоне так..потому что вслушиваться в тексты я бы не советовал..не во что вслушиваться просто... "...когда я родился, я не плакал доктор сказал: "Он real mazafucka" :morj: и всё в таком духе. если про читку говорить..ну подача у обоих в поряде, но такие квадраты выдавать стыдно должно быть..да и рифмы при таких то текстах очень смешные Killah Priest - Black August старый альбом, не было у меня его почему то) в Килла ПРиста вообще последнее врея влюбился почти) очень понравилась пластинка, почти все треки :horosho: Reef The Lost Cauze - Feast Or Famine вот ещё то, чем остался доволен не столь понравился, как Килла Приста альбом, но послушать можно вполне R.A._The_Rugged_Man-Ruff_Rugged_and_Raw-2007 думал, что это альбом...а это, я так понимаю, бутлег..ну да и хуй с ним приличное количество треков уже слышал но Раггеда очень люблю, главное, чтобы он читал, остальное похуй) VA-J-Love-Street_Savior_8-(Bootleg)-2007 заебись начинка :horosho: ну собственно Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 :| моё разочарование года :| есть треки, которые не понравились, но их ничтожно мало... послезавтра официальный релиз должен быть уже наконец, хочется послушать конечную версию альбома, но после ритэйла уже ни на что не надеюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |