![]() |
надо скачать-вценить: Raekwon Presents Ice Water - Polluted Water (2007) Westside Connection - The Gangsta The Killa & The Dope Dealer (Best of) (2007) Talib Kweli - Focus (2007) тяну второе |
Айс Вотер чё-то на удивление не понравился мне, насколько помню Талиба скачал, послушал пока мельком только - заебись, вроде) |
хуле, поцыки за рычагов и кидрока прошаренные:guinda: я вон Krec - Меломан (2007) послушал:nsk: музыка хорошая, кстати, кроме шуток... |
Цитата:
|
:inlove:Jus Allah - Bomshot Is A Faggot EP (2007):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Кид Рок послушай альбом. хотя если не нравиться рокорэпапопс то лучше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
панки хой :zooninja: Ghostface Killah - The Big Doe Rehab (2007) один из лучших релизов года для меня пиздец как рад, что Гоуст от трустайла не отошёл, и не полез в ебаные какие-нибудь эксперименты хуенты :o ... в отличие от Ризы красивые, хотя и довольно простенькие, есть биты, фанковые такие :inlove: очень люблю этого человека как мс, особенно треки на пару с Рэйквоном хотя бомбой опять же альбом назвать никак язык не повернётся, но слушать, тем не менее, приятно очень единственное, фитов, возможно, хотелось бы чутка поболее Wu-Tang Clan - Enter The Wu Remix Vol. 2 (2007) какой то не особо вразумительный релиз, хотя несколько треков есть неплохих J. Dilla - Ruff Draft-2LP-2007 как-то ничем не запомнился альбом большего ждал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cilvaringz - I (2007) апрельский релиз ещё не полностью успел прослушать, но блять удивляет то что Cilvaringz первый Wu-member из Европы (Нидерланды), и на первом же релизе засветилась половина клана:seva: Добавлено через 3 минуты з.ы. Ruff Draft ахуительный:horosho:.. гдето проебался альбом:(, остались инструменталы |
Boodah An Da Bandit - The Brain On Drugz EP (1994)ну бля рэп и рэп)) SHOW & A.G. - Live Hard (2007)нормас, хз, думал пиздец бомбово( Westside Connection - The Gangsta The Killa And The Dope Dealer (BestOf) (2007)ну как бы всё шедевры, хуле добавить:) ДабСи ебал всех в рот) |
вот, кстати, спасибо Костян, что написал тут про Show_And_A.G.-Live_Hard-2007 я чё-то не знал даже( скачал, кстати говоря уже, послушал.. это больще не ипишку похоже, не бомбово как бы, согласен, но звучит очень удачно, буду слушать определённо, как и Фул Скейл далее у меня один Ву-Фэм :o:zooninja: Zu Ninjaz - Now Justice 2005 ахуенно! хуй знает, обосраться и не жить..влюбился в этот альбом с первой прослушки :zooninja: Royal Fam - Years Months Dayz как-то впринципе не удивил альбом, много треков слышал до этого, но Ройал Фэм ахуенны :horosho: Buddha Monk - The Prophecy (1998) вот только-только слил альбом деситилетней давности( очень жалею, что раньше не имел его в коллекции( один из любимейших воообще у меня станет, я думаю 12 O'Clock - BKZU ооочень понравился брательник ОДБ треки в лучших традициях :horosho: некоторые опять же слышал, но большинство в новинку, просто заебатая пластинка Prodigal Sunn - Return Of The Prodigal Sunn [2005] вот от этого ждал намного большего..ваще не сказал бы, что это ВУ... не по мне, к сожалению... Mathematics - Love Hell Or Right (Da Come Up) - 2003 ну так..в поряде впринципе Shyheim & GP Wu - Rugged Gladiation :bomba: это надо слышать, круто A.I.G.-Famen Labs Presents Darkim Be Allah And Allahwise-2005 как-то средненеько..что-то понравилось..что-то нет |
Цитата:
Shyheim & GP Wu надо бы у тебя урвать:black: |
качаю Плэнет Эйжу 07го года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
музыка хорошая, а вот исполнение режет мне ухо почему-то... ну не нравится чисто субъективно мне голос Фьюза и соответственно его читка и его "пение". вот Эйсид хорошо поет, а этот как ножом по стеклу( Марат и Эйсид молодцы, остальное не мое. слушаю потихоньку Oldominion, крайне цепляют Boom Bap Project, солидный рэпчик! |
мне наоборот понравилось его "полупение", несмотря на то что там 50% - умение Мары. |
Цитата:
Бум Бап Проджект этого года, считаю, одних из лучших релизов данного опять же года) |
Cella Dwellas - Realms 'N Reality (1996) ахуительно, плотно. Жаль что это их первый и последний альбом :( у Дыма дохуя интересного из Wu-Fam:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
базаришь) хочу этого года релизы вценивать скорее надо ж блять выбирать альбом года сука |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |