![]() |
Цитата:
|
ой игорек решил пошутить) хо-хо-хо:dovolen: :morj: |
сука вы засранцы)) :morj: Bahamadia - Kollage (1996) блять...один из лучших альбомов, что я слышал очень по вкусу и главное под настроение а саму Бахамадию абажаю пиздец..так эротично в полголоса читает ммм :inlove: |
Цитата:
|
на кавере прическа солидная:horosho: Песенки хорошие..как раз в такое время суток при тусклом свете слушать) |
Вложений: 1 да у неё божественный шёпот) и причесон стильный :trumi: |
кому РЕСПЕКТЫ ДЫМ!!! кому????? слушаю на повторе army_of_the_pharaohs-strike_back.mp3 ШЕДЕВР!!!! и вообще альбом ФАРАОНОВ очень мощный и сильный...:bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЕБЕ БЛЯ!!! САМ ЗНАЕШЬ!!!!!:zooninja: ещё NYGz - Welcome 2 G-Dom [2007], Ghostface Killah - The Big Doe Rehab (2007) и Show And A.G. - Live Hard (2007) понравились:cool: только на последним ОЧЕНЬ мало треков (я не считаю инструменталы). |
тайм ту рок охуенный трек донк край тоже |
у тех найна последний альбом хорош |
электронщину и дабстеп слушаю :meat: |
Esoteric_vs_Gary_Numan-Pterodactyl_Tubeway-2007 очень экспериментально напоминает последний полноценный альбом 7L&Esoteric по звучанию, немного MC Esoteric сольник, ну и Гари Ньюман много чего привнёс |
Последнюю неделю слушаю Sontiago - Steel youself, талантливейшая дама, очень мелодичную музыку делает:) Слушать такое очень приятно ушам, так что всем рекомендую (как любителям, так и нелюбителям рэпа в исполнении женщин), а уж вокал - вообще замечательный. Открыла для себя Foreign Beggars...ууууу, просто не могу оторваться:) |
всё расписывать, что пеерслушал-с ума сойду а так из последнего выделю несколько вещиц Moongod Allah - Ten Tigers of Kwantung Moongod Allah-Return Of The 10 Tigers даже сказать про эти альбомы нечего..ахуительно Memphis Reigns & Hypoetical - Impotent Mind Fuck Son Of Ran & Memphis Reigns - Textual Harrassment примитивно несколько, возможно, и качество тоже не ахти..но слушаю с удовольствием, ибо заебись ребята делают как бы то ни было Ill Al Skratch - Keep It Movin' хорошая вещь, не всё понравилось по битам, но по флоу заебись зато..чё-то между dmx и m.o.p. жгут King Syze (of Outerspace) - Syzemology - 2006 RETAIL слова плохого не скажу..с этой тусовки гавна не поступает и от своего стиля не отходят, что радует несомненно :bomba: пиздец стыдно..не было этого(( Nine - Nine Livez (1995) :bomba: Nine - Cloud Nine :bomba: Fes Taylor - Taylor Made (2007) чё-то слышал про альбом хорошие вещи...хуууй знает..мож я не прокусил чего..но не особо как-то |
лучше Radiohead, tosca и Natacha Atlas нет лучше музыки и ниибет:o:o:o |
Radiohead послушал новый альбом кстати говоря, есть вещи которые радуют, например "Jigsaw Falling Into Place", просто волшебно:inlove: клип так вообще вызывает неописуемый восторг:boyara: |
а то!;) |
Akrobatik - Essential Akrobatik V.1 (2007) Акробатик ахуенен, жаль что пока что не удалось послушать полностью the_perceptionists-black_dialogue на очереди пара альбомов Лифа и альбом Акробатика 2004 года:inlove: |
Akrobatik - The Lost Adats (2003) заебательский, братан |
The Beggaz - Beggah Immortals ожидал большего, конечно..особенно зная, что у них имеется такой хит, как On The Strength ну есть вещички неплохие, но альбом должного впечатления как-то не оставил..плюс качество не ахти, хотелось бы с диска послушать, ну или хотя бы в хорошем звуке.. King Just - Mystics of tha god хороший релиз, понравился Добавлено через 6 минут Цитата:
а The Lost Adats любимый его альбом, наверное) |
Mr. Bungle - California самое экспериментальное дерьмо какое я слышал за последнее время:seva: какой-нибудь Beck отдыхает просто, стока всего намешанно... оч хороший альбом:inlove:, всем начинающим гурманам советую:o |
Burial - Untrue (2007) ребята, я такого удовольствия от музыки давненько не получал просто превосходный дабстеп http://www.lastfm.ru/music/Burial/+wiki?action=view инфа о нём тут английская электронная музыка это охуительно |
:horosho: очень офигительно кстати Burial - Archangel ващеее под настроение попал Ghost Hardware (2007) ща послушаю тот который ты сказал, не нашла( |
дабстеп-тустеп |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |