![]() |
to Karl:ага очень такой в стиле альбомчик.душевный. в очередной раз послушали Архитайп и почему то новые эмоции очень яркие вызывал.просто воторой день уже не слезаю с Тони.ах ах ах:inlove: |
Цитата:
про Outbreak вообще впервые слышу.. Mr. SOS - The Pre-Op (EP) (2006) - не плохая епишка:horosho:, но выборочно |
Цитата:
я жду от Алексия ещё первый альбом Сикнейча) |
Dizzee Rascal - Maths & English 2 неделю в плеере) |
Вложений: 2 A.V.I.U.S. - Patience - 2007 хороший такой альбомчик :muse: порадовал знаю об этом парне только, что он из Денвера.. |
The Moth - Chapter One Evolution (2002) оторваться не могу альбом шикарный |
более чем))) |
88-96 - Eighty eight EP Самое Простое Большое Число - Самое Простое Большое Число (2007) Dalek - Negro Necro Nekros (1998) DALEK - 2005 - Absence DALEK - 2006 - Streets All Amped [EP] полумягкие_Феерия Смыслов в Куплетах и Нотах (mixtape 2008) Olven - Миледи naf_nebezdari_-_manafaktura_2007 |
Вульгарный Тонн - Проба пера. -ахуенный альбом ! |
Libro - Raining On Monday (Single) (Ссылка на прослушку) Работа с лейбла на котором выпускаются DJ Tonk и DJ Soulscape. Это просто охуевший японский рэп с оригинальными вокальными данными исполнителя. Инструменталы полны живых звуков семплированных со старого соула ну и биты не уступают. Читают как я понял именно на японском. Альбом не нашел в мп3 не сдержался и заказал пластинку. Вот жду придет обязательно сделаю рип ее. |
Dalek в меломане продаётся |
Купил в меломане последний раз Herbie Hancockа альбом. Выбирать не из чего к сожалению. |
Барто - Барто (2007) типа, отечественный электроклэш. типа, электро русскоязычное. как и положено в подобных случаях из дуэта мужик пиликает на синтезаторе, а тетка издает звуки в микрофон. пения, как такового, нету практически (хотя вроде петь деваха умеет), в основном, декламация каких-то зарифмованных матерных строчек. звучит все это качественно, конечно, но матерящаяся девушка, имхо, довольно вульгарно выглядит. строчка из разряда "у кого больше денег, с тем нужно ебаться / трахни эту сучку, ей некуда деваться / покажи ей купюру, она будет нагибаться" это пипец полный, по-моему))) не знаю, не могу однозначно относиться к этому проекту. довольно правильно они сами себя определяют: "Стилистика группы: как если бы группа "Ленинград" заиграла в духе группы "Руки вверх"." так и есть. но занятно, тем не менее. |
элэктроклэш это пиздец |
электроклэш сейчас стал пиздец модным |
Цитата:
the White Stripes - Elephant - солидно. мне понравилась половина трэков прям сильно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у нас он стал модным. вообще-то нью-рейв в Европе еще года три назад начал двигаться. |
http://recordsbymail.com/artistPage.php?artistFirst=HERB...st=HANCOCK Тут пласты по 150-250 рублей. Самые редкие до 750 рублей. Так что лучше купить в интернете. |
Каба ЧоК - "Рэп пиздой пошёл" (2008) :meat: Андеграунд пиздец) Есть и треки по-уму и стёбные тоже. Минусочки заебатые... |
Купил Розенбаума последний альбом "Попутчики". Оч. понравился. Ценителям советую. Ещё Basement Jaxx дисочек, пиздатая музыка )) Ну и конечно Григорий Лепс - "Второй" (песни В. Высоцкого) Слов нет. |
Сегодня был в меломане и отметил для себя пару ближайщих покупок. Kool&TheGang - Still Kool (За 150 рублей хоть и паленый жаль) Stiwie Wonder - Number Ones (Офигенный сборник классических тем) Quantic Soul Orchestra который почемуто стоял рядом с рэпом. Коллекцию пополню...) |
The Moth - Chapter One Evolution оч неплохо некоторые персонажи стелят. да и битки не вызывают отвращения, есть довольно неплохие. |
Цитата:
я бы послушал) |
Цитата:
http://ifolder.ru/5074008 |
2005 - OST Hustle & Flow очень даже ахуенный музончик) порадовал. кто нибудь фильм видел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |