![]() |
Рыжан слушай нормальную музыку :black::D |
Из нашего.......Лиона альбом понравился.......грамотно, со вкусом.....советую вобщем |
Да, Лион граммотный читака, за жизнь у него темы.. :inlove::inlove::inlove: :boyara: |
Цитата:
кж |
Цитата:
|
послушал N.E.R.D - Seeing Sounds (2008). Хорошо, понравилось, молодцы ребятишки:horosho: |
Каста "Быль В глаза" слушал. Заебато. |
Цитата:
|
Atmosphere - Seven's travels Instrumentals. Всем кто любит просто послушать грамотный музон - рекомендую! У этого дядьки не только с речетативом, но и с продакшеном все впоряде!:horosho: кому надо, просите, залью |
Цитата:
|
Слаг решающий очень |
Цитата:
крайне люблю творчество дуэта этого:kiss: Looptroop Rockers - Good Things (2008) луптруп после затяжного перерыва (только promoe вроде сольники выпускал) выпускают новый альбом под новым именем и с новым звучанием (вопреки названию это не рок, все тот же хип-хоп)). имхо, аранжировки стали бедновато как-то звучать(( промо как всегда неподражаем, но в остальном мне не шибко понравилось... зато отдельно отмечу трек с rakaa из dilated peoples, харизматично.. так себе альбом, на троечку... Junc Ops - 2013 (2008) а это идейные последователи культового для меня коллектива super barrio bros. очень такая харизматичная читочка под восьмибитные мелодии, особенно заглавный трек мне понравился. кайфово!:horosho: |
слушайте NERD последний:horosho: |
Jurassic 5 - FeedBack Супер альбом! Давно рвался скачать коллекцию этих ребят. Фанковый сэмплинг DJ Nu-Mark на высоте. Отличнейщий Диггинг сэмплов. Ну и мс на высоте. |
Взял у друга недавно альбомчик "Децл a.k.a Le Truk(MosVegas)2008" Ниче есть так пачки нармальные! Если комуто надо могу выложить........ |
Looptroop-Fort Europa (2005) раньше Луптрупов слышал только по отдельным трэкам и сольникам Promoe бля это мега ахуительнейший альбом.вчера скачал-седня всё утро уже слушаю раз на 3ий. и музычка и речитатив всё в порядке.очень живо,звучно и Promoe со своими рэгги напевками не перебарщивает еще. Looptroop Rockers - Good Things (2008) щас на скачке стоит.слышал много о нём что более попсовый такой пласт...ну в любом случае надо самому послушать Джо,а на Good Things трэк с Сunninlynguists есть? |
Цитата:
он на релизе buliding только выходил. |
ребятишки, а вот вы нигерский рэп слушаете, вы слова понимаете? а тоя картер слуханул и чето все гырят охуенно а я нихуя не понил в этой музыке рэп кал |
очень жаль Егор, что такие вещи с тобой происходят( |
мне больше Natacha Atlas нраиться:) |
Santogold - Santogold (2008) вот это охеренная телочка! я считаю, у этого релиза и мадонна сосет (у которой, точнее, у тимбаленда, какой-то шлак, честно говоря, получился((( и кайли, и вообще большинство женской эстрады (ну, кроме эрики баду, наверное, и еще пары имен) очень драйвово, не без гитар, не без ньюрейва, довольно неприлизанно, чтобы быть мейнстримом, но и не совсем андеграунд. напомнила m.i.a., только подинамичнее. |
Не смотря на свою мэйнстримовость кайли всегда была пиздатой. У нее есть очень много отличных проектов. http://www.discogs.com/artist/Kylie+Minogue |
Вложений: 1 Чего затухли? Ничего не слушаем? Dj Nu-Mark - Hands On (2004) Мое сумашествие по команде J5 продолжается. Пару треков очень даже но далеко не все. Хороший микстейп. |
Immortal Technique - The 3rd World [2008] в поряде RZA - Digi Snacks [2008] после первой прослушки как-то хууууй знает..экспериментатор Риза сраный стал. надо ещё переслушать на всякий случай Sadistik - The Balancing Act (2008) так себе. вроде неплохо |
Snowgoons-Black_Snow-2008 :inlove: ооочень сочно, плюс дохуища фитов с нормальными парнями |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |