![]() |
по мне, "hip-hop is dead" был так себе альбомчиком. пара треков более-менее, остальное слабовато. надеюсь, нигер не разочарует. |
ну я и говорю что HHID был не очень таким.в любом случае какой то шаг вперед.этот парень сделал за свою карьеру столько пиздатых вещей что сравнения не избежны кстати искренне не понимаю тех кто называет Illmatic лучшим альбомом Nas'a :| |
Death of Escobar лучший релиз его для меня Illmatic - классика ща качаю новьё..уверен, что там гавно, но ради интереса всё же качну-послушаю. |
Цитата:
|
2002 года релиз.хз точно не оффициальный альбом. |
да это палево какоето походу) для меня it was written любимый альбом) ну и сын божий тож ничо:guinda: |
Cilvaringz-I 2007 щас качну, заценимс :black: |
Цитата:
Цитата:
но эт не суть, как по мне лично..я себя поклонником прям Наса назвать не могу Цитата:
я хз, как вы пропустили в прошлом году этот релиз, вы чё ёбана. Добавлено через 10 минут Цитата:
или в р2р расшарь а то я нашёл, скачал, но там какой то микстейп хуй пойми.. |
nas-untitled-retail_with_bonus_tracks-2008-rrt вот название.у меня в р2р офф альбом в средненьком качестве+бонус трэки. |
ща буду ценить после того, как переслушаю в очередной раз Zu Ninjaz - Now Justice 2005 |
Не так давно попал ко мне в руки этот альбом: Noize MC - The Greatest Hits Vol.1 (2008) Альбом, на мой взгляд сделан на отлично, ну для русского рэпа по-крайней мере. 3 серьёзных лирических трека разбавляют остальные 16 весёлых и позитивных :) Обрадовало присутствие электрогитары. Вокал хоть и не высокого уровня, но очень красиво смотрится в сочетании с речитативом. Вобщем в плэйер :) |
Kunteynir - 5 лет Promo (2008). просто охуительно!:horosho: я даж не ожидал такого. ШУМ И ЛИРИКА - я влюбился в эту песню, просто великолепная! на самом деле русский рэп поистине это кантейнер, черная экономика да рыночные отношения. музыка. актуальная. каких то намеков на хоть какоето подражание западу нет. пока что этот релиз от Кантейнеров я считаю лучшая музыка что делали рэперы в россии |
Elektrons - Red Light Dont Stop (2007) Не удержался сегодня когда увидел диск в меломане! Это нельзя описывать! Это просто надо слушать! Супер крутая работа двоих диджеев! |
Цитата:
но он, конечно, больше на кирпичей по стилистике похож, то есть рэпперы мимо как-то. но релиз офигенный, мне крайне вкатил. Цитата:
особенно открывающий трек. |
вы што казлы несете) иллматик и ит воз рита это нахуй классика и нет тут вопросов вообще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага.кустарник. ясень пень что ритэил. трэклист альбома: 01. queens get the money 02. you can't stop us now (feat. eban thomas of the stylistics and the last poets) 03. breathe 04. make the world go round (feat. chris brown and the game) 05. hero (feat. keri hilson) 06. america 07. sly fox 08. testify 09. n.i.*.*.e.r. (the slave and the master) 10. untitled 11. fried chicken (feat. busta rhymes) 12. project roach (feat. the last poets) 13. y'all my ni**as 14. we're not alone (feat. mykel) 15. black president трэк лист ритэила: 1.Queens Get The Money 2.You Can’t Stop Us Now (Feat Eban Thomas of The Stylistics & The Last Poets) 3.Breathe 4.Make The World Go Round (Feat Chris Brown & The Game) 5.Hero (Feat Keri Hilson) 6.America 7.Sly Fox 8.Testify 9.N.I.G.G.E.R. (The Slave And The Master) 10.Louis Farrakhan 11.Fried Chicken (Feat Busta Rhymes) 12.Project Roach (Feat The Last Poets) 13.Ya'll My Niggas 14.We're Not Alone (Feat Mykel) 15.Black President (Feat Johnny Polygon) + 16.Be A Nigger Too 17.Nigger Hatred 18.War Is Necessary 19.Middle Finger (Feat David Banner) ебическая просто таки разница :) |
Цитата:
|
http://rapidshare.de/files/39901495/Kunteynir_-_5_let__p...8.rar.html http://sharebee.com/07824ecc качество ебаное, друго нет в инете вроде. а ЧЭ сам не могу найти пока, нет нигде Добавлено через 21 час 57 минут Черная экономика - Собаки лают караван идетhttp://ifolder.ru/7248328 http://ifolder.ru/7248355 пароль: .com.ua Вот я и послушал этот шедевр. Это блять настоящая русская музыка. Русский рэп. всякие там смоки и центр рядом не стояли абсолютно. это лучшее что есть в русском рэпе. даже единственный достойный рэп русский (не считая канеш РО и кантейнера), остальное все - бред. Это настоящий РУССКИЙ рэп для русских ребятишек. вот такой вот он, "наш рэп". наконецто я услышал рэп русский. все остальное это ни о чем, бессмыслица, бред выдуманный, сложные сплетения безысходности и неимения идей русских рэперов. А это актулальная штука. А главное от души. Другой рэп делается по ебанутым правилам рэпа. все эти рифмы нахуй не нужные людям, вся эта хуйня бессмысленная и пустая. . А это - мысли нормальных российских ребят. здесь рифм то почти нет. просто текст. вообщем лучше никто еще не делал, и походу ещё долго не сделают. патаму что русские рэперы остальные (опять же не считая РО и кантейнера) занимаются непонятно чем, тем что нахер не надо народу. просто не надо. __ может показаться что типа я говорю, мол ЧЭ делают для души, а остальные рифмоплеты для народа, тока на самом деле получается, что ЧЭ понимает народ во всей силе, а рэперы занимаются бредом, который понимают только они сами. __ кароче в рот я ебал все кроме ЧЭ РО Канетйнера, ибо только они музыка. остальное - бред Добавлено через 21 час 58 минут пароль*: .com.ua |
у Наса хуета ритэйл, как я и думал все пидаразы черномазые полезли в ебаное модное звучание..а эта хуйня вот только таким как рыжан нравится такие альбомы на один день..ну на один месяц..а после уже и не вспомнит никто. Wisemen - 360 (2007) Ву Фэмовская братва в состав входит: Bronze Nazareth, Kevlaar 7, Phillie и Salute вот классический грязный звук, классические жёсткие биты. плюс, конечно, фиты, хоть и немногочисленные, но пиздатые: RZA, GZA, Dreddy Kruger, Timbo King, Afu-Ra, Masta Killa, Kool G Rap пиздец как порадовал релиз. жаль, что таких в наше время единицы.... |
Живёшь и учишься :p Щас гоняю на репите Tech N9ne - Asolute power. Одним словом - охуенно.. |
а мне не нравится тэк найн чёто( |
Drago - Голая правда микстейп Это очень смешно, драго рэп фрик у которого охуенное чувство юмора. Я принципиально не качал альбомов русского рэпа (как и не покупал) но это пиздец взрыв мозга, а особенно стебы над группой центр...) Промо видяхи тоже очень веселые... Не смотря на все залупы типо он хуево читает итд это охуенный хипхоп для поднятия настроения. НО слушать не более пары дней... |
а помоему у него чувство юмора пятиклассника :confused: |
Цитата:
по-моему, драго - редкостная залупа. чтобы убить пару дней, прости господи, кач можно даже послушать. |
кач он не для того чтоб слушали. а чтоб был. чтоб те малолетки кто не знает узнали за всю хуйню российскую :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |