![]() |
Цитата:
|
сегодня послушал! очень сильный релиз! Кажэ, вот кстати клип твоего друга, очень мне понравился трек. продакшн Марко Поло. Reef The Lost Cauze - I Wonder http://videos.onsmash.com/v/jkYDUYy2rDR8N3gd |
Цитата:
Цитата:
|
Rick Ross - Trilla (2008) слащаво,мягко,не вкатил совершенно.гости хуйня. T.I. - Paper Trail (2008) это поприличнее,но опять же чот большего ждал.раньше по круче делал то. |
хотя по продажам на данный момент "Paper Trail" лидирует в стравнении с его предыдущими альбомами. |
ТиАй залупа :o |
мне тоже особо никогда не нравился. Обозвать самого себя "Королем Юга" так-же глупо как обозвать себя "Лириком №1 в Новосибирске".. |
касой мой пацан, у него там выходит чтоли чтото О.О Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Так, цуко. Если и есть ибаный стрэйтэдж, то оддайте честь кориффею движняка. Тед Нагент, йоб и ниипет. Дебютник AMBOY DUKES. Салютуйте чуваку, чё не бухает 35 лет! |
невтему немного но похуй.. вот че послушал недавно, и ахуенно протащился http://www.youtube.com/watch?v=yyb6dkLxE58 |
был на концерте нтл в кемерово чёто у них слишком много ошибок в исполнении бэки пропускают тобишь не кто их не вставляет и просто одно слово пропускают в одном треке раза по 2-3 ужас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003) ахуенно:horosho: Михайло Мрк благодарю :muse: |
...И Друг Мой Грузовик - Ищу Друга (2007). интересно, прикольно, не шлачок трэшовый, как ни странно. предыдущий Воланчик(2005) был брутальней и молодежней, неформальней. Этот мягкий, душевный, повзрослевший. Понравилось вообщем и всем советую. |
[QUOTE=Константин Владимирович;1065238430]касой мой пацан, у него там выходит чтоли чтото О.О вышло, качай - http://www.zshare.net/download/50623570b451fd02/ Reef The Lost Cauze - A Vicious Cycle 2008 1. Back At It 2. Pay-Per-View 3. Problem 4. I Wonder 5. Thug Fantasy 6. I Ain't No Rapper 7. Big Deal 8. Not That Easy feat. Ethel Cee 9. Listen To Me 10. Get It? Got It? Good 11. Upside Down feat. Scandal (of 40D), Eternia 12. Gone feat. King Magnetic, Termanology 13. Amnesia 14. Nat Turner 15. Bad Lieutenant 16. When You Get Free feat. Wil Guice 17. Home 18. Still I Rise feat. Taragirl |
Black Milk - Tronik [2008] Q-Tip - The Reinessance [2008] заебись, че блэк милк самый заебись этого года пока |
Mac E - Da Come Back (2007) Trae - Restless (2006) Bun-B - Trill (2005) ох ох ох,как же мне по душе такой музон.ахуенный стафф.аж не пожалел что скачал :bomba: на скачке стоит Bun B - II Trill :horosho: |
Q-Tip - The Renaissance (2008) вообще не понравился(( разочарован очень( |
Kanye West - 808's And Heartbreaks (2008). бля слов нет. он сука поёт. пусть это автотюн за него, но что-то поет. а музыка-то бля. минимал, такая красивая. а такой момент как последнее Pinocchio Story (Freestyle Live From Singapore) это извините меня вообще без комментариев. это он? или это кинг кримсон в рэп заделались? как такое может быть? это что, нет застоя в музыке? лучшее что я слышал от негров. это не рэп, это красота. товарища негр гений. :inlove: |
канье правльный бизнесмен)) |
впервые Канье с автотюном услышал на альбоме Янг Джиззи,там это был хит)) а этот альбом очень удивил,шикарено.при то что я мистера Веста не очень то и люблю. Добавлено через 2 часа 53 минуты шикарено бля)))) волшебно проще говоря :inlove:я вобще не понимаю как может не нравиться этот альбом,это ж ахуеть.тут возразить могут разве что какие нибудь ярые борцы за чистоту искусства,консерваторы от хип-хопа) впрочем как Егор уже сказал,это не хип-хоп нихуя.на всем пласте начитан один единственный куплет.и то не Веста,а Джиззы. очень кстати хотелось бы послушать в таком амплуа Тондеффа. Добавлено через 2 часа 55 минут p.s: что самое смешное до этого совершенно равнодушен был к творчеству Канье Веста,вот прям ровно.Грандуэйшен не произвел и доли того восторга что 808ой. |
блять, да заебали все с этим автотюном. Пихают его даже туда, где он не вяжется совершенно.. моднявые музыканты, хуль, даже в Новосибирске есть)) |
да какая разница автотюн или не автотюн. взять вот этот альбом или куплет Виззи в Май Лайф геймовском,это ж ахуенно.это ж за душу берет.меня по крайней мере. вот ты считаешь он здесь не к месту? |
дайте ссылу чтоли |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |