![]() |
The Prodigy - Invaders Must Die (2009) это камбэк! ЭТО КАМБЭК, БЛЯ! конечно, не легендарный "the fat of the land", но вставило намного больше прошлого "always outnumbered, never outgunned"... кто бы что сейчас не говорил, мол, похоже на noisia и на hadouken!, но, да, местами напоминает, но все равно, это ИХ саунд, это prodigy, блять! и опыт ремиксов их доказывает, что кто бы ни старался, лучше сделать никто не может. не слышал ни одного вменяемого ремикса ни на один их трек. спасибо тебе, лиам, и вам, кит и максим, не только за мое счастливое детство, но и за не менее счастливое настоящее. надеюсь, на шикарное будущее) |
Цитата:
|
Женёк расчувствовался) |
на Boo-Yaa T.R.I.B.E чот подсел опять (раз в год стабильно случается такое:D), и в плеере и дома, Doomsday задрочил уже) |
Цитата:
|
продиджи кстати да. я помню ещё 6м классе школы, уже отодвинув потихоньку от себя волну группы скоотер - начал жрать ложками это электропанк-говно) оно тогда казалось самыми ахуенными звуками на свете) да и сейчас вобщем уважаю их и не откажусь слушать вобщем, хоть и не всё щас мне у них нравится. в90е это актуальнее было. прогресса у них за всё время не так и много свершилось по сути на мой взгляд. а клип инвейдерс муст дуе вот видел я - не особо меня впечатлила композиция..( вернее вступление и всё до второй минуты звучит ахуенчиком, но огорчило отсутствие вокала зубодробильного. ну и колхозный писклявый синт дешёвый в последствии плывёт основной темой. а такие вот звуки у меня ничего особо кроме рвотных рефлексов не вызывают :ma3im: под старость лет ебанулись совсем чувачки видимо :seva: :D :trumi: |
я в магазине Драйв на речном Бисти Бойз покупал, Мэтодс оф Мэйхэм, помню) |
Telefon Tel Aviv - Immolate Yourself (2009). НЕТ СЛОВ. |
Цитата:
|
я в курсе, только он умер через два дня после релиза |
Пробный сингл Depeche Mode - Fragile Tension(2009):horosho: Без комментариев... |
Цитата:
я сначала подумал бля, если бы спик энд спел был переиздан, то звучал бы примерно так.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а нахуй он так сделал этот чувак из Telefon Tel Aviv? :| и что именно он, собственно, сделал? :confused: слышал про них раньше, но вроде не слушал никогда. творчество их прослушал, и правда достойное довольно-таки очень.. но финал (видимо) у этого дуэта конечно эксцентричный дохуя. я удивлён :rolleyes: |
продиджи хуйню конечно сделали. |
Цитата:
|
Я вот Lissen2 слушаю))) Вообще как-то на местный РЕП перешел) И Дядю Женю слушаю) И NTL)) Нервный ваще МАН!!!))))) Респект ЕМУ!!!):horosho: |
у меня в животе забурлило от их альбома, Джо. Greatest Hits бы выпустили лучше с 2 новыми песнями. и сам дурак( |
Константин вы не правы альбом пиздат:dovolen: |
Завязывайте нападки!:mad::krik::tomato: На вкус и цвет... Мне Инвэйдэрс понравился! Жду Punk TV - Loverdrive! Выходит 18 марта!:horosho: Добавлено через 7 минут Only friends!!!!!!!:krik: |
Новый сингл Депеш Модов Wrong: http://vkontakte.ru/video11435664_91490757 Сидели бдели вчера ночью трансляцию вручения этой гребаной премии (ECHO 2009). Выложено у товарища Вконтакте. Вот это блюз, блин!:horosho: |
Официальной премьеры клипа еще не было, но само видео - вот оно: http://www.depechemode.sk/magazin/aktualita/videoklip-wrong/ Мощно, на мой взгляд! |
Вот еще:http://www.dailymotion.com/video/x8e4n7_general-elektrik...-ins_music Ну просто не мог не поделиться. Напоминает Битлов, которые всю жизнь почему-то играли джаз, а на старости лет решили хаусом заняться!:DСледующие за МГМТ и Джастис. |
travis barker and DJ AM mixtape очень даже заебись |
дай ссылку |
с р2р качал даже у вёбстрима в сети есть fix your face называется |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |