![]() |
Jedi Mind Tricks\04 - Servants In Heaven, Kings In Hell (2006) - альбом на твердую пятерку:horosho: понравившиеся треки: 04 - Uncommon Valor A Vietnam Story (f. R.A. The Rugged Man) 10 - Shadow Business 12 - Razorblade Salvation 16 - Black Winter Day GP Wu - Don't Go Against The Grain (1997) - ахуенный альбом, жестковатые минуса |
Цитата:
|
Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (36 Chambers) (1993) Ваще ахуенный альбом)) Давно его не слушал :( И вот чего-то весь вечер на репите слушаю :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
Пост от 17-ого ноября. The Herbaliser ''Take London'' 2005 Ninja Tune. Живые трамбоны, саксофоны, флейты, гитары, виолончели + скретчи и всё это чудо намешано в одном котле. На любителя. После Гема и Терманолоджи вваливает дай Бог.:horosho: Из известных на фитах Jean Grae и Roots Manuva. 4+/5 N.E.R.D. ''In Search Of...'' 2001 Не совсем типичный для Нэптюнов продукт, но без их фирменных синтезаторных примочек не обошлось. Песен (в прямом смысле) многовато, а в целом интересно. ''Provider'' любимый трек. 3/5 |
Цитата:
|
Нихуя джо выдаёт!!! Я не знал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Последнее что на форуме скачал 08505 подкаст свежий...советую |
уже 4 месяца почти не слушаю музыку |
Atmosphere |
Цитата:
|
каждый день слушаю 813 - Тип Залип , когда в кс играю оннлайн, очень впирает на самом деле и ещё не надоел даже |
да, Тип Залип ахуительно:horosho: :horosho: KRS-One слушаю The Kristyle (2003) |
Tech N9ne - Everready(2006) в поряде альбом, хотя Absolute Power по мне лучший его :horosho: Xzibit - Full Circle(2006) - как то разочаровал меня, ожидал куда интереснее вещей Dilated Peoples - 2020 (2006)- нормалёк, есть интересные вещи :horosho: De La Soul - Mission Impossible(2006) - вообще не вкатил:( |
у тебя пиздатые альбумы! у меня их нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний епишник СД .. мистер нюхай-нюхай жжот :horosho: |
Цитата:
|
Yo Gotti - Back 2 da basics Охрененный альбом!! Очень понравился! Трек которые не нравятся нет, только что то меньше понравилось, что то больше:horosho: :horosho: :horosho: Bubba Sparxxx - Deliverance По началу очень понравились минуса(кантри+биточки черные), но под конец че-то я устал слушать. The charm гораздо интересней. Тройка с плюсом Ludacris - Release therapy После этого альбома я стопроцентов не нравится. Ни минуса, ни подача Mike Jones - Who is Mike Jones Альбом на четверку, даже не знаю почему, но как-то не так сильно зацепил Pastor Troy - By Choice or By Force У меня сложилось впечатление что это конкуренция Лил Джону, только ПТ умеет еще и рэп читать)) Тоже четверку ставлю, надо второй раз послушать, какие-то смешанные чувства Slim Thug- Already Platinum Интересный альбом, 4 с плюсом, т.к. разнообразный YoungBloodz - Against the grain Не понравился, два последующих альбома гораздо интересней Lil' Flip - Kings of the south Угарно, Лил' Флип как обычно на уровне, Зи-ро не очень, а альбом в ообщем-ништяк:horosho: |
Мне Буба Спаркс наоборот только после второго прослушивания стал нравится) |
Цитата:
|
слушаю вещицы этого года: Jedi Mind Tricks - Servants In Heaven, Kings In Hell (2006). великолепно. Esoteric - Too Much Posse (2006) тоже). ARMY OF THE PHARAONS - 2006 - The Torture Papers угадайте что я напишу))) Бэбигранд блять боги! |
Цитата:
Цитата:
Вот объясни, блин, что ты этим хотел сказать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |