![]() |
последний час... мои мысли меня и убьют вдруг мечты, приведут в замкнутый круг надежда, покинет под изнуряющий стрелок стук душа даст последний бой с судьбой и не увидимся больше с тобой как было грустно одному в последний час ведь я помнил все время о нас но одному тяжело принимать последний жизни пас... и вот огонь в моем сердце погас знайте,я вечно буду помнить о вас... |
Мило)):) ;) |
очень понравилось, умничка:kiss: |
спасибо Мария;) |
Цитата:
|
Солнц,от души писал то? а то оч уж приятно читать=)Молодечка:p |
от души писал) спасибо:kiss: |
ща на благодарностях постов 100 набьёшь:) |
ну надо же людям отблагодарить) спасибо сказать и фсе такое) |
та я ниче против и не имю:) нада канеша |
Не плохо... |
поэт:D |
Красиво и лирично,молодец!!!:blackust: |
спасибо всем! lika-klark Roman Done West |
Cложно коментирвать друзей... Рус, если хочеш реальной критики, жди коментов не тех .кому ты рассылал ссылки) Йоу бро):kiss: |
короч, я понял че ты этим хотел сказать);) я написал это за 15 минут) :kiss: |
Флэш прав) |
S.H.00.T мне очень понравилось твоё стихотворение:) :) :) Побольше бы таких на форуме:D :D :D |
гавно гавном:p |
Цитата:
|
REDLINE бля, ты умеешь только обсирать, тебе нихуя не нравится. Пошёл нахуй... |
Рус, по трезвяку перечетал короче, ну кстати задатки то есть бро. И не так уж плохо по мысли. Но вот техника хромает) Ну это от опыта. В общем "пеши есчо". |
спасибо всем :kiss: |
Руслан,красотуля,ты ,конечно,молодец... порадовал... но надеюсь,что в дальнейшем твое творчества будет более оптимистичным и радостным!!!! дорогуша,улыбнись!!!!! ты ж молодец!!!;) |
спасибо ну дальше будет лучше конечно:) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |