![]() |
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015 - ...) 2022 год. Фил Миллер — последний человек на Земле. Он ищет признаки других живых существ после ужасного происшествия, искоренившего популяцию планеты, включая его семью и коллег по работе. Сумеет ли человечество возродиться? В первом сезоне 13 серий. Смотреть онлайн две первые серии Последний человек на Земле 1х1-2 (Кубик в кубе) |
довольно уматно, жду новых серий |
а где все трупы:confused: |
вот катают же ком в разные стороны,аля я легенда,валкин дед - ничего нового не придумывают :( |
Попробуем посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо заценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут давеча засоветовали вот это даже не знаю, весь в сомнениях, стоит ли а пока подписался на темку |
чот теперь не последний человек :o |
Цитата:
36, а не 32. Есть еще борхесовский раскидон на четыре сюжета Показать скрытый текст
- История возвращения; - История поиска; - История о том, как герои штурмуют и защищают укрепленный город; - История самоубийства Бога. В свое время читал, как кто-то свел борхесовскую мазу вообще к двум: о мужчине и женщине и о мужчине и его пути. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
А слово такое восточно-дальневосточное, например. Еще с Читы ребята говорят "уматно". По сериалу, таки посмотрел 6 серий)) ну местами вообще хохотал) Девушка мне отрекомендовала) Кстати, в переводе Байбако огонь) Кэролл озвучивает мегамерзкая бабца))) |
Цитата:
"Man" c английского не только "Человек" но и "Мужчина" посему с появлением бабы название обретает новый смысл, но по-русски уже не передать) |
Цитата:
Показать скрытый текст
так там и другой мужик появился :o
|
Цитата:
|
корова )) |
Посмотрел 2 серии первые. Такое, для жратвы сойдет походу. Посмотрю на досуге еще |
Ненапряжный, весёленький сериальчик, посмотреть сойдёт. :) Первые серии посмешнее были, последние уже не настолько угарные, словно шутки высосаны из пальца силком. Посмотрим что будет в последующих сериях. |
11 серия заебись :D он бы их нахуй послал всех и уехал)))))) |
даже как-то жалко Фила теперь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |