![]() |
Последний день. Как бы вы провели один день ,зная что он последний в вашей жизни? (Навеаяно смертью подростка от несчастного случая под напряжением 15000 вольт...) |
дямс..трудный вопрос)я даж не знаю... |
хули окурил бы и обжумал все вселенские вопоосы наверно, хотя ваще бы не думал , нахуй если все арвно умру )) |
a хуй егo... oтпиздил бы в жoпу всех мoих врaгoв и oбидчикoв, oгрaбил бы бaнк и oтдaл бы бaбки свoим, и вaще дебoширил бы вoвсю |
Я бы купил стакана 3 шмали, снял бы девушек лучших которых тока можно, купил бы себе, ахуенного спиртного, поехал бы на Канары... И прочее то, что может быть в данной ситуации... :) |
~MCCasper ахуенно! это русская мечта! особенно купить, поехать и снять. на это как раз бы ушёл день!... даже, заметьте, не важно как то провести вечер с девушками, оттянуться на солнышке у воды, выкурить шмаль и испечь из остальных двух стаканов тортик. важно сесть в самолёт, купить три стакана и заплатить бледям. отличная мечта! |
не успеть этого за один день |
Нее... Ну если бы я знал, этот день заранее, т.е. - знал, что вот послезавтра последний день... Я б наверное подсуетился заранее...=) :) |
прыгнула бы с Эвереста вниз, вспоминая всю свою жизнь... |
хм...я бы провела его с теми людьми ,которые дороги ...а как -не важно .. |
Купила бы билет в один конец на море ... |
:eek: ИНДик, что-то случилось!??:confused: :eek: |
Я бы сел в тачку, разогнался до приличной скорости... и каааак ебанулся бы в столб. |
я б сдох за день до этого. |
...... Я БЫ СПАТЬ ЛЕГЛА .. И ВСЕ .. ВСЕХ НА ХУЙ!!!! |
ХЗ помирился бы со всеми и накурился и упился.... |
сЛОЖДНЫЙ ВОПРОС........... ПЕРВОЕ - всех любимых бы увидела и поцеловала, а вообще я бы не тянула с этим всем.......... |
2mccaspeR.............. ты глобалист:) :) :D :) :D |
ино ты просто не права. зачем прогнозы. они всё равно не совпадут |
Нажраться водки и прыгнуть с парашутом , неоткрыв его :D Или к любимой ломануться.... далеко она :( :rolleyes: |
Сказала бы всем свои последнии слова. а потом пошла бы гулять куда-нить, где много зелени и есть озеро или в парк к фонтану и обезательно туда, где б святило солнышко....хех...средь ясного неба.... (м..дя....бывает..))) |
да ну плохая тема слишком угнетает! всего все равно за последний день не сделаешь! |
я бы ходил грустный |
ПОМЕРИЛАСЬ БЫ СО ВСЕМИ.......... |
спал бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |