![]() |
последний гость. этот текст не относится к какой-нибудь определенной личности это просто агрессивная фишка, первая темка, которую я написал в таком духе. 1 Сжимаются ладони в кулаки, иду в бой, В бой не с суьбой в бой с самим собой! Закрытые двери мне мазолят глаза, И я рвусь на пролом, позабыв про тормоза! Мимо меня словно вся жизнь пролетает, Жаль только одно- мое прошлое меня пугает. Направлю взгляд вперед и наберусь силы, Я чувствую как под землей трещат могилы, Могилы тех кого имею право считать врагами, Могилы тех, кто мою душу топтал ногами! Последний штрих, я забиваю последний гвоздь, Меня ты больше не увидишь, я- твой последий гость!!!!! припев: Последний гость в твоей жизни!!!! Да зря ты парень оказался на моем пути. Последний гость в твоей жизни!!! дА много мудаков таких, как ты позади. Последний раз! и что ты видишь: Мой взгляд направлен в стороу, спокоен, как обычно. Меня ты точно ненавидишь!!! Такая ситуация тебе непривычна. 2 Я не мешаю творить нет!, я не мешаю рушить, Не запрещаю говорить, я не мешаю слушать, Не лезу не в свои дела, я разбираюсь со своими, Своих пробем хватает, да хуй бы там с твоими! Пухнут мозги от переизбытка эмоций, Но с жизнью приходится мне вечно бороться. Ты именно то дерьмо, которым мне насрали в душу, Теперь плыви по реке и там кричи, что лучший! Чрножопые! Каснокожие! и бледнолицие! Маньяки! Наркоманы! Барыги! и уибйцы! Какого бы цвета и была б твоя кожа, На сколько бы здоровой не была б твоя рожа, Не дай Бог тебе попасть под горячую руку, Ты для кого-то кумир, а для меня ты- просто сука! припев:----- 3 Толпа поднимит руки выше, когда меня услышит, Мы, как одна семья под одной огромной крышей!! Все враги захлебнуться собственной кровью, На пути к победе новое сословие! Не нравится мой рэп, не слушай, Не парься над смыслом, не трави себе душу! Оставь свой мнения лучше при себе, Пойми же наконец - ты в полной жопе! Читаешь ли ты рэп, или просто открываешь рот, Мне всеавно какой породы ты, каской сорт! Если хочешь, я буду всегда рядом с тобой, Идешь по моей дороге, читай рэп со мной!!!!!!!!!! припев:------- ну вот и вся феня я и сам понимаю, что далеко не идеально, но все-таки и не полное дерьмо (надеюсь) :cool: |
Не дерьмо точно, даже неплохо...бля, а рифмовочка мне понравилась( а если подработать то вобще отлично), а вот смысол неухватил.Такое ощющение, что ты не знал что рифмовать...? или нет? Ну в любом случе текстак тянет на 6 баллов по 1- бадьной шкале. |
ну спасибо за заценочу ;) над текстом еще надо работать- это я знаю. а смысл в том, чтобы всякое дерьмо под ноги не лезло |
Ну и круто..Мне понравилось..Особенно рифмовка..немного не понятен смысл в 3ем куплете.....а так СУПА! вау ...еее.... люблю текста в таком стиле... |
2Nusina, скаждым разом ты мне нравишся все больше... Типа не когда чела не обидешь заценкой, а дашь обьяснения, бля, а как обидно иногда бывает, стучишь по клавиотуре, а на мониторе потом: Цитата:
Цитата:
|
теперь моя очередь сказать "меня не воткнуло" такие текста надо слушать а не читать... плюс обилие грамматических ошибок и опечаток.... тебе впадлу просто отредактить???.... ну и просто не нравится, когда смысл сводится к "я здоровый прыщ на твоей жопе" не знаю.... мне не очень.... хотя пусть человек пишет чем кого-то пиздит.... МИРА и УВАЖЕНИЯ |
Димка, лапочка :) |
Димка, лапочка :p |
Cэнкс всем! особенно тебе Nusina;) 2Витцин: я не писал о томЮ, что я прыщ крутой, а тем более на жопе |
Я смысл поняла............только между 2 и3 он немного теряется.........а так все в норме.............еще нашала немного пахожих строк, (где-то я уже это слышала), но полностью фразы не совпадали.........так, что будем ждать енто вместе с музыкой.......:D |
хм....э...э...хм....э....:confused: ..э....э..ммм..э....хм....гм...:) |
я не говорил, что ты так писал... но в принципе есть похожие строки.... |
2Витцин: ну ладно не нравиться так не нравиться;) Peace! к скорому времени надеюсь положу на музыку этот текст. спасибо всем за критику. |
На самом деле мне тоже понравился текст. Заводной такой. Люблю агрессию. Здоровую. Рифма тоже неплохая. Единственное - припев не очень, какой-то пустой и детсковатый что ли.. Если бы это к кому-то конкретно относилось - было бы ещё лучше и живее. Вобщем, респект тебе. |
:) :D ;) :p :cool: :rolleyes: спасиба!!! |
Да говно твоя тема и сам ты лох))))))))))))) Ладно, Руслик, если честно мне понравилось) прикольно) только подредактировать надо немного, вместе может че намутим) :cool: |
2FINN: я надеялся, что тебе понравится :) :D бля! вместе замутим че-нибудь 100 пудов!!!! ты минус перепиши!!!! :) и всетаки на кой хер ты женщин в лифтах совращаешь?:D :D :D |
А какой минус пацаны ?:)) хых.. палево:D :D :D |
да, да именно твой:) кстати замути че-нибудь еще, если можешь, а-то проблема с ними у нас (с минусами) |
ага.. без базара :) может контракт подпишем ?:) |
Текст не плохой. Рифма в некотрых местах так себе. Припев - не понравился. (какой-то безсмысленный и хер поймёшь какой;) ) 3-ий куплет действительно нужно слушать. Т.к. эти понты кинуть может любой. |
2DALE: ага давай;) кстати, может под этот текстик че-нить намутишь? если конечно тебя это не затруднит:-) |
RUS, не, не канает, парень :) Ты бы вашего чего дал послушать, а то как-то без мазы делать хз для кого :) :) не в обиду кинь ссылку |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |