15:00.Кончился сериал "Геи тоже плачут".Во дворе собрание бабок,они обсуждают полюбит ли Дон Педро Дона Хуано.("Геи тоже плачут").В конце концов бабки решили что полюбит.Только они начали обсуждать полюбит Дон Каррино Дона Педриано,как из поворота выскочил старик Семеныч.Пройдя мимо он улыбнулся и подмигнул

старушкам.Старая дисскусия сразу была забыта,стали обсуждать Семеновича:
-Марковна видела какая у него улыбка?
-Да она словно радуга(Семенович беззубый-прим.автора)!
-Эй Клавдия а ты видела его походку?
-Да,он ходит так стильно!(хромает,чуть не падает,спотыкается на каждом шагу-прим.автора)
-Ой,девчонки(самой младшей старухе 60 лет-прим.автора) какой он красивый(макака красивей-прим.автора)!
-Ой а вы знаете он мне подмигнул(у Семеновича после войны глаз всё время дергается)!-сказала Захаровна.
-Да нет ты что это он мне!
-Да что вы спорите конечно же мне!
Идет перепалка.Обиженная Захаровна плетется домой.Зализая в свою однокомнатную квартиру старуха думала:"Ха,как же им Семенович подмигнул

Конечно же мне он подмигнул!
Сев в кресло старуха начала думать Семеновиче.Думала...думала...и вдруг как то ненавязчиво её мысли перешли к половому инструменту Семеновича.Испугавшись своих мыслей старуха побежала пить успокоительное.Но пошлые мысли её не покидали.Старуха начала думать о том как она сосет ЕГО член,думая он сама не заметила как начала теребить давно уже одеревеневший сосок.Её старое влагалище возбудилось(в таком то возрастех[70 лет])-прим.автора).Потирая влагалище и теребя сосок она мечтала как он разворачиает ее к себе задом и засаживает ей по самые будь здоров!Далее она ему делает минет.Потом он опять ей засаживает по самые будь здоров.Потом......потом........потом.......Ааааааа-заорала старуха и кончила.Её сердце начало биться с неимоверной скоростью дыхаие участилось.Бабка начала задыхаться.Через пять минут старуха ушла из нашего мира.Через неделю соседка обнаружит что от соседней квартиры несет трупом и старуха давно не выходит.Соседка вызовит скорую.Взломав дверь санитары обнаружат холодное тело старухи в весьма странной позе.Это был её самы последний оргазм.Самый последний и самый сильный.