РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 мая 2008, 10:14
| | |
#1 (ПС)
| Последний Понт Скота (for now) - Посильная Помощь Поколению ПроёпП - впадая в глубокий сон 1. Посыл о профилактическом исцелении бесцельных метаний (комментарий)
2. Экспериментальный проект - "Хатники" (предложение)
3. Краткий ритуал изгнания Демона Вечной Печали сакральные песнопения
4. Пояснения аффтара тупо гон
__________________________________________________ _____ 1. Посыл о профилактическом исцелении бесцельных метаний
В последнее время было мной замечены проявления нулевых годофф в России, в частности - в нашем любимом городе Москва. По случайному (как всегда) совпадению определяющий стержень современной молодёжи был представлен им же, или как минимум - тесно связан.
В отсутствии единой идеологической программы и в присутствии широты разброса взглядов на предмет правильного воспитания юного поколения, многие молодые люди в современном обществе (на мой взгляд) не сознают и не желают сознавать ответственность за свои поступки и решения в полной мере, будучи полностью способны это делать.
На смену идеологии и наборам целей и средств, предоставляемых в рамках социальной среды, не пришло ровным счётом ничего. Грубо говоря, если прежде живя в том же дерьме мы хотя бы предположительно что-то строили и развивались как самобытная и единственная в своём роде государственная структура, с культурными ценностями соответствующими в немалой степени потребности в них динамически развивающегося народа, то новый век привнёс атмосферу индивидуализма, метлоподвешивания и тотального всестороннего развода, - наиболее модно в это время ни хуя не делать, чтобы при этом у тебя ещё и сосали все поголовно.
Не забивай себе голову, - скажет большинство Поколения ПпП - мол - следи за собой, будь осторожен. Но сука они мешают мне жить - толпы говнопидоров, метропидоров и прочих пидорасов, каждый второй из которых периодически пробуждает в моей скоттской душонке дух 90х - когда хочется лишь отпресовать до корки ожогов на анусе, после чего ещё на счётчик поставить. Дело в тором что каждый второй говно, метро и просто считает себя самым умным пидарасом, виснет на уши, мол - да да братик щас мы всё сделаем красиво, после чего сливается дальше мутить со своей пидараснёй и знает ЧТО ЗА ЭТО ЕМУ НИ ХУЯ НЕ БУДЕТ, хотя бы потому что если советы прессовали потому что просто могли, бойцы переходного периода потому что так было надо, а вот живущие под знаком ПП (здесь - План Путина *прим редактора) во первых не поймут за что их выебли во вторых не вынесут никакого полезного урока из ситуации ну и в третьих банально побегут плакать папе в жилетку, орошая землю каплями туши с ресниц.
Пацаны ведут себя как тёлки, тёлки ведут себя как шмары, про шмар я во-обще молчу.
Примеров много, показать на всех не хватит пальцев на руках и ногах.
XstaX, хранитель памяти. Данные мысли являются свободным информационным потоком и подлежат многоуровневой интерпретации.
__________________________________________________ ____________________________ 2. Экспериментальный проект - "Хатники"
Без загонов, проект заключается в следующем: собираемся на хатах или полянках, исполняем новые и старые вещи, слушаем невышедший материал порой, делимся мнениями и душевным теплом. Пока из исполнителей один я, но можно вполне разогнать до аццкой движухи, при условии, что участники будут вести себя не как ППпП.
Надо: координатор, который будет мутить непосредственно место проведения, сообщать всем кому надо, а кому не надо, не сообщать
Нахуй это мне: мне не нужен личный фанат, мне нужен друг, брат (и адекватное мнение со стороны в процессе работы над материалом).
Нахуй это вам: если вам это нахуй надо, то собственно, вот.
В чём понт: за понтами к рэперкам в модные клубы, мы представляем движение 2070 (С) Дима Йе
__________________________________________________ ______________________________ 3. Краткий ритуал изгнания Демона Вечной Печали
Повернувшись лицом в сторону Востока, в рассветный час, трижды окропив песок под ногами потом, следует махнуть слева направо семью маками и очистив ум от механизмов потребления, произнести вслух: "Спи спокойно, служитель Света, скоро сойдут снега, смыв соль с сознаний страждущих..." после чего отпустив светоч в бескрайнее Небо, повернуться и пойти размеренно и без тоски во взоре, забыв место, где страждущий был освобождён от форм бытия и 7000 шагов не оборачиваясь.
__________________________________________________ _______________________________ 4. Пояснения аффтара
не надо вопросов - Скотт уснул, а XstaX ничего вам вменяемо не ответит
не надо грязи - её и так в мире много
не надо ПпП, не надо ПП, не надо ППпП
не много ли я на себя беру - нет
не хочу ли я "обосновать" - нет
не думаю ли я, что могу быть неправ - нет
не не не не не не - возможно
__________________________________________________ _______________________________
903 202 2117
говно, метро и прочих пидорам, просьба не беспокоить | | | | Виртуоз
11 мая 2008, 10:24
| | |
#2 (ПС)
| интересно поможет ли это заполнить внутреннюю пустоту... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 мая 2008, 10:30
| | |
#3 (ПС)
| душевное тепло никогда ещё не подводило | | | | ВЛАДИК
11 мая 2008, 10:58
| | |
#4 (ПС)
| Во всем виновато Пепси | | | | активный пользователь
11 мая 2008, 11:08
| | |
#5 (ПС)
| Интересно  | | | | ХАМЕЛЕОН
11 мая 2008, 11:22
| | |
#6 (ПС)
| Готов поделиться своим мнением   | | | | Максим
11 мая 2008, 11:24
| | |
#7 (ПС)
|  Ознакомился | | | | no magic. enjoy physics
11 мая 2008, 11:30
| | |
#8 (ПС)
| Как будто поколенее 90-х являлось чем-то созидательным. Просто люди своего времени, люди которых слепило само время, так же как и "ПпП".
А собирать вокруг себя адекватных людей это и есть первостепенная цель, если не хочешь потом остаться за бортом. Так что порыв мне близок, если я правильно тебя понял. | | | | Мальвинашисятсемь
11 мая 2008, 11:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт
Пацаны ведут себя как тёлки, тёлки ведут себя как шмары, про шмар я во-обще молчу. Это ещё не худший вариант если как шмары - плохо, когда они ведут себя как ПАЦАНЫ, если можно назвать таким вобщем то и без того обидным словом.
Бабы гопы - очень опасное явление современной среды обитания, в которой приходиться кипеть таким незамысловатым человеконазываемым существам, как к, примеру, Я.
Если от того же гопа можно получить ожидаемый в принципе удар в ебало, на который можно не поскупясь ответить куда похлеще, то кроме порции нудной мышинной блевоты из "уст" бабы гопа можно отгребсти куда более серьёзные последствия, вполне возможно опустошающее не только твоё физическое состояние, но и толщину кошелька и т.д. лень сука писать
Наш мирок - стал называться ПИЗДЕЦ Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка А собирать вокруг себя адекватных людей это и есть первостепенная цель, если не хочешь потом остаться за бортом ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
бро ты крайне благоразумен |
Последний раз редактировалось Мексика, 11 мая 2008 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
11 мая 2008, 14:09
| | |
#10 (ПС)
| Второй пункт интересен!  | | | | DCLXXVIII
11 мая 2008, 14:35
| | |
#11 (ПС)
| с 1 согласен | | | | Витторе Карпаччо
11 мая 2008, 14:54
| | |
#12 (ПС)
| Афиширование ни к чему (имхо) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
11 мая 2008, 16:42
| | |
#13 (ПС)
| вот такая тема))) | | | | abissinia is here
11 мая 2008, 17:03
| | |
#14 (ПС)
| Чи канчай, Хоффман остыть не успел, а уже как вертел переворачивается в гробу  | | | | no joke
11 мая 2008, 17:59
| | |
#15 (ПС)
| жесть | | | | the style of no style
11 мая 2008, 18:22
| | |
#16 (ПС)
| напоминает рекламу от секты которую я читал пару недель назад здесь в германии  ....по мне так бред но если у людей интерес есть то занимайтесь на здоровье | | | | ммм...
11 мая 2008, 20:55
| | |
#17 (ПС)
| про 7000 шагов, какого-то слова вроде не хватает, пройти или что-то как то смысл ушёл , а вообще, моё мнение, все потуги изменить мир и себя , успешные \ не успешные, приводят всё ровно к одному концу, обратная сторона которого не известна ни мне, ни тебе, ни Чи...
Можно назвать меня идиотом, что собственно не так, но скорее мечтающий рационалист, могу верить в религию как в волшебство, но, зная при этом, что не работая - не заработаю денег...вообщем вывод то какой, все наши действия на земле, физические, психические и прочие, есть ли проявление нашей жизни на планете Земля, и цели нами достигаемые есть ничто по сравнению со вселенной, для которы мы в принципе никто и ничто, и по идее если вы видите в жизни своей смысл, то это скорее забвение некое, ибо для вселенной - что вы проебёте на пиво 20 рублей сегодня или в окно выйдете завтра - будет то вообщем похуй, но ей будет не всё ровно если есть какая-нибудь реинкарнация или ещё лабуда, которую ещё надо доказать.....вообщем жизнь человека основывается на поиске смысла, которого в бесконечной вселенной я не наблюдаю, тогда следственно зачем жить......
Артуру спс за раздумья | | | | равлик. зеленый равлик
11 мая 2008, 22:02
| | |
#18 (ПС)
| некоторые мысли слишком знакомы. чем больше задумываешься о положении вещей, о том, есть ли вообще во всем этом смысл, тем больше внутри этой пустоты...
вообще, и тот, кто живет в поиске чего-то, и тот, кто стремится что-то изменить, и просто быдло, которое существует - все в конечном счете приходят к одному и тому же разбитому корыту, как бы это ни было печально. имхо. | | | | ммм...
11 мая 2008, 22:30
| | |
#19 (ПС)
| чем больше думаешь о бесконечности, тем больше она тебя убивает, вывод прост, живи гуляй, трахайся и не еби голову о высшем, и это советуют все вокруг, но так не интересно, не зря эволюция дала мозга 2 кг, в чём-то фишка, тогда надо секту открывать и искать смысл отличный от чужих )) артур давай-ка возглавяй ряды сопротивления под покровительством солнца | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 мая 2008, 00:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка Как будто поколенее 90-х являлось чем-то созидательным. Просто люди своего времени, люди которых слепило само время, так же как и "ПпП".
А собирать вокруг себя адекватных людей это и есть первостепенная цель, если не хочешь потом остаться за бортом. Так что порыв мне близок, если я правильно тебя понял. поколение 90х по крайней мере научилось отвечать за базар, а те кто не научились по крайней мере знают что не отвечая навлекают на себя последствие
нулёвые же (опять же, говорю главным образом за Московию потому как селюсь и двигаюсь здесь) привыкли считать что ахуенно умные и если чо палюбому съедут
по поводу собирать людей, я знаю как факт что есть адекватные люди которые опасаются обратиться опасаясь быть непонятыми и быть посланными нахуй или просто не хотят беспокоить - по большей части нагло прут в основном бараны описаные в ч.1 манифеста. а мы вот честно ни хуя не пафосные дебилы разучившие два вида читки - быструю и не очень, на шмотке с ВДНХ и готовы рассматривать адекватные предложения (правда недавно я таки изменил принципам вселенской любви сменив их на принципы любви братской и решил что если уж кто-то решил покататься на брэнде РА ПРО, а потом тихо сливается под предлогом что мол ну вот так вот, такие типы представляют собой один из видов пидоров и заслуживают быть выебаными в жопу раз уж они решили ей повернуться... *упреждая вопрос - не боюсь ли быть выебаным я, отвечаю - нет, потому что по ряду причин меня лучше сразу умерщвлять, а поскольку пару раз убитый я уже был, как-то поебать на такие мелочи жизни).
Более того, мы открыты к обмену идеями при условии опять же наличия взрослых и обоснованых мнений (примером является Сергей РэперИкс, подогнавший мне не один сборник очень грамотного фанка и являющийся человеком с которым я лично завсегда более чем рад пообщаться) и мы все готовы к общению, опять же - при условии что соблюдаются принципы коммуникации, часть которых (кстати) обозначена у меня в блоге.
Так что по поводу вот этих вот пунктов, всё зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ВАС, дорогие друзья. Конечно же я не буду гоняться по Москве с пистолетом за человеком, пообещавшим привезти на концерт ящик водички и съехавшего на теме что его мама заставила на дачу свалить, но если ты мне назвавшись братом слил демо моего сольного альбома в контакт, не сильно мучительная смерть от передоза бутератом - это самое милое, что ты получишь в ответ.
Конечно, нулёвщикам достаточно сложно принять, понять и поверить в такой РАсклад, что очертив в воздухе фигуру, Скотт, маякнув во Всеобщее Информационное Поле, знает, что запрос будет гарантированно обработан в очерёдности, определённой приоритетом, согласно степени свободы от примесей душевной корысти, но тем не менее, уверен на 99.97% в том что посыл дойдёт в той или иной форме до обозначенного говнопидора
Ясен хуй, я тоже ни разу не святой, но причитающееся мне принимал и принимаю и пока ещё Слава Джа дышу
короче тема бесконечная, поэтому лучше обсудить её за чайком в располагающей обстановке - если кому интересно.
и даже не думай что я строю тут из себя продвинутого гуру уруру, "я живу как живу" Добавлено через 1 минуту -Цитата от жека_мОлла про 7000 шагов, какого-то слова вроде не хватает, пройти это по вкусу
можешь 7000 шагов стоять на месте Добавлено через 3 минуты -Цитата от Раш Второй пункт интересен!   достаточно ли интересен чтобы им заняться - вот в чём вопрос Добавлено через 5 минут -Цитата от Ryav Афиширование ни к чему (имхо) ты считаешь что лучше расклеивать афиши по городу с указанием цены в 500 рублей и специального гостя - Джи Вилкса, при этом снося всё на пути с единственной целью - запустить клип на Муз ТВ и поднять гонорар до 150 касарей, создав себе имидж недостижимо и непостижимо продвинутых объебосов?  |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 12 мая 2008 в 00:27.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2008, 00:34
| | |
#21 (ПС)
| впринципе объективная реальость..только заумными фразами)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 мая 2008, 00:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Во всем виновато Пепси в конечном счёте за всё отвечать будешь ты и ТОЛЬКО ты сам
сомневаюсь, что в финальной стадии определения твоей судьбы, такой аргумент как Пепси прокатит - Осирис тупо не распознаёт этот символ как брэнд или детерминант - у меня такое подозрение Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mischanja HSC напоминает рекламу от секты которую я читал пару недель назад здесь в германии  ....по мне так бред но если у людей интерес есть то занимайтесь на здоровье это и есть реклама (вернее - прокламация) от секты
я даже подумываю брошюрки напечатать
надоела серая жизнь? смысл призрачен и ускользает от Вас как только Вы к нему приближаетесь?
продайте всё и отдайте бабло в Фонд Строительства Благотворительного Детского Продюсерского Центра (*в форме пирамиды) на Красной Площади.
полные олени и дуры будут вестись, а нормальные пацаны простебуца чуть ли не до слёз - чо ещё надо то в этой жизни? Добавлено через 9 минут -Цитата от MATIVE впринципе объективная реальость..только заумными фразами)) гага
прикинь, друг, объективно, реальности не существует, потому что её некому ВОСПРИНИМАТЬ  как только что либо пропустило через СЕБЯ информацию и превратила её в ВОСПРИНИМАЕМЫЙ язык, реальность становится СУБЪЕКТИВНОЙ в силу того что единственный проводник способный на передачу посыла без какой-либо конвертации, интерпретации и прочих аций, !!!!ОСОБЕННО - РЕАКЦИИ!!! на ВОСПРИНИМАЕМУЮ "объективную" реальность (чем бы она не являлась или не-являлась) его А) НЕТ Б) он есть, но это невозможно доказать именно по причине что он воспринимает реальность объективно НЕ ПРОИЗВОДЯ РЕАКЦИИ
вот и вся заумь |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 12 мая 2008 в 00:45.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2008, 00:48
| | |
#23 (ПС)
| грузщик  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 мая 2008, 00:54
| | |
#24 (ПС)
| извини, я спездел
реальность объективная то можт и существует но знает какова она только НИКТО описываемый вот в конце предыдущего моего ответа Добавлено через 49 секунд -Цитата от Артур Скотт извини, я спездел
реальность объективная то можт и существует но знает какова она только НИКТО описываемый вот в конце предыдущего моего ответа он же (НИКТО) упоминается в мифе о сотворении коренных народов острова Бали и прилежащих областей |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 12 мая 2008 в 00:55.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2008, 00:57
| | |
#25 (ПС)
| есть просьбачка...замути ещё один рагга альбом а ля андрскай: 2
один парень попросил это написать) | | | | |