Артур Скотт | 12 мая 2008 10:59 | Цитата:
Цитата от Динозаврик КаРл
(Сообщение 1064090546)
А смысл всего этого?Я конечно понимаю "Кому- надо,тот поймет" но вот....... каждый эгоист(в разной степени естественно,наверное от от кол-ва моралей,что закладывались при воспитании)
И соответственно:
В данном случаи:
как раз таки "доблестные личные фанаты"-будут кричать о том как это все правильно,четко
---но только ради твоего уважения.:miha:
Свет меня покарает:saint: | смысл такой что допустим если ты приезжаешь из Челябинска в Москву и чисто хочешь пообщаца со мной или артистами РА Про (именно АРТИСТАМИ и именно РА ПРО), мутишь площадку под Автор-Пати (С) ГНК (С) КТВ ну и там ящик пива и трёх тёлок чтобы это не выглядело пидорским рандеву чисто вдвоём в привокзальном туалете, предварительно, ясен хуй согласовав и если всё ровно, то в любом случае в следующий твой визит я буду знать что с Гошей челябинским тусить не в напряг когда есть свободное время а вот Маша с Тюмени, слившаяся на сраной чирке предоплаты и двух билетах может в общем то не нарисовываться просто потому что она автоматом зачисляется в Поколение Ноль (ПпП), и играет роль декоративных растений чота там причёсывающих может быть
ну и соответственно мазы растут экспонентально как только я пробиваю Гошу в процессе общения на предмет, не ФСКНщик ли он случайно например, общение становится всё более открытым и простым и в результате приводит к развитию доверительных отношений и вот уже я могу сгонять к Гоше чисто за дорогу, зная, что меня палюбасу там так растусует, что ваще поебать на эти сраные пять копеек, если можно сделать человеку приятно, а случись такое, что Гоша ещё с этого поднимется, если он не ПпП, так он и поделица по браццки и плюх химических в дорожку подогреет, а там глядишь и другие исполнители на движуху подпишуца, опять же если они не ПпП
неужели никто не помнит эту хуйню всю? :D :D :D |