Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   последний релиз Uniteass: Некролог или все кончено (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednii-reliz-uniteass-nekrolog-ili-vse-koncheno-344037/)

Артём Крутелёв 9 января 2011 13:38

Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1071978539)
многие треки закинул в плеер

я все:)

Д. Моно 9 января 2011 14:06

в ближайшем будущем родятся песни-пляски что не только в плеерок можно закинуть, но и на сельской дискотеке в дк например поставить не стыдно будет. все в процессе, следите за новостями

Артём Крутелёв 9 января 2011 14:30

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 1072002743)
в ближайшем будущем родятся песни-пляски что не только в плеерок можно закинуть, но и на сельской дискотеке в дк например поставить не стыдно будет. все в процессе, следите за новостями

оо круто:)летом как раз планирую в деревню помчать,там у них на пати попробую подрубить ..думаю сельские будут рады новому звуку:horosho:

lyapiss 9 января 2011 21:06

очень солидно в горбатом и ушастом звучит на касетнике

ROUNDUN 9 января 2011 22:22

ну что сказать..все на высоте..отличная работа!:horosho:

Антон Сладкоежка 10 января 2011 00:26

Цитата:

Цитата от Tachilin (Сообщение 1072003000)
Цитата:

оо круто:)летом как раз планирую в деревню помчать,там у них на пати попробую подрубить ..думаю сельские будут рады новому звуку:horosho:

А чо, их "Сектор газа" не прёт уже?

Артём Крутелёв 10 января 2011 09:33

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1072009157)
Цитата:

Цитата от Tachilin (Сообщение 1072003000)
Цитата:

А чо, их "Сектор газа" не прёт уже?

там под "красную плесень" сносят крышу,пора бы уже поменять пластинки:horosho:

запчасть механизма 10 января 2011 21:47

У нас, в городе Одинцово Московской области, до сих пор Хой орёт из магнитол, и никакие похороны не помеха нормальной музыке дальше существовать, между прочим, например.

lyapiss 18 января 2011 18:03

http://www.discogs.com/label/UniteAss

Вова Сломанн 19 января 2011 12:47

о. сборник

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 1071923575)
Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1071922472)
Неудобно, кстати, что треки не пронумерованы.

тут хитрее замут, упорядочив их по имени треки встанут в том порядке что в треклесте указаны

:D:horosho:

Д. Моно 19 января 2011 17:22

Цитата:

Цитата от lyapiss (Сообщение 1072109280)

эпитафия

Антон Сладкоежка 19 января 2011 17:50

Решил завтра послушать сборник. Как вернусь с рыбалки, распишу тут вам.

Максим mbee 20 января 2011 06:09

Выкачиваю. Наконец-то. А то до сих пор не при делах :(

lyapiss 20 января 2011 14:36

давайте развернутые рецензии

Д. Моно 20 января 2011 23:25

рыбалка затянулась

Антон Сладкоежка 21 января 2011 00:58

На рыбалку не ходил и сборник, соответственно, до сих пор не послушал. )

ФНРК 26 января 2011 22:52

залейте в zip пжлта у кого есть возможность. Слушать хочу, но по техническим причинам могу только зип распаковать.. :(

Максим mbee 27 января 2011 00:53

Хорошо получилось.
Но Софа как-то сильно отличается по стилистике от всех. Совсем иное настроение

Vinyl 27 января 2011 07:10

ловите zip
http://ifolder.ru/21562152

ФНРК 27 января 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Vinyl (Сообщение 1072198943)

Большое спасибо :) двадцать минут на скачивание и буду вникать )

Максим mbee 14 февраля 2011 05:40

Кто-нибудь, дайте их релиз (ы)
invalid radio

Я сколько не искал-всегдассылки битые. Давно хочу

ФНРК 15 февраля 2011 08:29

вник. ну что могу сказать, всё в плеере и уже довольно давно. это для начала.
теперь поконкретнее

813 - ______ в лучших трдициях 813, вобщем-то. Не удивил, но порадовал, атмосфера в песне (и менно в песне а не в треке) как раз под настроение сегодняшнего утра. а так как у меня вчерашнее утро это почти всегда ксерокопия завтрашнего, получается что под настроение каждого отдельно взятого утра. нравится.

александр спорадический - стареем - экскурсия в историю вроде, а вроде и тонкий намёк на толстые обстоятельства. по звуку - вот как раз под такое звуковое болотце надо было ломать родное старое и строить уродское новое. не скажу что в восторге, всё же звук (слегка) давит на уши. но в плане смысловой нагруки, помоему, самое то. на основе равенства, братства... никогда, никогда, никогда... )

another i feat. mony - рэп ужасно примитивная музыка (музло дрим) - атмосферно, о насущном (избитом даже), просто и понятно. минус опять же будто под моё утро заточен. послушаю n+1 раз. хороший трек.

Софа - единое сердце - трогательно. от первой нотки до последнего слова хорошая песня, но (к сожалению) не моё. ( хотел бы послушать фит Артёма с джиллией )) по атмосфере - первое впечатление что песня не вписывается в общий настрой, но это только первое впечатление. она здесь как раз к месту, помоему. )

blumstrum - рак - как трип-хоп для людей находящихся под воздействием dxm - самое то. как по мне так слишком затянуто. очень резкий контраст с предыдущей песней. за счёт этого контраста выглядит как её изнанка. так и было задумано или нет?

Джим - дживсс - классика жанра, достаточно тошнотворно для тех про кого это творение, достаточно выразительно чтобы понравиться, достаточно коротко чтобы сказать что надо было бы подлиннее. переслушиваю, (очень) нравится.

invalid radio feat. cold freak 0 am - radioshow 20 - своеобразная запятая в сборнике, вроде ничего особенного, но понравилась очень.

жук feat. тваръ - ядумал (музло sumburio) - атмосферно, в лучших традициях, опять же. нравится.

koha - артимия - вот это я переслушивал много раз, нравится сильно, когда едешь в трамвае (естественно не просто так) и смотришь на проходящих за окном людей всё поле обзора кажется клипом к этой композиции. однако момент разгона всё же жестковат и нарушает впечатление. короче на звонке она у меня стоит.

les feat. munen musin - хроника - атмосферно, сильно, нравится. есть некоторые сомнения, конечно. всегда думал что munen musin - девушка. может конечно я попутал, такое вполне возможно.. ( насчёт lesа - сколько раз слышал его куплеты столько раз они мне понравились. и музыка здесь тоже хороша.

les feat. tesla - шмыга - этот трек мне тоже понравился, этакий ганстарэп (не уверен что правильно написал это слово) в подвальном оформлении. и звучит хорошо. касаем lesа - на сколько-то там строчек выше, tesla - тоже хорошо. в плеере, хули. )

мимо - a little atomic bomb - ну хз, жестковато даже для меня. )

скобл - dendy - люблю восьмибитку. на протяжении трека меняются мелодии, есть и те которые, по моему, стоило бы повторить пару-тройку раз (02.34-02.45 например), есть места которые как-то нехорошо царапнули слух (01.38-01.51)

скобл - глупый ты - атмосферно, опять же насущно. хорошо вобщем. минус зацепил нормально так. )

сладкоежка - radio1968 (музло andrei grand) - нравится. уникальный исполнитель, хороший звук, со смыслом. сыграет n+5 раз, примерно. :)

сладкоежка, епифон, уха, lyapiss - пешеходы - интересно разложили )) Ляпись и уха особенно порадовали. )

сломанн - баня - энергично, прикольно, true )) ещё один недовольный репер налепит треков и отрыгнёт в интернет. )

спетущ - punkrocker - если только как забавный скит +)

твж feat. грибоян - разные - атмосферно, грязно, дисторшн на голос. глупо хихикал в автобусе под это когда первые 3 раза слушал. сделал для себя открытие. )

vinyl (spacecave) - соло на бровях - наводит на мысли о капле воды и скольких-то там миллионах (?) микрооранизмов в ней. нравится, даже очень.

yok feat. lyapiss - взапасежоп - самое то аутро. слово невнятно словно пукнул, не пятой точкой а промеж губ, неаккуратно и грубо - зацепила эта фраза. покажите мне фото YoKа, пожалуйста :)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я неграмотен изначально, если что. :|

Артём Крутелёв 15 февраля 2011 09:10

Цитата:

Цитата от vfonarЪ (Сообщение 1072398948)
всегда думал что munen musin - девушка. может конечно я попутал, такое вполне возможно..
. :|

я раньше тоже так думал:)я ошибался

Антон Сладкоежка 15 февраля 2011 12:40

Цитата:

Цитата от Максим mbee (Сообщение 1072387696)
Кто-нибудь, дайте их релиз (ы)
invalid radio

Я сколько не искал-всегдассылки битые. Давно хочу

Приедешь в Москву ― я тебе диск вручу.

По сборнику теперь начну высказываться (вступление к рецензии пока только). Постараюсь в мягкой форме выражать мысли.
Там
т
ри категории треков:
1. шит-шлак;
2. старье-сырьё;
3. нормальные.

Ras Kapone 15 февраля 2011 15:18

круто, что-то я пропустил сей опус ляпис

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Страница 3 из 4: 1234