![]() |
Последний шаг (ответ на стреляй) Я сегодня слишком пьян Чтобы здраво рассуждать Быть может дело мое дрянь Не хочу об этом знать Держу стакан в одной руке В другой остался ствол И палец дремлет на курке И подо мной качает пол Но это все уже неважно Уже недолго ждать осталось Пусть много выдержать досталось Зато смерть придет отважно Она одна лишь победит В войне, что кличут жизнь Еще один стакан налит Прошу я тело – продержись Еще чуть-чуть, совсем немного Пока я буду вспоминать Всех тех, кто был мне дорог Кому успел тепло отдать Что в жизни сделать я успел Хорошего и не очень Но свою песню уже спел И нет назад дороги точно Есть вперед к земле сырой Где меня зароют люди Свечу зажечь за упокой Некому уж будет Последний брат ушел недавно Туда, где все прекрасно Могилы свежая ограда Перед глазами стоит ясно И меня с собой он звал Но только мне не повезло Я остался, где стоял И выжил сам себе назло Но скоро буду снова вместе С теми кто, для меня так дорог Там где места нет для лести Где стоит прекрасный город И живут в городе этом друзья И пускай это жизнью не зовут Пускай последний лишь приют Но скоро буду там и я Но вот кончилась бутылка Она сегодня уже не первая И смотрит в глаз ствола дырка И не реагирует тело Но вот ожил палец на курке И время растянулось Душа из тела вон налегке И линия жизни замкнулась… ТОЖЕ очень древняя ТЕМА |
Неплохо, неплохо. даже очень хорошо. Продолжай в таком же духе, если тебе не западло. Может организуешь группу, типо Касты? :D ....или даже лучше.... :rolleyes: |
хм.... заманчиво ))) |
Прошло совсем мало времени... И опять такое состояние... Гребаная жизнь... :о( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |