активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | даже не знала что у всех выпуск сегодня))
хотя, честно говоря, похуй вообще  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус Завтра,посоны,завтра.Честно говоря,не хочу идти  а че ты так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сценарий последниго звонка у нас скачан с интернета,и он - уебанский.Я,разумеется,отказался от участия в нем,поэтому я только пою песенку в конце вместе со всем классом.До этого надо было нарисовать что-то на асфальте,но мы ничего не сделали,ах да,и день детства наш класс не проводил  Родители у меня наврятли пойдут на последний звонок,но это,всвязи с обстоятельствами, скорее плюс,чем минус  после последнего звонка класс,по традиции,идет в парк отмечать,но мне там делать-то и нечего - я не пью,не курю.  Все,вроде. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня завтра эта хуйня будет. И через 2 года ещё разок  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | школота ебанайя | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус Сценарий последниго звонка у нас скачан с интернета,и он - уебанский.Я,разумеется,отказался от участия в нем,поэтому я только пою песенку в конце вместе со всем классом.До этого надо было нарисовать что-то на асфальте,но мы ничего не сделали,ах да,и день детства наш класс не проводил  Родители у меня наврятли пойдут на последний звонок,но это,всвязи с обстоятельствами, скорее плюс,чем минус  после последнего звонка класс,по традиции,идет в парк отмечать,но мне там делать-то и нечего - я не пью,не курю.  Все,вроде. Что еще за день детства  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Коламбус Сценарий последниго звонка у нас скачан с интернета,и он - уебанский.Я,разумеется,отказался от участия в нем,поэтому я только пою песенку в конце вместе со всем классом.До этого надо было нарисовать что-то на асфальте,но мы ничего не сделали,ах да,и день детства наш класс не проводил  Родители у меня наврятли пойдут на последний звонок,но это,всвязи с обстоятельствами, скорее плюс,чем минус  после последнего звонка класс,по традиции,идет в парк отмечать,но мне там делать-то и нечего - я не пью,не курю.  Все,вроде. Бро, можешь зажечь это унылое мероприятие - зачитай там фристуле!  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | куча целок потрещит сегодня | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | После девятого класса я на последний звонок не ходил.Вместо него в футбол играть пошёл с теми,кто заканчивал восьмой, и с некоторыми пациками постарше.Выпускной тоже прошёл без меня(потому что деньги,которые нужно на него сдавать,можно потратить на новые кроссовки).На следующий день после него я пришёл в школу,а если точнее,то к директору.Мы с ним поговорили,поржали,он вручил аттестат,ещё какую-то хрень,на этом и разошлись.
Десятый класс я закончить не сумел.Т.е. закончить,то закончил,но из школы меня исключили.Я перевёлся в школу вечернюю.Сперва я ещё месяц просидел в десятом классе.Потом меня всё же посадили в одиннадцатый.
По сути,у меня сегодня должен был быть последний звонок,на который я всё равно бы не пошёл  Но нет же.Я учусь в вечерней школе,а соответственно в сентябре я иду в 12 класс  После которого никаких празднеств не будет. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от 1nfantile у меня давно уже был. помню, оделась нарядно, красиво. а потом, когда гуляли по центру мск, проклинала себя за неудобный наряд и каблуки, ибо гуляли долго  еще эта брущатка на поклонке и на каблуках по ней, жуть  еще помню, приехали на воробьевы горы, уже ночью, многие уже выпили норм  в классе у нас был весьма смелый и хулиганистый парень ( причем мама- милиционер  ), самый , так сказать, сумасшедший. бухой, полез на эту вышку ( не знаю, что это есть, но высокая фигня такая). в результате за ним еще пара идиотов полезли хД пока учителя в автобусе квасили с родителями. В общем, этих альпенистов милиция заметила, хотели забрать в обезьянник  потом пьяная мамка этого смельчака с полисменами это разруливала на улице полчаса  а уже под утро, когда приехали к школе и по идее должны были пойти по домам ( как это сделала я, например) , бОльшая половина класса осталась бухать у школы, впоследствии стекла побили в здании на первых этажах...в общем, символичный последний звонок был  так ты старая, а я думал замутить
ушел отмечать посл звонок  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bongi Bo куча целок потрещит сегодня некоторые даже полопаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Коламбус Завтра,посоны,завтра.Честно говоря,не хочу идти  такие же мысли были в том году
Но учитывая, что я не танцевал вальс, не пел, не выходил дарить цветы, то для меня день прошел спокойно и без возни  Единственное на фото пришлось остаться, родители же свидетели  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bongi Bo куча целок потрещит сегодня некоторые даже полопаются годный пунч  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Скоро будете иметь право называть школьников школотой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от d-mob Скоро будете иметь право называть школьников школотой. завидуешь, школота? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в прошлом году был, нажрался до беспамятства, уносили домой под руки   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от d-mob Скоро будете иметь право называть школьников школотой. завидуешь, школота? Мой выпускной уже в 2009 был.  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | какой нахуй звонок -давно это было  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Мэдыч-главный школьник в теме.   | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Нестоличный какой нахуй звонок -давно это было  сегодня. ты просто ещё пьяный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | хх.ру стареет, 90 процентов уже прошли последний звонок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сегодня школота банкует | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | На улице страшно, столько пьяных и страшных школьниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от школьный учитель На улице страшно, столько пьяных и страшных школьниц ищут себе партнёров
не страшные уже пукала мнут небось | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 2копейки -Цитата от 1nfantile у меня давно уже был. помню, оделась нарядно, красиво. а потом, когда гуляли по центру мск, проклинала себя за неудобный наряд и каблуки, ибо гуляли долго  еще эта брущатка на поклонке и на каблуках по ней, жуть  еще помню, приехали на воробьевы горы, уже ночью, многие уже выпили норм  в классе у нас был весьма смелый и хулиганистый парень ( причем мама- милиционер  ), самый , так сказать, сумасшедший. бухой, полез на эту вышку ( не знаю, что это есть, но высокая фигня такая). в результате за ним еще пара идиотов полезли хД пока учителя в автобусе квасили с родителями. В общем, этих альпенистов милиция заметила, хотели забрать в обезьянник  потом пьяная мамка этого смельчака с полисменами это разруливала на улице полчаса  а уже под утро, когда приехали к школе и по идее должны были пойти по домам ( как это сделала я, например) , бОльшая половина класса осталась бухать у школы, впоследствии стекла побили в здании на первых этажах...в общем, символичный последний звонок был  так ты старая, а я думал замутить
ушел отмечать посл звонок  мне 25 и я замужем , друг  | | | | |