![]() |
Последняя сигарета Сладок табачный дым, Но коротка сигарета. Молча стою у окна, Упиваясь кровью рассвета. Пепел стряхнув рукой, Взгляд устремляю вдаль. Птицы поют о свободе, Только не мне, а жаль. Загнан судьбой в капкан. Зубья терзают душу. Скоро придут сюда, Мою разделывать тушу. Я бы разгрыз силки, Силы ни те, что прежде. Когти давно сломал, Пытаясь схватить надежду. Фильтр пальцы ожёг, С верой моей угас. Молча смотрю на запад, Ведь это в последний раз. |
не знаю,что все молчат,а мне понравилось, прикольненько так:horosho: |
Спасибо за комментарий)) Знаешь, многие люди только просматривают тексты и не заморачиваются оставлением комментариев, считая это бесполезной тратой времени. |
хороший стих:horosho: |
да вроде нормально, но вот какой смылс я непонял:confused: если не трудно обьясните |
нормально, но есть куда стремиться |
эт чтот сугубо личное с элементами "пейзажа"... ну те описание окружающей обстановки... я в этом смысле... да;) |
Не трави душу...я курить бросаю |
Ну вообще это стихотворение родилось возле окна. Я стоял и курил сигарету... Пришли мысли, которые и вылились на бумагу. Это стихотворение о безысходности, потере надежды и веры в лучшее. Иногда такое случается |
а кстати, неплохое такое стихотворение, кстати)) |
ой сори парни забыл отдельный топик сделать по пьяной голове:D |
вынес отдельный:D |
:) |
Бляяяя... Люди, подскажите как КУРИТЬ БРОСИТЬ!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |