![]() |
Последняя тема про 4 МСБаттл. Просьба - отписываться сюда только тем, что в судьях ходит... не засирайте тему... Перекличка :)!!! После чего, плиз, вынесите сюда ДАТУ НАЧАЛА бэттла... РЕШЕНИЕ СУДЕЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! |
Массага от Gemcee: я в бане! и за то чтобы батл начался, как можно раньше! Если начнеться сейчас, то придется просить модеров выпустить меня, под честное слово! (плиз, не отвечайте и не пишите в тему, если вы не судья... я написал то, что Gemcee пишет мне в ЛС) |
Я тоже за то, чтоб начать пораньше. Пошел говорить с коллегами про УДО для Джимси. |
Освободили меня! Я думаю начать можно через неделю уже! |
Присоединяюсь. |
Короче господа судьи! Как насчет того чтобы уже в понедельник, назначить тему? Так же хотелось бы знать, сколько людей мы должны вывести во 2 раунд? Также прошу модеров создать отельную тему, в БатлЗоне! Там же будут адреса наших почтовых ящиков! |
Когда будет проводиться баттл - мне лично все равно, тут как вам удобнее и как удобнее участникам. Во второй раунд при 70 участвующих предлагаю вывести 32 и далее уже можно по олимпийской системе, или же еще один выборочный раунд. |
|
Кул ну так ты за лето или нет?:rolleyes: Ато мне мистер Ветал напонимает о 2х из 5 судей, за лето! |
Мне честно все равно :) считайте что я воздержался, могу и сейчас посудить, могу и потом, проблем с инетом у меня быть не должно. |
Должен признать, ты Кул занял интересную позицию...:D Хорошо устроился!:mad: |
В любом случае надо дождаться, что скажут Дайм и A-Sid |
2 Кул, ё-маё... давай без воздержаний только - воздержания вредны для здоровья :) |
Кул не в обиду, но я думаю тебя выбрали не для воздержания! Думаю народ расчитывает на тебя и на твое обьективное мнение! Так что мне кажется лучше станет, если ты будешь иметь независимое личное мнение! |
Если хотите мое мнение - то, я считаю что правильным решением будет то, при котором мы потеряем меньше участников баттла. А так давайте хоть сейчас начинать :) |
Могу тебе сказать что потери будут в любом случае, вспомни хотя-бы прошлый батл! |
Помню, но тут другая ситуация, ведьтогда не было обсуждения относительно того когда начинать баттл. А Дайма и А-сида надо дождаться, поскольку начинать баттл без полной готовности всех судей нельзя. |
Кул прав, но не дал ответа прямого... |
КУл ну конечно, я лишь хотел видеть твое мнение! Надеюсь мужики поторопятся! |
1 сентября... хорошая дата... летний баттл - нонсенс... |
Ждем что скажет Дайм Маэстро Вы меня расстроили!:mad: |
в пизду все ваши левые батлы , они тупы и бесперспективны . надо батлиться на фристайле под один бит , по одному раскладу , и максимум за один день все выкладывать и оглашать результаты . вот это тема . а высижывать хиты ради батлов это тупо . |
слушайте Шон Пола , пейте сок , повышайте потенцию , используйте ее по назначению , хорош микрафон дрючить :) !!! |
Не прав ты Стакан, вроде участие принимал в прошлом!:) |
Я за осень. Летом будет много неожиданных соскоков. Вот например уйду в отпуск и всё. И такое может быть с каждым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |