![]() |
шалом |
Пацаны, я вас всех поздравляю с новым годом. БезБашке Респект! В новом году поменьше банов вам, побольше лулзов. Возможно, что нибудь намутим на безбашка.рф в 2011. Бифф и Респект. P.S. Чё то я забыл про новогоднюю сигну для БезБ:( |
С наступающим! че та грустно блеать ) |
с наступающим бротья всем по ёлке и по мешуре :horosho: |
должно быть весело... курни....:anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
по рюмашке гнильтвейна за здоровьице ваше в новом году:skaldust: http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/2/46440035.jpg |
Цитата:
|
всех с наступающим бротоны и сестры:muse::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёёё остался один день |
Усё я потопал приводить себя в порядок, денег на сотик закину и пойду уже на место стоянки:nsk:. Всем ещё раз плотного нового года:trucat::seva: |
Безбашечка уан лав:inlove: Всех люблю, целую:kiss: Чтобы больше праздника и меньше оленей было и всего самого-самого хорошего вам, ребятушки:braz: |
Цитата:
|
так и не нашел темы, де можно всей безбашке по новогоднему шалому выписать:mad: так шо пишу тут. от души поздравляю всех мальчиков и девочек с Новым Годом и Рождеством Христовым. желаю добра и мира вашим сердцам, веры, надежды и любви, всех материальных благ. ваше здоровье:kiss::netuz: отдельные шаломы всем барышням раздела, я вас люблю:inlove: ну и отделные децвоцапы моим хоумизам, шо колесят в аудии тт по безборожью наших дорог. Ваня Натткейс, Толик Камелион, Саня Махмуд, Кирюха Кирьяс, Браслет. надеюсь не раз с вами печень спиртным погубить;) рад, что начал общаться с Boom Bay и Magaveli Busido. сестрам по серьгам, пасанам по 50:o все будет Бэз Б:tomato::krik: |
Друзья, поздравляю вас с наступлением нового, 2011 года. Желаю вам достичь успеха и всего, что вы захотите. Всем по течьнайну в каждый плеер, скоро это будет возможно:horosho: |
Всех с уже почти наступившим:horosho:Счастья, здоровья, бабла, любви Всем!!:seva: |
Я уже ненавижу новый год :( |
бля только что проебал все фишки в покер шарке ((( 5 000 000.. ебанный стыд сновымгодомблядь:tomato: |
Цитата:
|
не последняя а крайняя тусовка:boyara: |
Солнышки мои,заюньки,любимые лапульки,короче говоря, братюни, Всех с наступающим! Побольше вам вкусной жратвы,отменного пойла и кошерного секса:horosho: Люблю вас!!)):inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |