Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Последователи Брейвика everywhere (https://www.hip-hop.ru/forum/posledovateli-breivika-everywhere-454442/)

сладкая мурлыка 8 ноября 2012 12:42

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076685539)
Цитата:

Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было.
Цитата:

Интересно, что другой молодой человек Анны Казниковой, с которым она встречается уже на протяжении четырех лет и которого консьержка его дома иначе как ее мужем не называет, ничего не знал о Дмитрии Виноградове.

:morj:
Хотел кинуть:)

Дортмунд 8 ноября 2012 12:45

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076685539)
Цитата:

Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было.
Цитата:

Интересно, что другой молодой человек Анны Казниковой, с которым она встречается уже на протяжении четырех лет и которого консьержка его дома иначе как ее мужем не называет, ничего не знал о Дмитрии Виноградове.

верно:horosho:

Иероним 8 ноября 2012 12:47

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076685549)
блядь да хули тут рассуждать!! Этот Олень убил пятерых человек,у которых есть родственники,друзья,дети.. Как его можно оправдывать.Я уж не говорю о брейвике

Наткнулся недавно на интересную статистику.

"...надо сказать, что всего в РФ убивают около 20000-30000 человек каждый год. Примерно по 60-80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.

Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность..."

Я не знаю,кого как,но лично меня скорее зарежет в переулке какая-нибудь пьянь,чем застрелит псих.
Алкоголь не переплюнут все маньяки мира за тысячу лет вперёд.И это довольно глупо осуждать человека,убившего неизвестных людей при неизвестных обстоятельствах,когда из-за алкоголя каждый день умирают просто так.

Ахуй Москвы 8 ноября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076685531)
только буддийский не обязательно тибетский

в мьянме щас горячо на религ. почве. в таиланде условия местами суровее армейских + на белого монаха там смотрят так же, как здесь на негра с балалайкой :D а в индии, думаеца, и без тебя уже тесновато. с натяжкой только в японии можно остановица, но я вот не оч уважаю дзен (по-моему к нему налипло очень много хуйни, да и сам он сильно на любителя (как правило, привлекает мудаков, как и тибетский)).

СкЭт[FCZP] 8 ноября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076685495)
А при чем тут Брейвик? Не путай идею с пиздостраданиями.

Я что ли статьи эти писал?
Везде стоят источники.

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076685579)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076685553)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076685471)

зачем?

будет смешной самострел, всем пабликом посмеемся, может в мувик попадешь.

что смешного в самоубийстве?

а убийство пятерых человек пиздатый повод для говно-шутки, ебень?:facepalm:

ХеРуВим 8 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076685602)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076685531)
только буддийский не обязательно тибетский

в мьянме щас горячо на религ. почве. в таиланде условия местами суровее армейских + на белого монаха там смотрят так же, как здесь на негра с балалайкой :D а в индии, думаеца, и без тебя уже тесновато. с натяжкой только в японии можно остановица, но я вот не оч уважаю дзен (по-моему к нему налипло очень много хуйни, да и сам он сильно на любителя (как правило, привлекает мудаков, как и тибетский)).

можно в шаолинь еще податься :horosho:

KULY@ 8 ноября 2012 13:02

при чем тут Брейвик,йоба???

Шантолосов 8 ноября 2012 14:16

Так вообще массовая культура функционирует. Эти убийства для журналистов своего рода продукт, которому придумали завлекающее название, чтобы более ощутимее воздействовать на индивидуальное и общественное сознание. И вот РУССКИЙ БРЕЙВИК - Дима Виноградов уже будоражит умы людские, дня эдак на два хватит посудачить: "пиздец!", "как жаль!", "ебать его в сраку", - встревоженные куропатки блядь.
Вот у меня на районе в понедельник какое-то хуйло умопомешанное зарезал троих, так хули, это не Москва, запросы аудитории невелики, потребителей маловато.

отнюдь 8 ноября 2012 14:40

Тупого пиздолиза сравнивают с великим Андреасом.
И мотивы и фраги - земля и небо.
Нет пути.

Романски 8 ноября 2012 14:44

откуда такие ебланы берутся ?

Savas 8 ноября 2012 14:52

такие акции надо в норвегии проводить а не в россии, автор не разумный, людей жалко

рассольникоф 8 ноября 2012 14:55

этот чорт галимый к брейвеку отношения не имеет
он не идеолог нихуя, а ОБИДА ЕБАНАЯ

Vissarion 8 ноября 2012 15:00

:facepalm:

BLacK KeePeR 8 ноября 2012 15:02

Ну пиздец в тему шутников набежало:facepalm:

vandam 8 ноября 2012 18:55

что то не слишком густо

strong man 8 ноября 2012 19:02

уже везде его страницу вконтакте пропиарили походу

кстати,после этого случая оборот оружия будет ужесточен,что кагбэ намекает

шляпенгауэр 8 ноября 2012 19:03

Цитата:

- Мы начали встречаться летом прошлого года, - рассказала правоохранителям Казникова, немного успокоившись. - Он делал мне маленькие милые подарки, водил в кино. Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было.
хочешь ебаться, пизди суку с ног:horosho:

vandam 8 ноября 2012 19:05

тупая пизда кинула посана во френдзону :ma3im:

мц диагноз 8 ноября 2012 21:51

уебанец какой-то, я б ему коленку выбил бы нахуй:miha:

Максим Эл 8 ноября 2012 22:06

я так только в гта делал

strong man 8 ноября 2012 22:08

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076687611)
тупая пизда кинула посана во френдзону :ma3im:

все беды из-за баб (цэ) :o

Aon 9 ноября 2012 00:16

прикольные ваще люди бывают, Сначала Евсюков, теперь Виноградов, жил бы себе, жрал бы водку, шлюх снимал, планчик курил и не парился, а этой шлюхе которая его кинула - в морду бы харкнул и отпиздил бы ее и ее нового хахаля, нет же, теперь же пожизненное обеспеченно - будет гнить все оставшиеся годы в черном дельфине с серийными маньяками и людоедами, жрать баланду, мерзнуть в полярном холоде и раком кверху рапортовать начальству тюрьмы, и никакого тебе интернета каунтер страйка и макдональдса:facepalm:

а шлюха эта другого себе найдет и наплодят они вместе всяких уебищ :ugly:

а вообще ему даже повезло, в сша его бы сразу на эл.стул посадили:mitch:

но вообще парняга молодец, сразу 6 хуесосов на тот свет отправил. они стопудово Стаса Михайлова с Димой Биланом слушали:o

strong man 9 ноября 2012 00:21

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1076689004)
прикольные ваще люди бывают, Сначала Евсюков, теперь Виноградов, жил бы себе, жрал бы водку, шлюх снимал, планчик курил и не парился, а этой шлюхе которая его кинула - в морду бы харкнул и отпиздил бы ее и ее нового хахаля, нет же, теперь же пожизненное обеспеченно - будет гнить все оставшиеся годы в черном дельфине с серийными маньяками и людоедами, жрать баланду, мерзнуть в полярном холоде и раком кверху рапортовать начальству тюрьмы, и никакого тебе интернета каунтер страйка и макдональдса:facepalm:

а шлюха эта другого себе найдет и наплодят они вместе всяких уебищ :ugly:

а вообще ему даже повезло, в сша его бы сразу на эл.стул посадили:mitch:

лучше электричество,чем черный дельфин :o

Рока 9 ноября 2012 04:32

парень в плюсе, был хуй с горы стал знаменитостью, что безусловно тешит его самолюбие
тут бы конечно самосуд устроить, и кстати кто там вязал его имел шанс быть вершителем правосудия
это один из тех случаев где можно сделать исключение на мораторий смертной казни и казнить засранца публичным и медленным способом, например пусть родственники погибших отрезали ему медленно руки и ноги, выкололи глаза, а перед этим кстати чтобы та его возлюбленная прямо перед ним у мужиков разных в рот брала смотря на него
можно ему еще недельку дать после этого пожить, или побольше даже, чтобы пострадал и проклинал себя за все, а потом уже утопить спокойно

krein 9 ноября 2012 04:35

ёптвоюмать:|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.
Страница 3 из 5: 12345