![]() |
Цитата:
Хотел кинуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
"...надо сказать, что всего в РФ убивают около 20000-30000 человек каждый год. Примерно по 60-80 человек в среднестатистический день. Уже много лет. Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность..." Я не знаю,кого как,но лично меня скорее зарежет в переулке какая-нибудь пьянь,чем застрелит псих. Алкоголь не переплюнут все маньяки мира за тысячу лет вперёд.И это довольно глупо осуждать человека,убившего неизвестных людей при неизвестных обстоятельствах,когда из-за алкоголя каждый день умирают просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
Везде стоят источники. Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут Брейвик,йоба??? |
Так вообще массовая культура функционирует. Эти убийства для журналистов своего рода продукт, которому придумали завлекающее название, чтобы более ощутимее воздействовать на индивидуальное и общественное сознание. И вот РУССКИЙ БРЕЙВИК - Дима Виноградов уже будоражит умы людские, дня эдак на два хватит посудачить: "пиздец!", "как жаль!", "ебать его в сраку", - встревоженные куропатки блядь. Вот у меня на районе в понедельник какое-то хуйло умопомешанное зарезал троих, так хули, это не Москва, запросы аудитории невелики, потребителей маловато. |
Тупого пиздолиза сравнивают с великим Андреасом. И мотивы и фраги - земля и небо. Нет пути. |
откуда такие ебланы берутся ? |
такие акции надо в норвегии проводить а не в россии, автор не разумный, людей жалко |
этот чорт галимый к брейвеку отношения не имеет он не идеолог нихуя, а ОБИДА ЕБАНАЯ |
:facepalm: |
Ну пиздец в тему шутников набежало:facepalm: |
что то не слишком густо |
уже везде его страницу вконтакте пропиарили походу кстати,после этого случая оборот оружия будет ужесточен,что кагбэ намекает |
Цитата:
|
тупая пизда кинула посана во френдзону :ma3im: |
уебанец какой-то, я б ему коленку выбил бы нахуй:miha: |
я так только в гта делал |
Цитата:
|
прикольные ваще люди бывают, Сначала Евсюков, теперь Виноградов, жил бы себе, жрал бы водку, шлюх снимал, планчик курил и не парился, а этой шлюхе которая его кинула - в морду бы харкнул и отпиздил бы ее и ее нового хахаля, нет же, теперь же пожизненное обеспеченно - будет гнить все оставшиеся годы в черном дельфине с серийными маньяками и людоедами, жрать баланду, мерзнуть в полярном холоде и раком кверху рапортовать начальству тюрьмы, и никакого тебе интернета каунтер страйка и макдональдса:facepalm: а шлюха эта другого себе найдет и наплодят они вместе всяких уебищ :ugly: а вообще ему даже повезло, в сша его бы сразу на эл.стул посадили:mitch: но вообще парняга молодец, сразу 6 хуесосов на тот свет отправил. они стопудово Стаса Михайлова с Димой Биланом слушали:o |
Цитата:
|
парень в плюсе, был хуй с горы стал знаменитостью, что безусловно тешит его самолюбие тут бы конечно самосуд устроить, и кстати кто там вязал его имел шанс быть вершителем правосудия это один из тех случаев где можно сделать исключение на мораторий смертной казни и казнить засранца публичным и медленным способом, например пусть родственники погибших отрезали ему медленно руки и ноги, выкололи глаза, а перед этим кстати чтобы та его возлюбленная прямо перед ним у мужиков разных в рот брала смотря на него можно ему еще недельку дать после этого пожить, или побольше даже, чтобы пострадал и проклинал себя за все, а потом уже утопить спокойно |
ёптвоюмать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |