Landscape | 12 ноября 2012 11:57 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076685531)
просто чужую смерть надо уважать | Да ладно блять! Это ещё цветочки. Вот тут таких шутничков полно:black: www.tercon.org Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076685539)
Цитата:
Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было.
| Цитата:
Интересно, что другой молодой человек Анны Казниковой, с которым она встречается уже на протяжении четырех лет и которого консьержка его дома иначе как ее мужем не называет, ничего не знал о Дмитрии Виноградове.
|  | Хаха! А ведь и правда шлюха:) Хотя, с виду и не сккажешь Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076696299)
люди психически неуравновешенные таким вот образом и съезжают с катушек в обществе, тогда как сами должны находиться спецдиспансере на окраине города. а сколько таких ебанутых среди нас ходит:confused::confused::facepalm: | Точно подмечено. Хороший вопрос:boyara:
Не удивлюсь, что след. весной какой-нибудь подобный долбоёб появится. Весна-Осень самое время для ебанутых:boyara: Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Ирокез Плискин
(Сообщение 1076696499)
а почему людей-то жалко? может там реально какие-нибудь охуевшие суки были и они заслужили того что с ним в итоге произошло?
Карма, знаете ли... | тоже верно Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от СкЭт[FCZP]
(Сообщение 1076684677)
- Мы начали встречаться летом прошлого года, - рассказала правоохранителям Казникова, немного успокоившись. - Он делал мне маленькие милые подарки, водил в кино. Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было. | Будь бруталом, бей бабу по ебалу. Овца блять:boyara:
Ну а парень просто слабохарактерный неудачник :( |