Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Последователи / The Following (https://www.hip-hop.ru/forum/posledovateli-the-following-462586/)

ПЕЧКАПУ 23 января 2013 03:07

Последователи / The Following

Цитата:

Название: Последователи
Оригинальное название: The Following
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Маркос Сига (Marcos Siega), Джошуа Батлер (Joshua Butler)
В ролях: Кевин Бейкон, Джеймс Пьюрфой, Шон Эшмор, Кайл Кэтлетт, Натали Зиа, Энни Пэррис, Нико Торторелла, Грег Пол, Ли Джан Ли и другие

Описание: Когда печально известный серийный убийца Джо Кэрролл сбегает из ряда смертников, ФБР вызывает бывшего агента Райана Харди как консультанта. Харди уже один раз словил Кэрролла — в 2003 году, после того, как Кэролл убил 14 студенток. Харди знает о Кэрролле все. Но сам Харди уже не тот, что прежде. После изнурительной погони за убийцей в прошлый раз Харди получил физические и душевные раны, и давно не работал. Это новое расследование — его шанс на искупление. Харди приходится работать в команде с другими фбровцами, в частности с Майком Вестоном и Деброй Паркер. И хотя команда сначала воспринимает Харди как обузу, он быстро доказывает свою полезность, выясняя, что у Кэрролла появилась целая сеть последователей. Расследование приводит Харди к Клэр Мэттьюз, бывшей жене Кэрролла и матери его сына Джоуи. Харди надеется, что Клэр поможет ему, как помогала в прошлом расследовании. А тем временем последователи Кэрролла похищают девушку, которую он не успел убить 10 лет назад.

Рейтинг Кинопоиск: 8,725
Рейтинг IMDb: 7,5

http://www.youtube.com/watch?v=rbAGLnIqY6k
И снова серийные убийцы. :| Актёрский состав и рейтинги интригуют. Опять же Эдгара По ввязали в сюжет. Скачал первую серию, будем посмотреть.:black:

Добавлено через 1 час 26 минут 13 секунд
Отличнейшая завязка. Интересно будет наблюдать за обличением членов фэн-клуба маньяка-литератора.

volshebstvoo 23 января 2013 11:12

описание вроде занятное, надо будет глянуть пару серий

lolwut7 23 января 2013 15:53

концовка под sweet dreams затащила

iTeylor 23 января 2013 17:11

щас качну, вроде заинтриговало:)

Anhel' 23 января 2013 17:45

Ознакомимся

Little T!ck 23 января 2013 19:53

хотел ночью тему создать :D

MaximuM. 27 января 2013 11:20

Вчера первую серию заценил..понравилось. Актеры порадовали.:horosho:

lolwut7 30 января 2013 15:53

вышла 2 серия если че

ПЕЧКАПУ 30 января 2013 17:18

ждём качество:horosho:

Добавлено через 2 дня 1 час 57 минут
новая страница, новые убийства, новые обличения.
Показать скрытый текст
полиция, конечно, откровенные долбоёбы. Зная, что из любой щели может вот-вот вылезти один из сподвижников литератора, они на расслабоне ковёр в доме топчат по одному.
Расследование, судя по всему, теперь под контролем сектантов. Ждём развития.:horosho:

MaximuM. 5 февраля 2013 09:55

Вчера глянул вторую серию. Походу отличный сериал намечается.:dovolen::horosho:
Заметил только, что в сериале нет какой то большой загадки.(Ну не считая, чем он закончиться и какие там будут новые герои).
Есть подозрения, что баба, которая новый офицер со второй серии, за одно с Кэроллом. Но что-то уж больно сильно разработчики сериала палятся.

MiF Pro 5 февраля 2013 10:08

только про сериал спросил в трёпе, и бац, тема =)
отличный сериал, вот

Dsorrow 6 февраля 2013 00:43

глянул 2 серии , какое то двойственное ощущение оставляет сериал.

с 1ной стороны довольно интересно и бодро с другой пиздец как тупо.

нереально тупые менты, которые напоминают ботов , толпой ходят вокруг и внутри домов по строго отведённому маршруту никого не видят нихуя не делают.туповатые диалоги ( ну кроме тех что происходят между 2мя главными героями, в этих диалогах и весь смак вроде как) , тупые моменты ( чувак который бесшумно подкрался , а потом встал постоять с "друзьями " это верх конечно)

Походу весь сариал будет основываться на том как пиздато вырезать глаза ( "давайте вырежем ей глаз! что может быть страшнее?" SP) и то что каждый кто читает в этом сериале - псих и жаждет крови.

но всё же трудно отвергнуть этот сериал по 2м сериям..потенциал вроде есть , надо ещё 3 глянуть где то

lolwut7 6 февраля 2013 00:53

тоже было двойственное ощущение после сериала, но сейчас когда просмотрены 5 серий ripper street, могу со 100% уверенностью сказать что это нихуя не лучшая новинка

на правах рекламы rs:morj:
а то кругом одни мейнстримщики "если сериал не озвучивают кубики лост, знач сериал дно"

Dsorrow 6 февраля 2013 13:22

походу пилот на сезон продали , а дальше можно особо не заботиться , рубить бабло .

уж слишком в этом сериале фокусов дохуя.

Тирион 6 февраля 2013 19:26

Пока нравится сериал,затягивает:horosho:

lolwut7 7 февраля 2013 01:41

радует что нигера вывели из этого сериала, знач в сынах задержится :seva:
http://clip2net.com/clip/m51484/1360194022-clip-105kb.jpg

Романски 7 февраля 2013 20:11

посмотрел 3 серии, сериал на уровне, по каким дням выходят новые серии?

psihop 8 февраля 2013 20:10

сериал на уровне, с каждой серией новая интрига и захватывает

этого негра и в декстере слили по фасту, чот не церемонятся с ним

Southman 9 февраля 2013 02:34

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077092523)

лол, тоже вспомнилось что его и декстере слили )

lolwut7 9 февраля 2013 06:04

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1077093953)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077092523)

лол, тоже вспомнилось что его и декстере слили )

"я не могу совмещать съемки в SOA с вашем низкопробным говном, я ухожу"

iTeylor 9 февраля 2013 08:50

как-то предсказуемо все выходит пока что
в каждой серии новый последователь
в каждой серии главный антогонист в итоге наебывают фбр:o

миоу 11 февраля 2013 15:39

меня заинтересовала первая серия, теперь вот прям вот теперь качаю остальные, у меня нынче просто-таки дни и ночи эдрага аллана по, собственно поэтому и набрела на сей сериал.

Тирион 13 февраля 2013 22:29

4 серии посмотрел,жду далее:horosho:

Романски 14 февраля 2013 01:33

о уже 4 серия вышла, заебись

Armi 14 февраля 2013 14:59

Мне кажется, или Кэролл давно сказал своей жене, где их сын? :confused: а она тормознутая.

lolwut7 15 февраля 2013 01:36

чета сериал пустой какой-то:|

Dsorrow 25 февраля 2013 20:46

мне кто нибудь объяснит почему мальчику нужно было " только говорить " по телефону , а не просто держать на связи?

iTeylor 28 февраля 2013 09:10

заебал сериал:bad:
в каждой серии наебывают фбр
в каждой серии в итоге план Джо срабатывает
когда это кончится? сколько можно?:confused:

lolwut7 28 февраля 2013 12:23

даа, сериал полная XYNTA
смотрите ripper street, the americans

Armi 28 февраля 2013 14:09

И сколько же там последователей? Такое ощущение, что на 1го нормального человека приходится 1 прследователь.

iTeylor 5 апреля 2013 19:11

судя по комментам на лостфилме сериал все хуже и хуже:guinda:
единственная нормальная серия была первая, я кстати до 10-й где-то даже осилил, но кол-во фейспалмов в каждой следующей серии вырастало очень сильно:D

Тирион 6 апреля 2013 15:20

Согласен,сериал вообще не радует:|

MAJEST 7 апреля 2013 10:36

Хорошее было начало, а сейчас чето не катит он мне совсем...

Vol't 6 мая 2013 13:07

4 серии посмотрел, неплохо пока что, но судя по отзывам дальше совсем говно будет

iTeylor 6 мая 2013 18:18

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077420598)
4 серии посмотрел, неплохо пока что, но судя по отзывам дальше совсем говно будет

там ваще пизда, я на лостфилме комменты к новым сериям этого сериала регулярно читаю, но только чисто чтобы поржать:guinda:

psihop 6 мая 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077421309)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077420598)

там ваще пизда, я на лостфилме комменты к новым сериям этого сериала регулярно читаю, но только чисто чтобы поржать:guinda:

но всё же я пересилил себя и досмотрел сезон
если не считать того, что длительность каждой серии ~45мин, а у меня в среднем 15 мин
финал это плотнейший привет КЭПУ:facepalm: а я всё тешил себя надеждами что вот вот что-то будет, переворот в моем сознании, сценаристы ведь блять как никак адаптируют романы самого ПО! но хуй там плавал

Осенний Листьев 13 июня 2013 09:09

"Ёбаный в рот" - Сказал я когда закончился сезон!

Херня хернёй!

По как то раком примешали, лучше бы его не трогали! Или как в том же "Ворон" с Кьюсаком, сделали бы типа каждое новое убийство, воплощение произведений По. Их же масса! Было бы круто!

Второй сезон вряд ли смотреть буду.

Санчо-Панчо 8 июня 2014 12:12

решил глянуть эту хуйню. чисто из-за марка антония

MiF Pro 23 мая 2015 17:00

концовка 3 сезона выдалась хорошей

Jеss 15 июня 2015 00:12

сериал-то решили закрыть, но его вроде другой канал собрался приютить.
на работе играет радио максимум, там передача от кураж бамбея "сериальный трындец", он там все новости такого плана озвучивает.

Осенний Листьев 19 января 2016 15:38

Закончил все три сезона.

Ощущение словно дерьма наелся. Тупорылый сериал, даже расписывать не буду. Поставил 5/10

Санчо-Панчо 20 января 2016 06:25

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079247783)
Закончил все три сезона.

Ощущение словно дерьма наелся. Тупорылый сериал, даже расписывать не буду. Поставил 5/10

так и есть, ты знатно нажрался говна посмотрев этот сериал. я не помню сколько серий осилил какжется две, может чуть больше, но это ппц. я через силу пытался посмотреть ибо надеялся что марк антоний будет тащить, но сериал настолько туп и убог что его никакие актеры не спасают.

regularnoname 21 января 2016 04:23

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079248720)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079247783)
Закончил все три сезона.

так и есть, ты знатно нажрался говна посмотрев этот сериал. я не помню сколько серий осилил какжется две, может чуть больше, но это ппц. я через силу пытался посмотреть ибо надеялся что марк антоний будет тащить, но сериал настолько туп и убог что его никакие актеры не спасают.

я круче, я смог осилить 7 серий, а потом дропнул это дерьмо. А надеялся на крутой сериал про маньяков, но нет, везде одни ганибаллы да последователи :(

Vitaliss 14 ноября 2016 10:21

начал смотреть. вроде ногм

lolwut7 14 ноября 2016 11:03

Цитата:

Цитата от Vitaliss (Сообщение 1079541753)
начал смотреть. вроде ногм

первая серия и была норм
из за нее, сериалу и дали финансы на сезон

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.