![]() |
Последствия-20-21 апреля!! Кто нить что нить слышал?Что на этот раз бритоголовые друзъя сотворили?:confused: :confused: :confused: :confused: |
Да чет на этот раз как-то непривычто тихо..,что радует. Какие-то мудозвоны лазили, бухали(мирно, походу справляли д/р своего еврейского арийца) но на большее духа не хватило. Что удивило-дофига широкоштанников шаталось, раньше многие не решались появиться на чужом празднике... |
Не ссать,всё будет:) и это будет реально пиздато |
Сегодни ехал с учебы, видел напуганных хачиков и карейцов, Смотрят по сторонам, кучкуются....:D |
Как хорошо,что у нас бритоголовые вымерли.:D :D :D :D :D Они где то в подполье тусят и боятся высунуться. |
да,бля, всё было тихо, как ни странно... ну и хуй с ним |
И правда сегодня тихо было,токо одиночек видел.... мирные спокойные! Enot Да ну нах... :D :D :D :D МиТяЙ(Не ПрОсТо) Обноглеют,и дадут о себе знать...не боись... |
бля, вайт, сука, в аську вылези хоть иногда,блять |
Вообще нихуя никого не видел. Походу скинявые мрут.:) |
эээ, если бы я был скином, то из приницпа бы устроил заваруху через недельку-другую. или вообще в другой месяц, когда никто не ждет. по-моему даже у них на это ума хватит ;) типа отсроченный праздник, и неожиданный сюрприз для друзей ;) |
у них самих можт ума и не хватит... но им подскажут - насчёт этого не беспокойтесь мне интересно что стало с планами некоторых индивидов кричавших про тотальную облаву лысым на зелёной ветке ;) |
Так они уже пару лет 21 ничего не исполняют, а шоу устраивают на пару дней раньше или позже |
к нам 19 zaходили. около сотни бритых. zaтем на следущий день обещали ещё больше, но не пришло ниодного. хотя, видел только одного, у районной поликлинники , наверно для своих места zaбивал:) |
со своей же колокольни заявлю : скины обоссались :D :D :D :D :D |
а мы 20 играли в шахматы и пили портвейн.... только какие то старикашки по соседству играли в карты пили водку и громко ругались матом... =) в общем всю малину испортили =))) |
Я согласен со Скамом, тем более такое уже было, дату переносили...:o |
[FONT=arial]ВЫВОД ОДИН:НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! [/FONT] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Да согласен -было тихо...нам не пришлось парится,ноо есть большое но для нас хахах,,,мы всё равно ж нашли их на свою голову...Значит приехали на кантимировскую-наше любимое место-знали то их там дофига...ну и нашли!Ваше много чё было-рассказывать нельзя...хаха но бегали мы много по дворам)в иттоге -сломанные 3 пальца,по почкам мне ктото ногой въехал не знаю даже чё будет,,,и ещё там всяк хрень ....да А САМОЕ ГЛАВНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧТО ПОТОМ МЫ НАЖРАЛИСЬ ВОДЯРЫ И БЫЛО ОХУЕННО-когда человек 80 пьёт водяру и очень весело было! |
ВЫ бы своей командой на Теплый Стан сгоняли иль в Ясенево, там было б , интереснее...:o |
а я видела всего 4-х..и то каких-то вялых..мы друг на друга посмотрели..посмотрели..и разошлись....да, что-то они притихли.. У нас в том году посадили парочку, тоже мне скины..ходили, орали, типа, мы-СКИНЫ!!!мы-крутые и все такое!!Потом одного карейца замочили в парке, еще и на камеру сняли, ну, их взяли..одному было 17-ть, типа главарю..а остальным, фиг знает..Вот, доорались, теперь этого 17-летнего на зоне петушком сделали..он теперь тыщу раз пожалел, что выпендривался... Нам в прошлом году грозились устроить вселенский погром..но..тоже ничего не было..... ...вот такие дела детки, радуйтесь, сосите конфетки.... это так, вспомнилось......;) |
Да ваще день хороший был-я давно так не смеялся!это не косается фашей и тд-просто мы реально напились! Но да Мотя больше всего получил -так как больше всего лезит!хахаха а так всё отлично вышло! |
А у нас тоже не чего особого не было.....ещё бы у нас скинов с гулькин нос!!:p Да и те не скины, а прокладки!!!! Так носят скиновские шмотки и сидят не залупаются!!!Язык в попу себе засунули!!!!Их в углу зажми они попу отдадут!!!!! |
Щас типа мусора войну бритым объявили... Идет бритый-в машину... |
мы встретили толпу скинявых, человек 30 наверн было, они по смоленке ходили панков гоняли |
эх. да....многие не правы!!!!! ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ. НАСТУПАТЬ НАДО ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ НЕ ЖДУТ!!!! ВСЕ РАССЛАБЛЕННЫЕ....И ОПА :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |