Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Последствия Стритбола! (https://www.hip-hop.ru/forum/posledstviya-stritbola-12569/)

Balych 31 августа 2002 21:50

Последствия Стритбола!

Слава Богу,что я всё-таки не пошёл туда!
Хотя,сейчас он не закончился,но только что по телику видел драку которая там произошла!500 человек дрались(наши со скинами) 1 умер.......
Скины заебали.....окончательно заебали :mad:

Малосол 31 августа 2002 22:25

вах

snack1 31 августа 2002 23:14

нашего граффитчиа пырнули своиже - рэпаки
парень в больнице щас , подумали то он бритый
вот теперь думайте, герои бля

aLeXi$ 1 сентября 2002 01:17

Ну не надо, не были не знаете, насчет того кто умер или нет, не знаю. Но знаю точно, что как раз мы охуительно поганяли хулиганов (как таковых скинов не было), правда не основу (их вроде даже и не было). Думаю соточку хулиганчиков, присутствующих непосредственно на стритболе или в ближайших окружнастях гоняли хорошо. У метро тоже хорошо их отпиздили, но это было до масштабной драки. В метро вроде все было относительно спокойно.

CoolB 1 сентября 2002 01:25

порезали насмерть скина.

NAT 1 сентября 2002 01:34

хм... я рада, что не поехала!

aLeXi$ 1 сентября 2002 01:42

Хулиганов гоняли задолго до выступления Касты, и большинство из тех кто гонял уехали тоже задолго до Касты

black brother 1 сентября 2002 02:54

бля а мы вчера хотели поехать но так и не доехали:mad:
(заблудилисьда я думал что всё за лето упокоилось в трёх соснах:-)))

надо каждого скина которого встретишь пиздить тогда они успокоятся а то так некоторые так и не смогуть посмотреть касту:D

technique2 1 сентября 2002 11:41

с утра дул нихуёво,потом должен был ехать за стаканом но тут девушка позвонила типо хуё маё тут нихуёва туча бритоголовых распиздяев,приехал туда и пиздец воткнул нихуёво,ходят малолетки туда сюда кто-то пьяный кто то ссаный пиздец кароче.....ебал я в рот такие качели . я даже рад шо кому-то дали пизды из обезьяних потому что с таким убогим составом не то что бритых хуярить тут и гопоту без мазы фазанить

--удачи--

а ещё нихуёво грибков похавал перед отьездом ща даже посрать не могу нихуя :D :D :D

Balych 1 сентября 2002 12:02

Да,я согласен,наши тоже пидары ещё те....Иногда очень и очень заёбывают!... :mad:

technique2 1 сентября 2002 12:23

вот тебе сколько лет???

technique2 1 сентября 2002 12:34

даже хуй с ним с этим возрастом!!!!!!!

вот: кого ты называешь "нашими" тех кому нет и 18??????те кто в куче могу выебнуца на двоих бритых а по одиночке сьебутся??????....это же всё позор.....всё движение в москве выглядет настолько убого и нелепо что просто нет слов..... когда были ВСК и СВК(мало уже стало) .... тогда ещё можно было бузить на бритых а ща кто идёт пиздить их ......да нихуя почти.....некоторые могу типо зарядить пайдём пиздить бритых а при виде толпы привышающей их на 20 человек уже дают по сьёбам это тоже уже бред .....спрашивается накой хуй ты одевашеся как негр если боишся получить пизды или даже не можешь нихуя противопоставить хатя на своём районе ты нехуёвый гангстер среди 15 летних малышей.........

может я чёто и не понимаю во всём этом...но то что увидел вчера меня убило наглухо/....хотя может я и не прав!

Master P 1 сентября 2002 13:28

Сейчас скины так и распустились, потому что в Москве в основном рэпперы, которые слушают КАСТУ, потому что это модно, а при виде скина съебываются. Как сказал ММС "Ебаные фэйки, ряженые под нигеров / напоминают мне пидоров".

Balych 1 сентября 2002 14:10

2tehnik:ты прав!
Респ!

ZmogK 1 сентября 2002 14:53

Снэк это кого же?

Muk 1 сентября 2002 15:27

дико противное впечатление...
да 6 часов вообще ничего не было.
экстрим шоу - заеболо, байкеры 3 раза одну и ту де муйню показывали

так же заебло: слово "адидас" (ведущие по ходу соревновались, кто больше скажет), вступление Gravel Pit от ву - по ход других пластов не было, проблемы со звуком (особенно у Касты - там кроме басов больше ничего слышно не было, а сазку вообще на полпути обрубили)

И самое главное: обилие ряженых обезьянок-мажоров. впечаление - как от посещения зоопарка

облом с Лигой-туда же......

что порадовало - так это выступление Big Black Boots. очень грамотно и качаственно.

все, я сказал..

M[i]L 1 сентября 2002 15:49

Во-первых, там было мало ЕДЫ!!!! И мороженое кончилось в палатке к вечеру!!!:(
Во-вторых, все орали что хотят КАСТУ, прямо у нас над ухом, и поэтому ни фига не было слышно BigBlackBoots!!!:mad:
Хотя КАСТА это конечно круто, и они были лучше всех!!!:)
В-третьих, когда выступали эти чокнутые танок на майдане конго, какие-то подлые люди начали толкаться, и некто заехал мне локтем в глаз, я чуть линзу не потеряла!!! Убила бы!:mad:
А закончилось всё слишком рано:(
Но вообще , мне всё равно понравилось!!!:) Там было клёво-клёво-клёво-клёво!!!!
Какая жалость, что сегодня выступает только лига.. Мало!
P.S.Там был чел в тапочках, я хотела с ним сфоткатся, такие классные тапочки, супер!!!!:D Блин, фотик забыла....:)

KIRIK 1 сентября 2002 18:04

Снэк, кого пырнули-то из райтеров?..

$an 1 сентября 2002 20:10

--------------------------------------
Слава Богу,что я всё-таки не пошёл туда!
Скины заебали.....окончательно заебали
----------------------------------------
интересно каким хуем они тебя заебали если ты там небыл?
бля ныть за скинов все горазды бля пока будете лошиться вас будут долбить...

хуй знает у нас скинов почти нет но зато нарков хватает и дрючим их периодически чтоб не расслаблялись (моя аппаратура на дороге не валяется и не хотелось бы чтоб ее кто нить по перекумару ебнул)...
такие дела...:rolleyes:

Muk 1 сентября 2002 20:43

чел в тапках просто омуенный!!:):) тапки как у чела в "не грози южному централу" - розовые, с зайчиками..!!
умора...!!

snack1 1 сентября 2002 21:53

пырнули Фрола (он же Глаз) из Исков.. Хоть я с ними и не общаюсь, но все равно жалко.....

technique2 1 сентября 2002 23:33

кого отпиздили на этом стритболе,тот нихуёво лоханулся.....стыд и позор вам товаристчи :D :D :D

MAX from DABOMB 2 сентября 2002 00:04

Хорошо, что меня никто не узнал:)

Nusina 2 сентября 2002 00:21

Я когда пришла со Стрита..мне мама типо говорит..А ты знаешь..щас по телеку показывали..как какая-то потасовка была около метро Университет и одного чела убили...Я в шоке стаю перед ней..ЧТО? КОГО УБИЛИ??..вроде всё тихо мирно было...А хотя мы поздно ушли..возможно и не застали.:confused:

Саша Мёд 2 сентября 2002 08:07

Второй день был хуже чем первый, за сценой почти никго не было бутербродов тоже неоказалось:):) пришлось напиваться водой и заедать яблоками благо яблоня рядом

А вобще Лига порадовал а вот за остальных участников П-13 не скажу так.... Незнаю мало у них артистичности что ли Но хоть читать умеют :):)

Да Кирилла видел мы так сним обменялись взглядами что аж дрожь пробрала Уже не первый год пересекаемся на вечеринах в ВиАйПи зонах (смотрим друг на друга)а так и не познокомились... гордость мешает :):):)

Потусовал с ШАМАНом и РОКом из FU CREW Жаль так и недождались ТАТУ а то так хотелось афтогроф взять:):)гыыыыыыыыы

А так всё нормально прошло Народу к вечеру подвалило немеренно так что мы решили удалиться

Насчёт организации могу сказать так:

НЕМНОГО напрягала охрана в чёрных педжаках всё её очень интересовала КТО Я Откуда и зачем ваще тута ошиваюсь с фотоапаратом к акредитацией ПРЕССа

Да бутерброды первый день давали исправно а вот воду зажимали :):)

Маечку хорошую подогнали и ручку:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
Страница 1 из 5: 12345