![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот а я во второ |
Бля! И я его видел... хе-хе. Мир действительно тесвен... :)) Техник! Бля ! Мыж тя ждали! Еще твоя чикса очень жалела ше ты не приехал! Мы стоояля там сней и када ДиСи выступали представляли ше это Контейнер. :) Я там стоял и орал либо Каста, либо П-13, либо DC в зависимости от настроения. Кста о ДиСи - они наряду с перечисленными мной - лучшие. |
Ну вот и первая ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ФОТА СО СТРИТБОЛА:):) https://www.hip-hop.ru/forum/pochyotnye-chitateli-zhurnala-rappress-12625/ Вечером открою тему РАЗБОРКИ НА СТРИТБОЛЕ:) ФОТЫ уже в компе подготовлю и к ночи все увидят что было 31.09.02 с лева от сцены:) На затравочку кидаю одну фоту:) |
Вложений: 1 :) |
я так скажу... хуйнёй Вы там в Москве занимаетесь... я после 2000ого стритбола в Москве разочаровался... |
Я тоже видела чувака в тапочках.)) он рядом с нами ошивался или мы рядом с ним. да..мир однозначно тесен. ;)(:D ) А диси по-моему такое отстоище..:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ээээ MAD да ты наверно один из тех героев, кто во время махоча стоял возле сцены и не реагировал на происходящее(гордый)!!! Мужчинааааа!!! К стати о численности! Когда меня запихнули в ментовский фургон и отвезли в опорку вместе с другими там сидела 4коня они сказали , что их было 400рыл! К метро было не подойти, пошли за пивом, а эти ублюдки как выскочат как выпрыгнут ели сдулись от них, в след летели бутылки и кирпичи, как первобытные, уёбки бля!!! Потом около входа в ун-парк пригнуть пытались чел.60, а нас 3е бло слава богу охранники посуетились, а то бы затоптали на смерть!!! ------------------------------------------00--- |
Итак попробуем описать как тама всё было:) (Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ ШАМАНу:)) 31 августа:) Было около 16.00 вроде:) стоял с знакомыми пацанами и обратил внимание как рядом проходили гуськом человек 15 быков-хулиганов:) Лица у них были недавольные:) шли бортовали всех:) А через несколько минут множество рэпперцев побежали на левую сторону от сцены:) за ними много ментов:) сфотать саму разбору не успели:)(один кадр как уводят ПТАХУ менты на фотике на другом вроде есть :)может к концу недели проявлю:)) а вот когда потасовку разогнали то нам представилась такая картина:) |
Вложений: 1 :) да 2 c2ok: да брат меня в потасовке небыло:) потому что я там работал:) а вот остальным я вижу силу было не куда выплёскивать:) ИТАК ФОТА:) |
Вложений: 1 и далее:) |
Вложений: 1 далее:) |
Вложений: 1 :eek: |
Вложений: 1 :p |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 :eek: и вот типа 1 сентября:) фотографии П-13:) Лига отлично выглядет:) Фота просто супер:) |
Вложений: 1 и снова он:) |
Вложений: 1 :p |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |