![]() |
вот ты ща как-бы подьебал штоли его опять,малыш????????.....убили человека это же хуёво а ты чёто тут умничаешь .... вообще накой хуй нужна эта стритбол хуйня если там ещё и убивают ..... я ваще не понимаю какого хуя там бритые делали......или в москве люди не понимают что это такое |
да какие подъебки??? канеш это хуево, что кого-то замочили. Меня бесит че журналюги пишут всегда на эту тему...ты не по делу наехал :) а фанаты с бритыми пиздится туда приехали, это ясно.....бля, хуйня творится... |
tehnik ты как-то через чур ко всему котегоричен, хорошо хоть пизды дали и не важно сколько лет им было. "Человека убили"- плохо когда человека убивают, а если скина так это их проблема, вот я ща новости читал за сегодна на Кутузовком проспекте 2 иностранцев( в разное время) до пулу смерти забили да ещё и обокрали, + сына кокого-то посла отпиздили. Скины вот убивать не боятся( я не в коем случае не говорю что ты боишся, я имею в виду что не стесняются) , кароче когда я вчеора услышал что скинов наши отпиздили я был рад даже не смотря на смерть. На счёт возраста я считаю что не важно кокого ты возроста главно чтоб мыслил разумно(правильно), я вот в Питере вообще практически не вижу реперов старше 18 лет. МИР!!!! |
Да хер уже разберешь кто есть кто, скины убивают и обкрадывают, рэпера такой же херней страдают, те же рэпера кидают и избивают других рэперов, доебутся кучей на одного....просто дохуя мудаков развелось и там, и там...:mad: |
Fukker: согласен без базара надо в себе что-то менять. Мудаков много развелось, кучами все сильные, я вообще драться не люблю но никогда не убигаю........ МИР!!!!!!!! |
Cool B & Свежий - как там у вас, нормал или как ? В драке учавствовали ? |
СУКА БЛЯ СКИНЫ!!! Если присмотреться можно увидеть меня скрученного ментами в три пиз…. Так же приятно посмотреть на отдыхающих гостей стритбола!!! Ещё приятно вспомнить о девушке(хул) с порванным с помощью шила лицом! И о том как больно ей будет кушать!!! ----------------------------------------oo-------c2ok--- |
кароче видел как повязали Птаху и ввели к автобусу, а также как скрутили руки Киллатону (с форума) и тоже уввели в автобус. Видел Ферапонтова, котрый пытался пройти в ВиАйПи зону. И еще видел спор Вилли и Массы из ДиСи. Судя по всему што Масса опоздал... 2 Техник (который, йо ... йо): слушай, а че ты там в 9 делал? Там же почти все закончилось? |
А ваще с нашего форума до хуя видел... Встретил ПиДжея и его тусу мирно бухающую на травке с какимито чиксами... Бандерлог нап роликах зажигал!!! :) Потом Киллершу, МариДжеин гел. Кучу стритлайтофцев и рххзшников... Видел Молодого гуляющего в толпе. Ну и еще хуй знает скока приятных снова увидеть лиц! |
Девушка мне позвонила моя и сказала типо пиздуй сюда а то тут скины и хуё маё ! |
Маладец защитник! :) |
Смуглый - я точно не участвовал в драке, я туда не пиздиться приехал тогда :) |
короче "рейперов" отпиздили не смотря на смерть "бритого" |
нуууууууууууууу!!! Вот ещё вспомнил фишечку!!! Сижу перед сценой на бордюре допиваю сиську пива и перед мною просто как у себя дома проходит свин хед!!! Люд посматривает на него и не хуя не предпринимает, хоть бы нахер послали что ли! ----------------------------------------c2ok--------00--- |
Александр, девчёнки некакущие!мог бы получше найти, и не фотографировать этого Лигу, а нашёл бы какую нибудь сэксуальную Лину и сфотографировал её раз 20 =) Кстати пацанчик ы синей майке, зря себе какую-то хуету на голово накинул, похож на бомжа, кторый у нас возле ларька тусуется =)))Честно!Я аж прихуел =))) А так спасибо за фотос. |
Madafaka а ты чем порадуешь??? |
CoolB - а чё ты там делал ? |
2 Madafaka извени что не на фотал тёлок:) следующий раз исправлюсь:)гыыыыыыыыыыы |
ага их там было много :) |
cкины суки бесят |
MC NI, ЧТО В ПИТЕРе ТО ЖЕ МНОГО УБЛЮДКОВ??? |
Как уже ранее Волк говорил, я там был и пиво пил, и водку пил, знакомых много встретил, хорошо время проводил прыгал у сцены и Касте фак показывал, Я б-А-льшой такой парень сине-чёрных шортах и в белой майке может кто меня видел?:):):) |
Я тебя видел :) Скоро фотки... |
Есть у меня кстати кой какие фотки, совсем забыл их выложить... Вот смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=303123#post303123 |
каждый отрывался как хотел , кто-то пил,кто-то пел,кто-то получал пизды :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |