Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Последствия/The After (https://www.hip-hop.ru/forum/posledstviya-the-after-491636/)

Little T!ck 18 февраля 2014 23:50

Последствия/The After

Год: 2014
Страна: США
Продюсер: Крис Картер, Леон Клэранс, Закари Райс
Оператор: Нельсон Крегг
Композитор: Джон Дебни
Жанр: Триллер, фантастика, драма
Режиссёр: Крис Картер
Сценарий: Крис Картер
Премьера (мир): 6 февраля 2014
В ролях: Элдис Ходж, Эндрю Ховард, Ариэль Кеббел, Джейми Кеннеди, Шэрон Лоуренс, Сэм Литтлфилд, Луиз Моно, Джессика Ортиз, Адриан Пасдар, Джейсон Льюис и др.

Обычный день, в огромном мегаполисе случилась катастрофа, причины которой трудно объяснить, на первый взгляд кажется, что вся электроника сошла с ума, в воздухе сталкиваются вертолеты, город парализован, повсюду огромные пробки, кругом царит паника, никто не знает толком, что ему делать и как спасаться. После долгого молчания и бездействия правительства, люди объединяются в группы и пытаются выяснить, что произошло на самом деле. Восемь главных героев хотят выжить в этом мире, который просто обезумел.

http://www.youtube.com/watch?v=u_mrNdhcW_c

lolwut7 19 февраля 2014 01:40

норм, когда след серия?

Little T!ck 19 февраля 2014 10:31

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078152620)
норм, когда след серия?

хз, на сколько я понял сериал должен выиграть сначала в голосовании. Вот:

Amazon Studios уже традиционно выложил в сеть порцию пилотных эпизодов своих потенциальных сериалов: трех драм - TheAfter, Bosch, Mozart in the Jungle и двух комедий - The Rebels, Transparent.
Как и в прошлом году, дальнейшая судьба проектов будет зависеть от количества зрительских просмотров и положительных отзывов.
Первый раунд тестового показа пилотных эпизодов успешно пережили комедии Betas и Alpha House, которые уже благополучно стартовали со своими первыми сезонами.

Проголосовать за сериал можно на сайте IMDB: http://www.imdb.com/poll/j2kFJ9_is1w/?ref_=po_sn

Alex Eko 19 февраля 2014 11:01

Раз уж сам Крис Картер значится в сценаристах, то посмотреть определенно стоит:eek:

MAJEST 19 февраля 2014 15:44

как уже заебала данная тематика!!!!! нихуя оригинального....

Слава России 19 февраля 2014 16:30

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1078153972)
как уже заебала данная тематика!!!!! нихуя оригинального....

а какой еще сериал есть с данной тематикой ?

MAJEST 19 февраля 2014 22:14

я заебусь перечислять все сериалы и фильмы основой сюжета в которых является глобальная катастрофа и группка выживших.... основные причины - зомби, вирус, энергия и тд..... та-же залупа только с разных сторон...

Little T!ck 19 февраля 2014 23:54

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1078155187)
я заебусь перечислять все сериалы и фильмы основой сюжета в которых является глобальная катастрофа и группка выживших.... основные причины - зомби, вирус, энергия и тд..... та-же залупа только с разных сторон...

И где же тут зомби, вирус или что-то подобное? Где группка выживших? Я еще сам не смотрел, но кажется, там не "группка выживших", а все человечество живо. А с энергией-ка напомни хоть один сериал.

lolwut7 20 февраля 2014 00:56

еще там в конце ебаку показали, сериал мистикой вдруг стал
ебака тут
Показать скрытый текст

Слава России 20 февраля 2014 06:25

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078155427)
Цитата:

И где же тут зомби, вирус или что-то подобное? Где группка выживших? Я еще сам не смотрел, но кажется, там не "группка выживших", а все человечество живо. А с энергией-ка напомни хоть один сериал.

Ну типа нано технологии в РЕВОЛЮЦИИ

Adsites 23 февраля 2014 07:11

соглашусь. в Революции тоже ебала с энергией :|. ниочёмный сериал кстати :bad:

Lelik_(ts) 27 февраля 2014 10:48

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078155507)
еще там в конце ебаку показали, сериал мистикой вдруг стал
ебака тут
Показать скрытый текст

нет это не мистика это марвеловская тема человек паук враг в отражении!

iTeylor 28 февраля 2014 13:55

Цитата:

Цитата:

Революция, Иерихон, Под куполом в какой-то степени похож, ещё сериал 2 сезона британский где от гриппа почти все сдохли в мире(забыл наз-ие)

Слава России 28 февраля 2014 19:02

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078179297)
Цитата:

Цитата:

Революция, Иерихон, Под куполом в какой-то степени похож, ещё сериал 2 сезона британский где от гриппа почти все сдохли в мире(забыл наз-ие)

вспомни пжлста название, охота глянуть

iTeylor 28 февраля 2014 21:36

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078180253)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078179297)
Цитата:

вспомни пжлста название, охота глянуть

http://www.kinopoisk.ru/film/431110/

Little T!ck 12 марта 2014 17:39

Спустя месяц после выпуска пилотной серии «Последствия» #AmazonStudios дали добро на съемки полного сезона.

Слава России 13 марта 2014 05:46

сегодня посмотрю пилотную серию

Little T!ck 8 января 2015 23:35

Amazon принял решение отказаться от сериала «Последствия» (The After). Сериал от создателя The X-Files Криса Картера был заказан в марте прошлого года вместе с Bosch.

Jеss 10 января 2015 09:52

трейлер в первом посте какая-то хуйня :|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.