![]() |
Послушайте минусок вот этот вот буквально сейчас за 2 часа набросал,оцените кому как;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psycho_tea/nywww-2.mp3 |
че кава |
Ну так нормашечка Биток прикольный Чето добавить надо полюбому И бас почаще .... Мир |
добавить само собой;) насчет баса не думал пока,может и сделаю поплотнее:) спасибоу мээн |
на 70 % минус готов осталось только 30 :) а так очень даже :king: |
SaD1 - само собой,доделаю;) спасибо:cool: |
йе ;) |
согласен что бассу надо почаще.... сэмпл прикольный... бит тоже нечё так но не супер...:) |
спасибос,значит сделаем бас;) у меня сэмплов баса хорооших нет,все заезженные,надо резать а мне лень:) сэмплы мелодий прикольней резать как-то:D |
бля а на хуйя резать...ты зайди на офф. сайт фрута, там найди сылу на бесплатное качево и качай себе плаги vst, их там порядком тока весят дохуя...вот те там и басы и всякие штуки прибамбуки...синтезаторы короче...тока с ними пиздец гемороя...звучат тута мне говорят мидюшно слишком...незнаю попробуй скачай посмотри выбери... там в минусе у тя тыркалка больно сильно и звучит как раз мидюхой какой то галимой убирай её к чертям...без неё прикольнй буит...тока разбавь минус чем нить тока не писклями... |
да не,плагинами я тоже не люблю:( надо вообщем живой бас писать с гитары тыркаллка это которая тарам! на бэке? аха,убавлю,я же в наушниках делаю)) а мидяво это я с фильтром джазовым переборщил,намучу че-нить ладно..;) спасибо за отзыфф |
я тоже тока мелодии режу... а басы сам наигрываю... и биты естественно... |
Мне понравилось... сэмпл реальный срезал и вобщем там чем разбовлял его тож нелохо :blackust: |
не моё это ....ну может потамучто пока сыровата.... а ваще четко прослеживается закос под грязного... ну в том моменте где про мосты тут..... :guinda: |
Цитата:
Серёга,спасибо;) |
вверха много на сэмпле ну т е как бы винила звучок прям очень много и бас гавно ваще как каша а так нормально но не круто с гардемаринами было круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |