![]() |
Послушайте мой демо минус!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/nem0 Послушайте мой демо минус и оставте коментарии!!!!!!!!!!!!! |
круто у тебя демка 4 с половиной метра весит. там чё вав что ли?. |
Нет она у меня в mp3!!!!!!Если не хочешь качать просто послушай и оставь коментарии!!!!!!!!! |
Щас выложу и будет нормально!!!!!!!! |
Что качать, что слушать, все равно трафик потратится:) По теме - сведение жуть. Ударные тихо очень. |
http://www.realmusic.ru/songs/99126/ Щас выложил нормально можете качать!!!!!!!!!! |
Ne ploho!!!! No ya mogy ly4we!!! |
Если можешь лучше сделай минус и дай мне сылку а я заценю!!!!!!!!!!!!! |
. |
Послушал я твой минусок. Если честно......... Полный отстой))) Ты на чём такое гавно соорудил??? Конечно, слишком грубо, но прежде чем выставлять своё творение надо сначало сделать что-то серьёзное\\\ *моё мнение* |
Прежде чем судить сделай лучше!!!!!!!!!!! А свое мнение можешь забрать себе в ..........!!!!!! |
залей на либ, у меня рылмузик не открывается ваще... |
Может выложу но потом!!!!!!!!!...... |
Цитата:
|
если тебя будут оценивать только те кто может сделать лучше у тебя начнут рождатся суицидальный мысли;) |
ты что для Энигмы минус делал?:) |
М-да... Лоходром процветает ) Ты извини конечно, но я в детстве на FastTracker'е круче звук делал... Кстати, ты слыхал о такой вещи - ноты? Некоторые ноты не сочетаются с другими нотами... Подумай об этом.) |
хуитень полная.. могу лучшке |
Истину глаголят тебе, прислушайся!!! Я бы свой дал, но не воспринимаю критику)))))))))))))) |
бит ниче,но сэмплирование полный сакс..без обид,и это вряд ли рап,это что-то в стиле Линкин Парк:) |
Ладно может вы и правы но учиться то надо!!!!!! Можете выложить свои минуса в этой теме!!!Буду слушать и набираться опыта!!!!!!!!!!!!:) |
|
Цитата:
|
не,ну звукогений там тока Джо Хан, ну Шинода биты хуячит,но все равно не мой стайл как бы..мои кумиры в битмейкинге и звук это например Свизз Битц и Риза :) |
понравилось как барабаны звучат! а все остальное так себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |