Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Послушал “2Г5Р1О7Т” (https://www.hip-hop.ru/forum/poslushal-a-oe2g5r1o7ta-285493/)

Антон Сладкоежка 14 января 2010 23:01

Послушал “2Г5Р1О7Т”

Такая муть мерзкая, что лучше уж пускай продолжают крутить по ящику попсу махровую. ЕР “2Г5Р1О7Т” ― наерепененная желчь в звуковом формате от людей, которые не могут признать свою несостоятельность при том, что жизнь не удалась (факт), ищут виноватых вовне, компенсируют свои закоренелые комплексы наличием кучки фанатов и морализаторской картавостью.
Правдорубы-то, конечно, молодцы, т.к. поколению 90-ых правильный пример подают и подрастающему поколению надо с них пример брать. Собрались россияне (сибиряки и москвачи), водки выпили (палёной, судя по получившимся песням) и давай молодёжь учить уму-разуму.
Рифмы... лучше промолчать. Маршак ― абсолютный гений по сравнению с этими горе-борцами за мир во всём мире. “Мы крепче стали, когда вместе встали”. Браво, ёбты, на хуй.
Пара слов об отсутствии какой-либо гармонии между куплетами, исполненными разными неудачниками: нескладно звучат голоса, хриплый и гнусавенький, тексты тоже не контакт-коннэкт (не алё, проще говоря). Один в лес, другой за дровами.
Прямолинейность делает этот рэп примитивным донельзя.
Одним словом, дёшево.

sadness 14 января 2010 23:28

ты считаешь, если ты послушал одну ипишку, то это повод создавать тему с твоим мнением (которое по ходу дела небольно-то кому-нибудь и нужно) в разделе "русский рэп"?
если бы каждый так поступал, то хз, что бы было на форуме.
или ты чем-то отличаешься от других?
о твоем творчестве тоже неоднозначные комментарии можно услышать, но никто же не создает такие темы про тебя.
что двигало тобой при создании темы, я хз.

по поводу того, что написал про ипи - на вкус и цвет.

ЗЫ: ничего против тебя не имею. просто опять же смысла в создании темы твоей я не вижу.

Лёша Лексус 14 января 2010 23:37

а как же призывперестать дуть ?
мне понравилоь

keeeker 14 января 2010 23:47

По поводу выпили паленой... Грот не пьют вообще

Антон Сладкоежка 14 января 2010 23:56

Цитата:

Цитата от sadness (Сообщение 1068972704)
ты считаешь, если ты послушал одну ипишку, то это повод создавать тему с твоим мнением (которое по ходу дела небольно-то кому-нибудь и нужно) в разделе "русский рэп"?
о твоем творчестве тоже неоднозначные комментарии можно услышать, но никто же не создает такие темы про тебя.

ЗЫ: ничего против тебя не имею. просто опять же смысла в создании темы твоей я не вижу.

Дело не во вкусе и не в цвете. А в том, что это подаётся как альтернатива форматной музтэвэшной шляпе, пропагандирующей все те вещи, против которых борются идеологи-иидиалисты сии.
Ну, а раз для масс сделан продукт (хотя мимо масс прошёл, но не суть), почему бы не открыть тему, как открывают десятки тем про обрусевшего хача, записавшего фит со Снуп Доггом. Отдельная тема о бездарных духовных наставников нового века - перебор, конечно, явный, но вдруг пусть будет, на случай, если кто-нибудь из широкоштанных праведников глаза откроет и поймёт истину простую: не всё то золото, что блестит. Подсовывают ведь человеку жевачку, такую же, какой группа "Сливки" кормит ненасытного слушателя, и выдают шит-шлак за духовную пищу, завернув в фантик холщовый. Тьфу!.
П.С. Слышал Анта и Бледного на фитах у Гуфа ― ожидал гораздо более внушительных раскладов, и с художественной точки зрения, и с содержательной; а тут бред дядь, в детстве получивших психологическую травму от удара лопаткой в песочнице.
Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1068972786)
мне понравилоь

В том-то и дело: по содержанию пособие по правидному существованию в нашем жестоком мире для старшеклассников, а по форме настолько оно примитивно, что на нормальных людей (в том числе и "грешничков") эта рэпка не повляет положительно, не будут они меняться под давлением (хотя это слишком громкое слово в данном случае) песен.
Наподобие политического митинга ситуация получается. Эффект нулевой от продукта, как, например, от флеш-моба, суть которого заключается в показе нескольких сотен голых жоп картежу премьер-министра возле Красной площади в праздник под названием "День России".
Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068972866)

Ага, и 25-ые не колются, тоже комсомольцы-красавцы.

alximiq 15 января 2010 00:03

альбом Грота слушал?

ТихоН 15 января 2010 00:03

"Если Бог хочет наказать - он лишает разума. Мне часто кажется, что вся страна наказана":o

keeeker 15 января 2010 00:05

может релиз и попахивает популизмом, но в войне все средства хороши...

Kosoi! 15 января 2010 00:10

Ебать ты хуйни поаписал:guinda::guinda::guinda:
По мне так Грот это реально открытие 2009го года(в плане текста и исполнения), а ты пишешь что это примитивно:confused: Когда слушал песни "Слово" и "поселковые вечера" реально мурашки по коже шли.

K1R 15 января 2010 00:15

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068972471)
Такая муть мерзкая, что лучше уж пускай продолжают крутить по ящику попсу махровую. ЕР “2Г5Р1О7Т” ― наерепененная желчь в звуковом формате от людей, которые не могут признать свою несостоятельность при том, что жизнь не удалась (факт), ищут виноватых вовне, компенсируют свои закоренелые комплексы наличием кучки фанатов и морализаторской картавостью.
Правдорубы-то, конечно, молодцы, т.к. поколению 90-ых правильный пример подают и подрастающему поколению надо с них пример брать. Собрались россияне (сибиряки и москвачи), водки выпили (палёной, судя по получившимся песням) и давай молодёжь учить уму-разуму.
Рифмы... лучше промолчать. Маршак ― абсолютный гений по сравнению с этими горе-борцами за мир во всём мире. “Мы крепче стали, когда вместе встали”. Браво, ёбты, на хуй.
Пара слов об отсутствии какой-либо гармонии между куплетами, исполненными разными неудачниками: нескладно звучат голоса, хриплый и гнусавенький, тексты тоже не контакт-коннэкт (не алё, проще говоря). Один в лес, другой за дровами.
Одним словом, дёшево.

p.s. Слово "нахуй" пишеться вместе :o;):morj::D:morj::morj::morj::morj::tomato::tomat o::):p:morj:

Rap3r___ 15 января 2010 00:23

Послушал сегодня это ЕРку, не понравилось. Минуса\тексты :bad:
Это мое мнение конечно же, но оно имеет право на существование

Антон Сладкоежка 15 января 2010 00:23

Цитата:

Цитата от alximiq (Сообщение 1068972981)
альбом Грота слушал?

Нет, не довелось.
Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068972996)

Попытки победить врага его же методами обречены на провал.
И войны уже ни к чему. Не в Каменном веке живём, кровопролитием заниматься пора прекращать, разливом воды по куплетам ― тоже.
Агрессивные действия, позицируемые военным наступлением на врага, ― со стороны не более, чем зрелище с использованием бисера. Фарс.
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1068973081)
Цитата:

Одним словом, дёшево.

p.s. Слово "нахуй" пишеться вместе :o;):morj::D:morj::morj::morj::morj::tomato::tomat o::):p:morj:

Спасибо, что просветил. Буду знать теперь, как на заборе сельском послания писать.

K1R 15 января 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068973139)
Цитата:

Цитата от alximiq (Сообщение 1068972981)
альбом Грота слушал?

Нет, не довелось.
Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068972996)

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1068973081)
Цитата:

Одним словом, дёшево.

Спасибо, что просветил. Буду знать теперь, как на заборе сельском послания писать.

не накручуй дру"к" , Бабангида твоя "миссия":)

keeeker 15 января 2010 00:26

Цитата:

ну тебя же задело за живое? значит есть смысл?;)

почему кетцалькоатль 15 января 2010 00:35

раньше очень нравилась данная группа (я о 25\17), до дыр затер первый альбом, да и со второго пару песен понравилось, но со временем началось какое-то подсознательное отторжение от их творчества, смотря интервью бледного, слушая новые песни и т.д. Не знаю, что конкретно меня от них отталкивает...явная пропаганда околозожаипатриотизма(не знаю только умышленная или нет) или банальная примитивность их нового материала:|

Антон Сладкоежка 15 января 2010 00:40

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068973156)
Цитата:

ну тебя же задело за живое? значит есть смысл?;)

Грубое задевание. Как в метро задевают листовки с предложением оформления прописки для граждан Кавказа за полчаса, так и тут.
Обо всём, сказанном в е-пэ, сказали всё и даже более уже энное кол-во раз. Повтор банального содержания 2/3 рурэпа без малейшего намёка на оригинальность и, соответственно, формы.

D-O-doubleG's 15 января 2010 00:47

Гоны на 25/17, ГРОТ и же с ними выглядят так нелепо, что пиздец.

Про неудачников отписал..забыл добавить, что они фошисты и нетолерантные ниразу.
Без этих слов гон не полноценный (не шаблонный) получется :horosho:

Парни заняли свою нишу, которая оказалась востребованной.
Во всяком случае, у меня спустя 5 лет вновь появилось желание придти на концерт рурэп команды и выложить кэш за диск.

Это для своих, чужие не поймут (с)

Dаnte_Sorel 15 января 2010 00:53

Цитата:

Одним словом, дёшево.

желчь - это твой пост, друг :kiss:

Антон Сладкоежка 15 января 2010 00:58

Отвечу вам всем так: читайте книги.

Dаnte_Sorel 15 января 2010 01:08

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068973380)
Отвечу вам всем так: читайте книги.

ахуенный ответ :horosho:

можно о любой группе написать некую информацию, выражающую личное мнение, а потом на посты типа "ты не прав" ответить "читайте книги"

Антон Сладкоежка 15 января 2010 01:12

Никто не говорил, что ты не прав. Сам догадался.

Dаnte_Sorel 15 января 2010 01:20

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068973462)
Никто не говорил, что ты не прав. Сам догадался.

ты кстати этой темой только внимание привлекаешь. я например не разу их не слышал и решил узнать настолько ли это "муть" - качаю сижу :(

NASHVILLE 15 января 2010 04:17

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068972946)
Цитата:

Цитата от sadness (Сообщение 1068972704)

Дело не во вкусе и не в цвете. А в том, что это подаётся как альтернатива форматной музтэвэшной шляпе, пропагандирующей все те вещи, против которых борются идеологи-иидиалисты сии.
Ну, а раз для масс сделан продукт (хотя мимо масс прошёл, но не суть), почему бы не открыть тему, как открывают десятки тем про обрусевшего хача, записавшего фит со Снуп Доггом. Отдельная тема о бездарных духовных наставников нового века - перебор, конечно, явный, но вдруг пусть будет, на случай, если кто-нибудь из широкоштанных праведников глаза откроет и поймёт истину простую: не всё то золото, что блестит. Подсовывают ведь человеку жевачку, такую же, какой группа "Сливки" кормит ненасытного слушателя, и выдают шит-шлак за духовную пищу, завернув в фантик холщовый. Тьфу!.
П.С. Слышал Анта и Бледного на фитах у Гуфа ― ожидал гораздо более внушительных раскладов, и с художественной точки зрения, и с содержательной; а тут бред дядь, в детстве получивших психологическую травму от удара лопаткой в песочнице.
Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1068972786)
мне понравилоь

В том-то и дело: по содержанию пособие по правидному существованию в нашем жестоком мире для старшеклассников, а по форме настолько оно примитивно, что на нормальных людей (в том числе и "грешничков") эта рэпка не повляет положительно, не будут они меняться под давлением (хотя это слишком громкое слово в данном случае) песен.
Наподобие политического митинга ситуация получается. Эффект нулевой от продукта, как, например, от флеш-моба, суть которого заключается в показе нескольких сотен голых жоп картежу премьер-министра возле Красной площади в праздник под названием "День России".
Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1068972866)

Ага, и 25-ые не колются, тоже комсомольцы-красавцы.

+1

CnyH 15 января 2010 04:28

нельзя так сильно протестовать против творчества. может нравиться, может не нравиться: так или иначе эти чуваки идейные - и идею свою преподносят лучше, чем примерно процентов 70% остальных идейных парней.

то что рожи криминальные? ну да, есть чутка...

то что делают не самый супестаф - о вкусах не спорят. когда вообще перестанут спорить о вкусах? не нравится - не качай. ты ж денег не платишь за то, что качаешь?

а то, что рэп.ру их лоббируют - ну и правильно делают, что лоббируют. надо работать с артистами - СМИ должны так делать. у нас это позор, но вообще это не позор. я читаю этот сайт, потому что там авторы не бестолковые. и кстати, не бестолковые это мягко сказано.

насколько я понимаю - 2517 это бэнд, который сделал себе нормальную поддержку. нормальная поддержка это серьёзная работа - нельзя завидовать людям, которые работают. все должны работать, а не завидовать. иначе террариум.

закройте тему, я всё сказал. ну или давайте поругаемся малёх.

Лёша Лексус 15 января 2010 06:01

чувак это ты лет 5 назад про пачку красного лм-а пел ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »