![]() |
Цитата:
Или для тебя будет лучше чтобы Россия полностью деградировала и ее разорвали на куски, лишь бы барыга был жив и здоров? |
Цитата:
Цитата:
за кого вы считаете эту группу Грот? за гражданских поэтов чтоль? спасателей отчизны? им бы себя сначала спасти от самоповторов и узости кругозора... ладно, согласимся на том что "рэп должен быть разным" и пусть такие "спасители" в нем тоже будут... хотя рэп на самом деле ниче никому не должен, и говна от неговна в нет отличаеться глубиной, новаторством, драйвом, в конце концов... но если вам это нравиться слушайте, по крайней мере не первый класс какой нить... |
Цитата:
Цитата:
как раз войны из-за таких "добродетелей посмотри на мир - всё же более менее нормально. надо видеть хорошее. чем вечно валить на кого то, кричать что жизнь х*ёвая и надо идти кого то пинать. лучше нести добро и любовь чем какую то агитирующую пое*ень и ненависть. не так ли? и не надо быть ясновидящим чтоб понять какими силами финансируются правдорубы из засады. человек колится? ну да, дибил. но когда нибудь он может одумается и встанет на нормальный путь. такое может произойти. а запинав ногами его или барыгу к лучшему мир не изменишь. да и зачем читать рэп если не уважаешь эту культуру и высмеиваешь? понятно зачем. сначала в рок лезли теперь в рэп. прогресс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Антон Сладкоежка Д'артаньян..это не про тебя случаем? :D |
мне в принципе полит хип-хоп очень нравится, но почему-то так получается, что не отечественный ... касательно этого альбома ... сразу обложка не понравилась ... точно также как и лого 25/17 http://rep4ina.ucoz.ru/_pu/0/36435.jpg может я и параноик кнешна, но все равно напоминает: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/33/Flag_...taffel.svg треки... лично по-моему слишком как-то много агитации "агитатор учи меня думать ..." (с) да и вообще по смыслу ничем особо не удивило ...и кстати божественная чистота от наркотиков Бледного не мешает ему с Птахой песни петь ... читка кстати тож не особо цепляет, как и рифмовка как-то у нас все странно либо вот такая агитка, либо дино мц в перемешку с ромкой жиганом ... |
Цитата:
вот еще нацисты в Екатеринбурге: екб звери! лютуют! |
те кто не видит ничего кроме фашизма и антифашизма, легко поподают под такую систему координат (Бледный), а те кто кричит что 25-17 фашисты не знаю глупые или слепые люди, наверное если бы они были наци наврядли у них в коллективе был Ганза, наврядли они делали бы фиты с Тато. из всех постов читал только Vanicha, видно сразу думающий человек, |
согласен с автором почти во всем... |
Цитата:
Ковер кстати реально очень красивый, но местным любителям наверное ближе что-то в стиле поделок от Кеш Мани Рекордс. |
Вложений: 1 Цитата:
|
хе...прослушали 2Г5Р1О7Т....вам не понравилось - теперь срёте на всё творчество, мол вам не нравится такое направление теперь, что Засада отстой. Глупо!... Есть действительно гениальные вещи от них...и немало...вам с этим не поспорить. |
Я уже который день, наблюдая тему на главной, просто охуеваю с её содержания и её наличия:confused::mad: |
Цитата:
долой западную мразь, мы будем сопротивляться:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис Эста :horosho: В этой теме мои мысли выразил впринципе Если оценивать это как творчество (а это оно и есть впринципе раз называется музыкой), группа ГРОТ - кал неимоверный. При этом да, возможно их "посыл" для кого-то и открывает глаза и даже полезен. Но, повторюсь, как искусство это та ещё срань |
Сладкоежка, ты очень резко отзываешься о творчестве, так нельзя, можно и нужно изъясняться проще, чтобы не задеть других, взрослый же человек ёбта, мне например тоже не понравилось, но я был очень удивлён , когда эту тему твоего авторства увидел и первый пост прочитал , странный ты какой то отец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
иди нах*р вырожденец! |
Цитата:
|