Антон Сладкоежка | 18 января 2010 19:17 | Цитата:
Цитата от Максон(Некада)
(Сообщение 1069007113)
Цитата:
Цитата от Антон Сладкоежка
(Сообщение 1069006919)
Цитата:
Цитата от StillSlow
(Сообщение 1069006863)
+1. пацаны из засады делают настоящий правельный реп.
долой западную мразь, мы будем сопротивляться:tomato: | Слово "правильный" научись писать правильно, чурбанское отродье. | чо ты грубиш пацанам? | Не по понятиям живут твои пацаны, русский язык знают на уровне гастарбайтеров, так что не чокай тут. Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1069007151)
Сладкоежка, ты очень резко отзываешься о творчестве, так нельзя, можно и нужно изъясняться проще, чтобы не задеть других, взрослый же человек ёбта, мне например тоже не понравилось, но я был очень удивлён , когда эту тему твоего авторства увидел и первый пост прочитал , странный ты какой то отец.. | Переборщил, не спорю, факт. Цитата:
Цитата от Максон(Некада)
(Сообщение 1069007247)
Цитата:
Цитата от StillSlow
(Сообщение 1069007205)
Цитата:
(Сообщение 1069006919)
Слово "правильный" научись писать правильно, чурбанское отродье. | брат ты чо:krik: | в бороду он хочет | Фантазия больная у тебя. Самому не противно? Цитата:
Цитата от RuSt
(Сообщение 1069007732)
Цитата:
(Сообщение 1069006919)
Цитата:
Цитата от StillSlow
(Сообщение 1069006863)
+1. пацаны из засады делают настоящий правельный реп.
долой западную мразь, мы будем сопротивляться:tomato: | Слово "правильный" научись писать правильно, чурбанское отродье. | тебе сказать нечего? уже пишешь не в тему, ни о чём) | Мне не о чем разговаривать с существами, которые элементарно не грамотны и претендуют при этом на статус борцов за свободу, сопротивленцев-патриотов. Цитата:
Цитата от 4turap
(Сообщение 1069010001)
А я бы сказал наоборот, уж лучше читать про борьбу за мир, здоровый образ жизни, про гниль, коррупцию и нечисть чем про хасла, джойнт и всю остальную ШТАтовскую ересь!
Ведь это более походит на правду, чем тачки, телки, деньги и прочий самообман:saint: | Нет принципиальной разницы между хастлерами отечественного пошива (имена называть не буду, т.к. не достойны они имена иметь) и обсуждаемым здесь коллективом. Испражнения изо рта поверх бита (продукты творчества, если можно так выразиться) и тех, и других ориентированы на рогатый сегмент населения, часть которого, к сожалению, ведётся на блестящие стразы с Черкизовского рынка и поддельные ценности, а другая часть ― на призывы сопротивляться, сидя на жопе, слушая пустословов-рифмоплётов. Обе категории производителей этих "музык" максимум, что сделают, ― заставят своих фанатов пошевелить одной имеющейся в наличии извилиной, чтоб купить билет на концерт, и пойти туда, помахать руками под 90 ударов в минуту.
Короче, КПД этого шит-шлака близко к нулю. Цитата:
Цитата от Stormdog
(Сообщение 1069010128)
Чисто любопытства ради послушал пару трэков сладкоежки. Чушь несусветная, не понимаю, как ещё язык поворачивается критиковать творчество Засады, когда сам откровенное говно делаешь. Стыдно должно быть. | Попробуй послушать ушами, предварительно включив мозг. |