Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Послушал “2Г5Р1О7Т” (https://www.hip-hop.ru/forum/poslushal-a-oe2g5r1o7ta-285493/)

КАКчеловеК 18 января 2010 19:57

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1069010585)
Цитата:

Цитата от cold_dust (Сообщение 1069010515)
то что делает засада заслуживает уважения, ребята делают отличный стафф на мой взгляд,ето мое личное мнение, кто то с ним согласится, кто то осудит, но большинству русским МС стоит еще пример с них брать. EP Грота одно из лучших на мой взгляд релизов 2010 года. "...когда твою жену, назовут шлюхой, что ты будешь делать? Убьешь его плюхой?..."

.........
подпись кстати рульная:horosho: (Ты помнишь это и ты такой не один
Это история русского хип хопа, сын! (c) Жиган)
когда личности в стране рэп продвигали в 90-х, те кто финансируют твоих кумиров, вкладывали в рок и те пинали на улицах рэпперков. а когда рэп стал популярным - привет ребята мы тут.

мож стоит монумент бронзовый соорудить во славу тяжкой доли репирка на Руси?

StillSlow 18 января 2010 20:06

Не, лучше памятник людям которые от идей такого творчества пострадали.
---
жиганы, засады... прошлая волна гоп-рэпа типа сявы и то нормальней чем эта нацистская проплачееная хрень. и то тот гоп-рэп в полуприкол был...

cold_dust 18 января 2010 20:08

Цитата:

Цитата:

то что делает засада заслуживает уважения, ребята делают отличный стафф на мой взгляд,ето мое личное мнение, кто то с ним согласится, кто то осудит, но большинству русским МС стоит еще пример с них брать. EP Грота одно из лучших на мой взгляд релизов 2010 года. "...когда твою жену, назовут шлюхой, что ты будешь делать? Убьешь его плюхой?..."

.........
когда личности в стране рэп продвигали в 90-х, те кто финансируют твоих кумиров псевдопатриотов, вкладывали в рок и те пинали на улицах рэпперков. а когда рэп стал популярным - привет ребята мы тут.

я не создаю себе кумиров, и тебе не советую, я за правильную музыку с моей точки зрения, нравится тебе Тимати слушай его значит, не кто не осудит тебя за это, а как и кто в 90-е получал и от кого, ты мне не рассказывай, я вкурсе как бы.

обувканоя 18 января 2010 20:10

Цитата:

Цитата от cold_dust (Сообщение 1069010818)
Цитата:

Цитата:

.........
когда личности в стране рэп продвигали в 90-х, те кто финансируют твоих кумиров псевдопатриотов, вкладывали в рок и те пинали на улицах рэпперков. а когда рэп стал популярным - привет ребята мы тут.

я не создаю себе кумиров, и тебе не советую, я за правильную музыку с моей точки зрения, нравится тебе Тимати слушай его значит, не кто не осудит тебя за это, а как и кто в 90-е получал и от кого, ты мне не рассказывай, я вкурсе как бы.

из крайности в крайность, что ж тебя так носит?

cold_dust 18 января 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Только Водный (Сообщение 1069010855)
из крайности в крайность, что ж тебя так носит?

из какой крайности в какую позволь узнать?

КАКчеловеК 18 января 2010 20:19

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1069010800)
Не, лучше памятник людям которые от идей такого творчества пострадали.
---
жиганы, засады... прошлая волна гоп-рэпа типа сявы и то нормальней. там это в полуприкол как то было...

я и говорю, юмора не хватает, можно было списать на юношеский максимализм, но там как я понимаю дядьки уже с проседью (хоть и лысые)

Radiomaks 18 января 2010 20:24

из сообщений StillSlow мне кажется что он ущемленная малолетка, в школе получавшая пизды от старшеклассников, и тут он занялся модным хип-хопом.. все начали ему респектовать, а тут бам и в рэпе появиись этиже старшеклассник. и он как гнилая шавка жалуется на жизнь)

КАКчеловеК 18 января 2010 20:25

на их месте я бы снимал видео о том как русские богатыри бородатые в колчужках ебут африканских рабынь на тростниковых плантациях, смысл и грязь та же, но есть где улыбнуться:chet:

StillSlow 18 января 2010 20:27

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069011097)
из сообщений StillSlow мне кажется что он ущемленная малолетка, в школе получавшая пизды от старшеклассников, и тут он занялся модным хип-хопом.. все начали ему респектовать, а тут бам и в рэпе появиись этиже старшеклассник. и он как гнилая шавка жалуется на жизнь)

очередной культурный патриот из фан-рядов засады.
обычно те кто и гонят типа "да ты малолетка" сами недавно перешли барьер в 14 лет и уже хвастаются мол я крутой пацан сморите усики растут:horosho:
и кто жалуются на жизнь так это твои правдорубы.

Браслет 18 января 2010 20:44

StillSlow
хули ты с ними споришь это нерусь, с чёрной кровью.

радуга судорог 18 января 2010 20:48

Цитата:

Ты такой прошаренный,откуда информация?

StillSlow 18 января 2010 20:52

Цитата:

Цитата от радуга судорог (Сообщение 1069011370)
Цитата:

Ты такой прошаренный,откуда информация?

да вот тут на столе лежат документы (ударение на второй слог)))
о финансировании таких патриотических организаций.
это может найти каждый. медведев вчера про это говорил:horosho::ma3im:

ExiT [a-51] 18 января 2010 20:57

сладкоежка отличный и как рэпер, и не задрот в инете как я понял...вещи говорит, он сказал объективно, а не по его вкусу...впринципе есть к чему прислушатся, спорить будут я думаю просто либо любители поспорить либо "фанаты" такого рэпа (который ко всему прочему мне сам совсем не нравится) либо фанаты именно 25/17...

Radiomaks 18 января 2010 21:06

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1069011144)
Цитата:

обычно те кто и гонят типа "да ты малолетка" сами недавно перешли барьер в 14 лет и уже хвастаются мол я крутой пацан сморите усики растут:horosho:

ну мне какбы не 14 ниразу, и я не фанат их.. просто ты выглядищь со сороны очень ущербно и не адекватно) складывается впечатление что ты боишься какой либо борьбы, и смею предположить пизды в этой жизни не разу не получал)

Vanich 18 января 2010 21:06

http://www.youtube.com/watch?v=lstDdzedgcE

обувканоя 18 января 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069011567)
Цитата:

Цитата:

ну мне какбы не 14 ниразу, и я не фанат их.. просто ты выглядищь со сороны очень ущербно и не адекватно) складывается впечатление что ты боишься какой либо борьбы, и смею предположить пизды в этой жизни не разу не получал)

а ты гордишся тем что получал пизды? так просто интересно...

Radiomaks 18 января 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Только Водный (Сообщение 1069011620)
Цитата:

Цитата:

просто ты потом совсем подругому думать начнешь))) и посмотрим как ты не захочешь сопротивляться)

обувканоя 18 января 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069011678)
Цитата:

Цитата от Только Водный (Сообщение 1069011620)
Цитата:

просто ты потом совсем подругому думать начнешь))) и посмотрим как ты не захочешь сопротивляться)

и как часто ты сопротивляешся позволь спросить? я просто не могу до конца оценить важность сего события "получение пизды".

RuSt 18 января 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1069010255)
Мне не о чем разговаривать с существами, которые элементарно не грамотны и претендуют при этом на статус борцов за свободу, сопротивленцев-патриотов.

ты ведёшь себя как школьник...людей существами называешь, ещё как-то. В таком случае может и ты сам пидр ваще. Устроит?
В интернете плевать ваще, люди не заморачиваются на правописании. Здесь тебе не контрольная работа на уроке по русскому языку в школе.

обувканоя 18 января 2010 21:20

судя по кол-ву постов тебе некогда получать пизды. мир)
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069011572)

наконец то музыка

КАКчеловеК 18 января 2010 21:30

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1069011726)
Цитата:

Мне не о чем разговаривать с существами, которые элементарно не грамотны и претендуют при этом на статус борцов за свободу, сопротивленцев-патриотов.

ты ведёшь себя как школьник...людей существами называешь, ещё как-то. В таком случае может и ты сам пидр ваще. Устроит?
В интернете плевать ваще, люди не заморачиваются на правописании. Здесь тебе не контрольная работа на уроке по русскому языку в школе.

седой урал и автотукталыш:D:D:D

Kaspa Ryan 18 января 2010 21:32

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069011572)

:horosho:
__________________________________________________ ______________________________
"Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен"(с)Зак де ла Рока

RuSt 18 января 2010 21:42

Цитата:

Цитата от КАКчеловеК (Сообщение 1069011835)
Цитата:

Цитата:

ещё один дружок автора:kiss: не гавкай...тьфу!:meat:

КАКчеловеК 18 января 2010 22:02

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1069011928)
Цитата:

Цитата от КАКчеловеК (Сообщение 1069011835)
Цитата:

ещё один дружок автора:kiss: не гавкай...тьфу!:meat:

твоя урамы злой однако, ни бельме ваш брат ничего, ни бельме

сам поставил себя в противоречие со своими словами, есть одна весьма неприятная черта у людей, говорить о любви и тут же ругаться матом

RuSt 18 января 2010 22:17

ты чё за китайский употребляешь))) я тя не понимать:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920