![]() |
Цитата:
|
Не, лучше памятник людям которые от идей такого творчества пострадали. --- жиганы, засады... прошлая волна гоп-рэпа типа сявы и то нормальней чем эта нацистская проплачееная хрень. и то тот гоп-рэп в полуприкол был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из сообщений StillSlow мне кажется что он ущемленная малолетка, в школе получавшая пизды от старшеклассников, и тут он занялся модным хип-хопом.. все начали ему респектовать, а тут бам и в рэпе появиись этиже старшеклассник. и он как гнилая шавка жалуется на жизнь) |
на их месте я бы снимал видео о том как русские богатыри бородатые в колчужках ебут африканских рабынь на тростниковых плантациях, смысл и грязь та же, но есть где улыбнуться:chet: |
Цитата:
обычно те кто и гонят типа "да ты малолетка" сами недавно перешли барьер в 14 лет и уже хвастаются мол я крутой пацан сморите усики растут:horosho: и кто жалуются на жизнь так это твои правдорубы. |
StillSlow хули ты с ними споришь это нерусь, с чёрной кровью. |
Цитата:
|
Цитата:
о финансировании таких патриотических организаций. это может найти каждый. медведев вчера про это говорил:horosho::ma3im: |
сладкоежка отличный и как рэпер, и не задрот в инете как я понял...вещи говорит, он сказал объективно, а не по его вкусу...впринципе есть к чему прислушатся, спорить будут я думаю просто либо любители поспорить либо "фанаты" такого рэпа (который ко всему прочему мне сам совсем не нравится) либо фанаты именно 25/17... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В интернете плевать ваще, люди не заморачиваются на правописании. Здесь тебе не контрольная работа на уроке по русскому языку в школе. |
судя по кол-ву постов тебе некогда получать пизды. мир) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен"(с)Зак де ла Рока |
Цитата:
|
Цитата:
сам поставил себя в противоречие со своими словами, есть одна весьма неприятная черта у людей, говорить о любви и тут же ругаться матом |
ты чё за китайский употребляешь))) я тя не понимать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |